ユーモの口コミ・評判

ユーモは、関東エリアに展開している不用品回収業者です。お風呂場やキッチンなどのハウスクリーニングや、引越し業務も行っています。

不用品1点から、ゴミ屋敷・遺品整理など大量の荷物回収も可能。家電製品・ブランド品・貴金属などの出張買取も対応できます。また引き取った不用品は、分別・分解をしてリサイクルし、地球環境に配慮した取り組みを行っています。

みん評では、ユーモの口コミを募集中です。

ユーモに関するみんなの評判

• ここあチョコレートケーキさん
  • 投稿日:2022.09.01

すぐに不用品を回収してくれて助かりました

実家を片付けしていたら、大量の不用品が出てきました。粗大ごみ置き場までもっていくのは厳しいと思ったので、こちらに連絡してみたところ、すぐに担当の方が見積もりにきてくれたのです。思ったよりも手ごろな料金だったので、すべての不用品の処分をお願いしました。男性の作業員さんが重たい家具や家電を次々と運んでトラックに積んでいく様子を見て、頼もしいなと思いました。自力では動かせなかったソファーベッドも、作業員さんが軽々と持ち上げて片付けてくれたので、本当に助かりました。おかげで家の中がとてもきれいになりました。

• トモトモリバーさん
  • 投稿日:2023.03.20

お得な料金で利用できました

私の実家を整理していたのですが、どうしても大きな家具類を自分で処分できなかったためこちらを利用しました。2メートル前後の大型タンスがあったため、料金がずいぶんかかると予想していましたが、他の不用品とまとめて利用できる「トラック積み放題プラン」を利用したことで想像以上に安い金額で抑えられました。スタッフの態度もとても丁寧で、不用品回収業者に抱いていたイメージとは全く違い驚いてしまいました。アフターフォローも丁寧で、回収後は簡易な清掃をして丁寧に挨拶してくれました。気持ちよいサービスだったので今後も利用したいと思っています。

• やすいさん
  • 投稿日:2022.08.11

丁寧に対応してくれました

休みの日に自宅を整理していると、不用な物が多数見つかりました。当初は自分で処分することを考えたのですが、嵩張るものが多く見られたこともあり、専門の回収業者を利用することを思いつきました。ここは、一品からでも対応してくれる点を気に入りました。不用品の回収サービスは初めての利用だったのですが、スタッフの方が感じ良く対応してくれた部分もあり、不安なく不用な品を回収してもらうことが出来ました。一定の料金でトラックに積載できる点も良かったです。

• くるみんさん
  • 投稿日:2023.03.31

安い価格で不用品回収をしてもらえて満足

転勤に伴う引っ越しの際、以前住んでいた家の不用品の整理と回収を依頼しました。引っ越しまでの日にちが迫っていて、自分たちだけでは到底片付きそうにないと思っていた時に、ユーモのことを知って問い合わせをしてみました。24時間電話対応可能と書いてありましたので、夜遅く電話したにも関わらず、とても丁寧に対応してもらえて良かったです。不用品回収はお金がかかりそうだというイメージもあったのですが、思っていたよりも安い価格で作業を依頼できて本当に助かりました。

ユーモ