Yurulyに関するみんなの評判
- かなこさん
- 投稿日:2023.12.15
可愛いデザインでつくりもしっかり
デザインがとても可愛くてレトロでお嬢様っぽい雰囲気で良いし、デザインが可愛いものは着心地はイマイチなものも多い中、これは着心地も良くて作りもしっかりしていてアリだなと感じました。値段もそれほど高くないのでこういったタイプのファッションに初めてチャレンジするときでも、気軽に一歩を踏み出せるのが良かったです。意外とシンプルなデザインもあって着やすかったし、シンプルな中にも細部にこだわりを感じるところもあったのでオシャレをしている実感することができました。画像でチェックしているものとした際に手元に届いたもののギャップがないのも良かったです。
- よっちさん
- 投稿日:2023.12.25
可愛いワンピースやスカートがたくさん
ワンピースやスカート好きにはかなりおすすめできます。特に、姫系スカートワンピースやアイドルちゃんみたいな洋服に特化しています。私は結構シックなワンピースが好きなのですがそういった系統の服もあって利用してます。また、かならタイトとかではなく、ゆったり着けれるようなデザインが多いので細身だけではなく体型が気になる方でも割と体型隠しにもなるワンピースが多いので幅広い方におすすめできます。年齢層的には若い人が向いてる感じです。私が最近購入したのはモダン?レトロ?っぽいワンピースです。それを着て喫茶店に行くのにハマってます
- y.mさん
- 投稿日:2024.01.01
お嬢様系で可愛いです
その名の通り、ゆるーい洋服が多い印象です。主にワンピースとかスカートが多い感じがして系統的には、アンニュイな感じもあるし、ガッツリお姫様系っぽい服もあります。私はワンピースは好きだがあまあま過ぎる感じは得意では無いのでガーリーっぽさもあるワンピースをよく購入してます。それかレトロワンピースみたいな感じが好きなのでそれも購入するのにおすすめです。イメージは乃木坂46とかが衣装で着けてそうなワンピースが多くありとても可愛らしいです。全体的な洋服の年齢対象的には20代後半くらいまでかなと思いますがアイテムによっては30代まで全然行けます
- 丸子さん
- 投稿日:2023.08.25
可愛いワンピースが多くて嬉しい
昔からワンピースが好きで、ワンピース専門店を探していてYurulyを見つけました。
可愛いリボンワンピースからエレガントなレトロワンピースまで、幅広いスタイルのワンピースが揃っています。
国内外の様々なファッション通販を利用できる環境にいても、シックでレトロなワンピースは気に入ったものを見つけるまでに時間がかかっていました。
素敵なワンピースを豊富な選択肢から選べるファッション通販があると、あっちこっち探す手間が省けるので本当に助かります。
お嬢様風のワンピースが欲しかったのですが、すぐに見つかりました。
デザインだけでなく品質も良く、しかも価格がリーズナブルなので満足しています。