湯の原温泉オートキャンプ場の口コミ・評判

キャンプ場の中に蘇武峡温泉を利用した温泉施設「湯の原館」を併設している湯の原温泉オートキャンプ場は、観光百選に選ばれた阿瀬渓谷の入り口に位置しています。広い場内には田んぼや果樹園があり、体験農園として田植えや稲刈り、芋ほりなどの農業・収穫体験もできます。また魚つかみ大会や餅つきといったイベント複数開催されています。

バーベキュー棟は屋根付きなので天候に左右されることなく利用でき、コテージもあるので初心者の人も気軽に利用できるキャンプ場です。

みん評では、湯の原温泉オートキャンプ場の口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

湯の原温泉オートキャンプ場に関するみんなの評判

• KAZUさん

温泉があるのはうれしい

じぶんは現在29歳の男性会社員をおこなっております。これは2年前の話となりますが、じぶんは妹夫婦と共に、キャンプにいかせていただきました。そのときに妹夫婦の子どもたちがキャンプ以外にも温泉に入りたいといっており、そのキャンプ場を探しました。そしてこちらのキャンプ場を見つけることができました。キャンプ場以外にも温泉が近場にあるということで自分としてはほんとうに助かり、姪っ子も喜んでくれてよかったと思っております。

住所兵庫県豊岡市村
利用料金・宿泊料金区画サイト4,200円~5,000円
大型対応サイト6,400円~7,500円※デイキャンプ2,100円~2,500円
フリーサイト2,500円~3,000円※デイキャンプ1,700円~2,000円
5人用コテージ15,000円~18,000円

炊事場有り
売店有り
その他場内設備温泉、バーベキュー棟
レンタル有り

バーベキューコンロ・カセットコンロ、タオル200円、貸バスタオル100円
近隣施設スーパー、コンビニ、酒屋
営業期間・営業時間4月~11月下旬