ユアマイスターの口コミ・評判 11ページ目

ユアマイスターに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.03.13

ひどい!

業者として登録して約1年ですが、ここはトラブルがあればすぐに業者に責任を押し付けて逃げ出す、そのくせ手数料は50%程を持って行くわ、サポート担当は面倒なことは嫌そうな態度を取るわ、そりゃ他業者は嫌がって辞めてくわって思います。
業者が減ってきたみたいで知り合いの業者を紹介してくださいってする訳ないでしょ!
検討してる人はよ〜く考えてください。

• ここすさん
  • 投稿日:2022.04.07

ほんとにひどい。

業者側ですが、年々契約内容が酷くなってます。
スタンダードプランに加入してますが、手数料がどんどん上がり集客はほぼなし。
年間費用だけがかかります。
別件で契約を交わしたが手数料ばかり取られ手残りはわずか…
こんな会社と契約を交わしたのがばかみたいです。
始めようと検討している方はよく考えてからのほうがよろしいかと。

• しょうさん
  • 投稿日:2023.04.16

集客力は、ほとんどない

1年加盟しましたが、辞めました
仕事は、エアコンの時期2ヶ月くらいと年末にちょこっとです
金額は、安すぎます
生活できないです
売り上げは、半分くらい持っていかれます 閑散期でも定額は、持っていかれます

• ここすさん
  • 投稿日:2022.10.04

ほんとにひどい。

登録業者でしたが、やめました。ほんとに手数料ばかり取るので働いても働いてもお金にならない。他業者の方はよくやられてるなと思います。お客様、作業する業者より自社のみを考えてるユアマイスターはほんとにがっかり。
お客様も何かあった場合保証等はないものと思った方がいいです。
こちらの口コミが全てです。

• ピスタチオさん
  • 投稿日:2020.09.25

安いところが多い!

エアコンのクリーニングでこちらのサイトを利用しました。
価格比較が大変便利で、お得なキャンペーン期間があったりで業者を探しやすかったです。
申し込みの流れもわかりやすく、ダメな日はカレンダーにきちんと表示されています。
安いところが多かったのですが、
二台あわせてのクリーニングだとお得になるところを選びました。
正直ネットだけのやり取りで申し込んだので不安があったのですが、
来てくれた方はとても感じが良く、しっかりときれいにしてもらいました!
クレジットカードが使えたのも良かったです。

• ねこママさん
  • 投稿日:2022.12.31

お風呂のお掃除を頼みました
新築マンションで入居3年たったのでメンテナンスを兼ねての清掃、普段からの掃除でさほど大変ではないと思いました
浴室の床を何で(金属たわし様)擦ったのか傷だらけ、濃いグレーの床が石鹸カスなのか乾いたら白くムラ
こんなことなら高いお金を出して頼まない方が良かった、掃除レベルが低すぎ

• ぽぽさん
  • 投稿日:2021.05.25

最低な業者

午前中の予約なのに午後1時になっても来ず。
来訪作業予定者に電話しても出ない。
来訪作業予定業者の本部に連絡しても確認して連絡すると言ったまま2時間経過。
ユアマイスター本部のフリーダイヤルも繋がらず。
作業云々の前の最低レベルの有様。
前金で払わせておいてこのレベルは許されたものではない。

• 投稿日:2023.05.26

業務委託

新たなる改悪で業務委託の契約になり、会社名を名乗る事が禁止になりました。
あくまでユアマイの人間として行わなければなりません。ただし故障などのトラブルは業者側が対応する必要があります。

お客様の支払いが二万円の場合、業者側に支払われるのは一万円、それも手数料で半分以上徴収されます。

• くうちゃんさん
  • 投稿日:2022.07.07

無茶苦茶

登録業者です、とにかく無茶苦茶な会社です、お客様のキャンセルが我々業者にキャンセル料を負担させ担当者に連絡し調べます、再度連絡しても電話にでない、前の担当者に連絡を入れ折返し電話させますと言い連絡が来ない、取るもの取っといて都合が悪いことは無視、多分私だけじゃないと思います。

• みくるさん
  • 投稿日:2021.10.30

業者探しも掃除もスムーズ

「おまかせマイスター」という業者選びをお任せできるタイプで水回りセットを予約。(2回目のリピート) 業者探しに時間をかけたくない自分としてはかなり便利。(希望日程を3つ入れないといけないのはやや手間ではあったが) その後、予約確定などのメッセージをもらいながら当日は2名の方が来られて粛々と作業。さすがに素人ではできない部分もしっかりときれいにしてくれる。価格も良心的なので気に入ってます。

ユアマイスター