いい話ばかりじゃ、わからないから。
口コミを見るべきでした!
卓上クーラーを買いました!
「空調の効いている部屋で使用すると涼しい」と言われました。扇風機と変わらないですよね!それは意味が無い事です。クーリングオフも出来ないので買い損でした!
こんな気持ちになるとは、思いませんでした。残念です
ひどすぎる
購入して2ヶ月もたたない、在宅なのに、不在票が入っていたので、❓と思って口コミを見ると、同じ投稿が‼️電池を交換したら使えるようになりましたが、あんまりだ‼️夢グループの商品はもう買わない‼️評価ゼロ‼️
騙された
電動爪切り、買っちやだめだよ!
一応削れるような音わするけど、全然削れてないから…。たかが1500円でしょって言われればそれまでだけど…。石田社長? すべての品々検品してからこの世に品物 世に送ってんの⁉️
夢グループドアホン
口コミ先に見ておけばよかったな
夢グループの1万円のドアホン。皆さん同様、来訪者は多い方ではありませんが1カ月と持たない。
メーカーに電話したり、夢グループに電話したり結局は返品してもらうことになりましたが、メーカーは「3カ月は持ちます」夢グループは「1カ月は持つはずですけど」とばらばら、結構すんなり返金してもらったのは、口コミの皆さんのこんな事例が多々あるからですねえ。夢グループはTVコマーシャルでも良く拝見するので信用して注文しているのですがもう少し販売する商品の品質を確認してほしいなあ。
炊飯器
親が新聞広告で炊飯器を購入。
説明書通り炊いたが、べちゃべちゃ、ムラあり、保温はカチカチになり、何度チャレンジしても上手く炊けず、2ヶ月位たち返品依頼をしました。
返品対応してくださいましたが、電話対応も最悪😖💦💨
連絡は遅いし、いきなり、計量カップでちゃんと計って炊きましたか? 説明書みましたか? 保温は12時間までなど、こちらの使い方が悪いみたいな言い方をされ、とても不快になりました。
お客様のことは何も考えずの電話対応で、もう二度と購入したくないと思いました。
残念です。
メールや電話がしつこい!
夢コンサートを申し込みから、メールで商品の勧誘。コンサートが終わった途端に電話でアンケート、さらに、録音テープで社長が何やらかんやらです。全て着信拒否。
欲しい時はこちらから注文します。
あ~ うるさい!
夢グループ ターボ付き高性能5枚刃シェーバー
B社の2枚刃シェーバーの刃もバッテリーも弱ってきたので、
深剃り 5枚刃 肌に密着、替刃付き、というコピーで1万円。なので購入。
ところが、新品なのに全く深剃りできません。
時間ばかりかかってしまい、これ以上は剃れないと思い、B社のシェーバーに変えて剃ったら、まだまだ剃れました。
自分の髭が、硬く、斜めで、濃いせいだと思いますが、深剃りというコピーははかなりオーバーな表現だと思いました。
不良品でないと返品不可ということです。
夢グループということで、信用で買っているので、これはちょっと過大広告ではないかと思いました。
1万円で深剃りを期待したこちらの問題といえばそれまでですが。期待ハズレでした。
マイナス評価
卓上クーラーを購入。扇風機よりも悪く温風しか出ません。オペレーターに問い合わせると、「冷たさの感じ方の違い」「クーラーの効いてる部屋での使用の勧め」など面白い言い訳やあり得ない使い方の説明を受けました。爆笑させて頂きました。絶対に購入しない方が無難です。
不良品
母親が5号炊き炊飯器を¥10,000で買ったけど口コミ道りご飯はべちゃべちゃ、そこはおこげで全然使い物になりません
買う時には凄く美味しいですとか言ってたらしいです
安物買いの銭失いなので購入は控えた方がいいと思います。
ドアホン、ドアホです。
単3アルカリ電池6本がすぐなくなる。
今回は電池交換3度目なので、交換日をカレンダーに書いておいた。
9月11日。。。
あまりにもお粗末過ぎる。
担当者から連絡しますと言うが、電話もならないのに、切れてしまったと言い訳。