youbrideに関するみんなの評判
- ドラミちゃんさん
- 投稿日:2021.08.18
アプリ使いにくい
いくつか他のサイトにも登録したことありますが、群を抜いてアプリ使いにくい。しかも、有料限定で検索すると、あらま、これだけ?という数しかピックアップされません。失敗した感、満載。でも、少ない中にも良さそうな人はいますので、地味にやってみようとは思いますが、更新はしません!
- 投稿日:2020.10.20
最低だと思いました
表面上会員数は多く見えます。
しかし、大半が3か月以上ログインなしの人ばかり。
運営者側ではと思しき存在しないユーザーからからのいいね!が届いたり、足あとが残されたりします。
中にはキチンと登録されていると思われる方もいますが、その様なユーザーは絶対的に少ないと感じました。
中には成婚に繋がる方もいるのでしょうが、このサイトの信用度は低いと感じました。
他のサイトをお勧めいたします。
- チューリップさん
- 投稿日:2021.03.14
非常識な人ばかり
プロフィールや相手に希望することなど詳細に作れるようになっていますが、きちんと作成している人があまりにも少ないです。
活動中の会員に悩み相談できるコーナーに、回答とは無関係な内容や嫌味などを書き込まれても放置されています。(一応、管理側がチェック後に掲載するとありますが、機能していません。)
やり取りしたくない人からのアプローチを断れるボタンがあるにも関わらず、何日も無視したままの会員ばかりです。
有料登録したのに不快な思いしかしなかったので、休会から退会しました。
- まおさん
- 投稿日:2018.09.05
結婚
こちらで出会った男性と来年結婚します。登録したその日に、まだ無料会員の時にマッチングし、1番初めてメッセージをくれた男性です。
その時私は、結婚相談所で出会った男性と成婚退会したけど結納を延期したばかり。相談所では好きになれない……というのが本音でした。
結婚相談所では、今の彼のスペックと同じくらいの方に申し込みしてもお見合い不成立ばかり。
けれども彼とはごく自然に会うことができ、関係が続き、お互いの両親にも挨拶して認めてもらいました。
人にもよるけど、他のサイトに比べて真面目な方が多いと思います。
- 海昆布さん
youbrideはマッチング率が高い
youbrideを利用してみての感想は、アプリケーションが使いやすかったです。
また、初回に得点などもあったためリーズナブルに利用する事が出来て満足しています。
利用してみての感想としては、登録する女性の年齢層が高めであり、マッチングなどのサービスも充実していた為、真剣に相手を探している人にとっては大変よいものだと思いました。
そして、相手の情報も良く分るのでマッチングで上手くいけばスムーズに交際に発展できるものだと実感しました。
今後もこのサービスを利用していきたいと思いました。
- higashiさん
詳しい
プロフィールがすごく詳しい。申請すれば年齢認証とか本人証明とかのチェックを入れてもらえる。俺は独身証明書もらって申請したから、独身証明にもチェック入れてもらった。そのチェック入って以来、女の人からの連絡も増えたし、やっぱり安心できるみたいですね。いいサービスと思う。
- Akiriroさん
- 投稿日:2021.08.25
インチキ会社
料金は安いが会員数を誤魔化している
出会いが全くなく、偽会員が多く混じっている
入会期間をわざと長引かせている
退会が面倒でなかなか退会できない。
- こうやんさん
- 投稿日:2022.06.10
金儲け主義で、利用者の立場にたっていない。
新規登録者も少なく、マッチングの確率はかなり低いので、
解約しようと思っていたところ、自動継続されてしまいました。
利用規約に自動継続の条項が無く、事前にその案内もない。
知らぬ間に自動継続させて、料金を巻き上げる仕組みのようです。
継続前に解約を申し出ましたが、現在、消費者センターを通して、
解約を申し出ています。
- 投稿日:2022.08.02
勉強にはなる
サイトかリアルかに関わらず、良い方に会えるかは運による気もします。私はこちらでは自身に合ったパートナーが見つかりませんでした。真面目でお人柄の良い方も、会いたくないとお返事すると激昂する方も、怪しい方も、性的な表現が露骨な方も、本当に様々でした。運営は悪い人を排除するのが難しそうでした。社会勉強にはなったのですが、不愉快な経験が多かったので星はつけませんでした。
- さやかさん
婚活というイメージ
30代後半~40代前半くらいの人が多い感じでした。私は32歳なのですが、先日38歳の方と出会い、やりとりを進めています。だから、やっぱりこのサイトは、恋活というよりは婚活というイメージ。実際私も婚活のつもりで利用しています。真面目な人が多い気がするので、私は安心して利用できています。