ユアマイスターに関するみんなの評判
- ミンミンさん
- 投稿日:2021.11.07
丁寧でスピーディーな対応でした
「おまかせマイスター」という業者さんの選定が不要なサービスでエアコンクリーニングを頼みました。色々と良し悪しがあるのかもしれませんが、来られた業者の方は丁寧な説明で安全に作業をしてくれて大変満足です。しかしエアコンってこんなにカビがつくんですね。
- ユアマイスターさん
- 投稿日:2023.05.04
またもや!
またもや契約内容変更です。毎月のように契約を変える会社です。そして強制的にサインさせるような表示です。
絶対に関わらないようにしてください。
- きちさん
- 投稿日:2022.08.04
エアコン壊されて汚い水が噴き出して壁にシミがついた。
清掃後異常な大きな音がするようになって担当者に何度電話しても繋がらずメーカーに修理に来てもらったら単純にフィルターを付ける場所がズレていただけだった。
メーカーの修理費は補償してくれたけど壁のシミは泣き寝入り。
今も壁と床にに汚い水が流れ落ちてる。
最低最悪
ありえない
技術も対応も最悪の最低の企業だよ
ふざけるな
- 匿名さん
- 投稿日:2022.09.14
登録業者です。
登録して3ヶ月、仕事も入らないのに毎月22000円も払いたくない。
退会したいと担当者に伝えたら(1年契約なので一括で264000円払う契約なのでどうされますか?)
と言われ、まだ頑張りますと伝えました。
担当者が(こちらでも集客が出来るように頑張ります)と言われたので、宜しくお願い致しますと伝えました。
それから何も連絡がない。
- 投稿日:2023.03.13
ひどい!
業者として登録して約1年ですが、ここはトラブルがあればすぐに業者に責任を押し付けて逃げ出す、そのくせ手数料は50%程を持って行くわ、サポート担当は面倒なことは嫌そうな態度を取るわ、そりゃ他業者は嫌がって辞めてくわって思います。
業者が減ってきたみたいで知り合いの業者を紹介してくださいってする訳ないでしょ!
検討してる人はよ〜く考えてください。
- ここすさん
- 投稿日:2022.04.07
ほんとにひどい。
業者側ですが、年々契約内容が酷くなってます。
スタンダードプランに加入してますが、手数料がどんどん上がり集客はほぼなし。
年間費用だけがかかります。
別件で契約を交わしたが手数料ばかり取られ手残りはわずか…
こんな会社と契約を交わしたのがばかみたいです。
始めようと検討している方はよく考えてからのほうがよろしいかと。
- 投稿日:2023.08.19
テレアポ
ユアマイスターを利用した二週間後、ユアマイスター利用特典のクーポンとウォーターサーバーを無料で設置出来る内容の営業電話が着ました。お伺いしたところ、ユアマイスターは業者とカスタマーを仲介しているだけではなく、会社の中でウォーターサーバー斡旋する部署があるようです。前はこんな電話無かったんですけどね…最近始めたのでしょうか。
- しょうさん
- 投稿日:2023.04.16
集客力は、ほとんどない
1年加盟しましたが、辞めました
仕事は、エアコンの時期2ヶ月くらいと年末にちょこっとです
金額は、安すぎます
生活できないです
売り上げは、半分くらい持っていかれます 閑散期でも定額は、持っていかれます
- ここすさん
- 投稿日:2022.10.04
ほんとにひどい。
登録業者でしたが、やめました。ほんとに手数料ばかり取るので働いても働いてもお金にならない。他業者の方はよくやられてるなと思います。お客様、作業する業者より自社のみを考えてるユアマイスターはほんとにがっかり。
お客様も何かあった場合保証等はないものと思った方がいいです。
こちらの口コミが全てです。
- ピスタチオさん
- 投稿日:2020.09.25
安いところが多い!
エアコンのクリーニングでこちらのサイトを利用しました。
価格比較が大変便利で、お得なキャンペーン期間があったりで業者を探しやすかったです。
申し込みの流れもわかりやすく、ダメな日はカレンダーにきちんと表示されています。
安いところが多かったのですが、
二台あわせてのクリーニングだとお得になるところを選びました。
正直ネットだけのやり取りで申し込んだので不安があったのですが、
来てくれた方はとても感じが良く、しっかりときれいにしてもらいました!
クレジットカードが使えたのも良かったです。