ユアマイスターの口コミ・評判 12ページ目

[PR]公式

エアコンクリーニング

11年目のエアコンクリーニングをお願いしました。
フィルターは自分で掃除できますが、ファンの汚れ、ほこりが気になっていて業者さんを探していました。お掃除機能付きのクリーニングはどの業者さんも高いのですが、ユアマイスターさんがキャンペーンで安く出ていたので申し込みました。
ネットでの希望日時、時間を選ぶのでスムーズに日程が決められてよかったです。
日程確定後もメールで丁寧な案内がありました。
10年使用したエアコンなので、心配がありましたが部品の破損もなく無事にクリーニングが終わり
よかったです。気持ちよくエアコンが使用できます。
また機会があれば利用したいと思います。

エアコンクリーニング後の保証なし

エアコンクリーニング頼んで、保証もつけたのに。
作業完了1週間後に、異音。業者に連絡するも確認しますの連絡から一ヶ月、音沙汰なし。
エアコンいよいよ動かなくなって連絡したら、業者は撤退。
ユアマイスター自体に連絡するも、期間が過ぎてるし業者も撤退したから、対応できないとのこと。
本当、39度のこの時期にありえない。

丁寧でスピーディーな対応でした

「おまかせマイスター」という業者さんの選定が不要なサービスでエアコンクリーニングを頼みました。色々と良し悪しがあるのかもしれませんが、来られた業者の方は丁寧な説明で安全に作業をしてくれて大変満足です。しかしエアコンってこんなにカビがつくんですね。

• ミンミンさんがアップロードした画像
  • ミンミンさんがアップロードした画像

またもや!

またもや契約内容変更です。毎月のように契約を変える会社です。そして強制的にサインさせるような表示です。
絶対に関わらないようにしてください。

• ユアマイスターさんがアップロードした画像

エアコン壊されて汚い水が噴き出して壁にシミがついた。
清掃後異常な大きな音がするようになって担当者に何度電話しても繋がらずメーカーに修理に来てもらったら単純にフィルターを付ける場所がズレていただけだった。
メーカーの修理費は補償してくれたけど壁のシミは泣き寝入り。
今も壁と床にに汚い水が流れ落ちてる。

最低最悪
ありえない

技術も対応も最悪の最低の企業だよ
ふざけるな

登録業者です。

登録して3ヶ月、仕事も入らないのに毎月22000円も払いたくない。
退会したいと担当者に伝えたら(1年契約なので一括で264000円払う契約なのでどうされますか?)
と言われ、まだ頑張りますと伝えました。
担当者が(こちらでも集客が出来るように頑張ります)と言われたので、宜しくお願い致しますと伝えました。
それから何も連絡がない。

ひどい!

業者として登録して約1年ですが、ここはトラブルがあればすぐに業者に責任を押し付けて逃げ出す、そのくせ手数料は50%程を持って行くわ、サポート担当は面倒なことは嫌そうな態度を取るわ、そりゃ他業者は嫌がって辞めてくわって思います。
業者が減ってきたみたいで知り合いの業者を紹介してくださいってする訳ないでしょ!
検討してる人はよ〜く考えてください。

ほんとにひどい。

業者側ですが、年々契約内容が酷くなってます。
スタンダードプランに加入してますが、手数料がどんどん上がり集客はほぼなし。
年間費用だけがかかります。
別件で契約を交わしたが手数料ばかり取られ手残りはわずか…
こんな会社と契約を交わしたのがばかみたいです。
始めようと検討している方はよく考えてからのほうがよろしいかと。

テレアポ

ユアマイスターを利用した二週間後、ユアマイスター利用特典のクーポンとウォーターサーバーを無料で設置出来る内容の営業電話が着ました。お伺いしたところ、ユアマイスターは業者とカスタマーを仲介しているだけではなく、会社の中でウォーターサーバー斡旋する部署があるようです。前はこんな電話無かったんですけどね…最近始めたのでしょうか。

集客力は、ほとんどない

1年加盟しましたが、辞めました
仕事は、エアコンの時期2ヶ月くらいと年末にちょこっとです
金額は、安すぎます
生活できないです
売り上げは、半分くらい持っていかれます 閑散期でも定額は、持っていかれます