約束の時間に来ません
寝室のエアコンクリーニングを依頼し、予約時間の30分前からベッドとテレビなど移動させ、約束の時間を5分ほど過ぎても来ません。電話すると、今日は来れませんので来週になりましたとの事。何も聞いてなく、連絡もなく、こんな事あるのでしょうか?頭に来てすぐキャンセルしました。ベッドとテレビなどの移動が虚しく、暑く、辛いものになりました。みなさん、お気をつけ下さい。別の業者をお薦めします。
びっくり
新手の詐欺かと思いました。
5-6月と仕事を初め
5月は3日?ほどしか働いておらず
手数料(22000円)が相殺されており‥と聞き
まぁ!と納得!!
6月の終わりになり
合計20-30万円ほど稼げいだころ‥
去年の8月~4月分まで
まとめて約、合計16万円ほど
振り込みいただかないと
今月分振り込めない。と言われました‥
清掃業始めたの5月~なのですが‥
納得できなければ
訴えようかと思っております。
改善されなければ
来月退会します。
ベランダ
エアコンの清掃を頼みましたが、エアコンの洗浄をベランダでされたので、ベランダが埃まみれになりました。
他の業者さんではそのような対応をされた事がありません。
コールセンターにその旨伝えると【業者によるとしか言えない】と言われました。
言葉遣いを含めた応対品質もそうですが、対応した方の後ろから車やバイクが走る音などが聞こえ、どのような環境か定かしれませんが個人情報を扱うコールセンターでありえないと思いました。
最低
予約確定していないのに、業者さん来訪。
来訪をしらないまま不在にしていたら、当日キャンセル扱い。
高い当日キャンセル料支払いの請求されています。
登録時、メアドのドメイン間違いでマイページログインできないまま、登録し直して貰うまで進捗状況は確認できない状態。そのまま、予定だけ進められた模様。一方的にこちらの全面過失とされています。救済措置も話しあう余地なしの状態。
もう二度と依頼しないし、関わりたくないです。
清掃業者登録はぜっっっったいにやめた方がいい
月々の定額¥20,000+成約多数料20%を取ってきますがマジで仕事がきません。あいみつサイト3社登録してますが断トツで来ないです。担当に相談するとまずは公募案件で口コミを貰わないといけないという誘導に入りますがその公募案件は相場の半額以下です。例)家庭用エアコン2台で¥7000等
本当に後悔しています。
カバンの見積もり依頼
ここまで口コミが悪いとは依頼をしてから読みました。
でもここまで口コミ書かれているからきっとそのような事は改善されているかとおもって信じてまっていましたが…はやり返信はなく、メールすら削除さたようで本当に個人情報さらして終わりというなんとも悲しい現実。
この様な思いされてる方がこんなにもいるんだと思うと業者さんには腹立つ以前にお気の毒と思ってしまいますね。
エアコンクリーニング
11年目のエアコンクリーニングをお願いしました。
フィルターは自分で掃除できますが、ファンの汚れ、ほこりが気になっていて業者さんを探していました。お掃除機能付きのクリーニングはどの業者さんも高いのですが、ユアマイスターさんがキャンペーンで安く出ていたので申し込みました。
ネットでの希望日時、時間を選ぶのでスムーズに日程が決められてよかったです。
日程確定後もメールで丁寧な案内がありました。
10年使用したエアコンなので、心配がありましたが部品の破損もなく無事にクリーニングが終わり
よかったです。気持ちよくエアコンが使用できます。
また機会があれば利用したいと思います。
エアコンクリーニング後の保証なし
エアコンクリーニング頼んで、保証もつけたのに。
作業完了1週間後に、異音。業者に連絡するも確認しますの連絡から一ヶ月、音沙汰なし。
エアコンいよいよ動かなくなって連絡したら、業者は撤退。
ユアマイスター自体に連絡するも、期間が過ぎてるし業者も撤退したから、対応できないとのこと。
本当、39度のこの時期にありえない。
丁寧でスピーディーな対応でした
「おまかせマイスター」という業者さんの選定が不要なサービスでエアコンクリーニングを頼みました。色々と良し悪しがあるのかもしれませんが、来られた業者の方は丁寧な説明で安全に作業をしてくれて大変満足です。しかしエアコンってこんなにカビがつくんですね。
またもや!
またもや契約内容変更です。毎月のように契約を変える会社です。そして強制的にサインさせるような表示です。
絶対に関わらないようにしてください。