zen place pilates(ゼンプレイスピラティス)の口コミ・評判 20ページ目

[PR][引用]公式

zen place pilates(ゼンプレイスピラティス)に関するみんなの評判

• あさん
  • 投稿日:2022.02.25

退会手伝い

このコロナ禍でも、退会手続きが非常に面倒。
退会しづらしているサービスは基本的にやらないほうがいいなと勉強になりました。
コロナで行けないと伝えてるのにも、退会は行かないとできない。
総合受付では退会できず、店舗から折り返しすとのこと。
結局、全くかようことはできず、すごくもったいない。
入ろうとしてる人の、参考になれば嬉しいです。

• みょんさん
  • 投稿日:2020.04.24

最悪です

コロナ対応酷すぎます。4月分のお金返してください。
なぜ5月休会したら6月分に充当できなくなるのでしょうか?
辞めるので4月分のお金を返してください。
もう二度と利用したくありません。
ホットヨガ やヨガ、ティラピスをやりたい方は絶対にzenplaceはやめておいたほうがいいです。
嫌な気持ちになり、お金をドブに捨てることになります。

• いうさん
  • 投稿日:2023.04.09

レッスンの質は講師による。ただ受付、事務に不安

レッスンは合う先生合わない先生がいるが、基本的にレッスン後の感覚はよく、割高だがいいと思う。
問題は事務周り。
受付の方の手続きがまったく不慣れでレベルの低さに驚いた。高校生のような感じだった。
安くない契約を処理する態度が軽く、不安になった。
電話で事前に手続きに行く旨伝えていたが伝わっていなかったり、なぜか引き落とし処理がうまくいかない等、ミステリアスな事態が続くため、事務周りの管理や教育に問題がある会社と感じている。

• あみさん
  • 投稿日:2022.07.16

なんか

スタッフみてると必死に勧誘したり、お金を少しでもおおくはらわせようとしたり余程会社のノルマで必死なのか、宗教みたいに洗脳されてあーなったのか。
こんな強引にお金出させようとする習い事の教室初めて。
今どき情報過多ななかで、このようなお客様に対するスタッフの態度や必死すぎる会員獲得の仕方にただただ違和感しかなかったです。

• 投稿日:2020.09.09

コロナ対応が悪い

とりあえず、コロナの対応が悪いです。
オンラインレッソンがいいけど、レベルが書いていないのでいつもレベルが高すぎでついていけないです。
最近スタジオに来てほしいので、オンラインの対応が雑になりました。参加者の音声をミュートしない先生もいました。高い金額を払う意味があるの?ずっとおもいました。

• 名無しさんさん
  • 投稿日:2021.07.14

最悪通ってない分まで、月謝が引き落とされるだと。

Zen place ピラティス再来月から通えないのでと、退会を前もって口頭で伝えたにも関わらず、通っていないのに、月謝が引き落とされ、挙げ句に違約金までとられる。12万円無駄に支払いました。
ここは、やめた方がいいです!

• 投稿日:2021.07.28

お金取り過ぎ

退会するのに翌々月分も会費引き落としがかかるのはやっぱ納得行かない。お金取り過ぎでしょ。コロナで今世の中の状況も変わってきてんだしフィットネスクラブとかも色々対応せざるを得ない状況の中融通もきかなすぎて、レッスンのクオリティ云々に関しては何も言わないけどそれ以前の問題。ホントにガッカリした。

• ぱんださん
  • 投稿日:2020.05.11

最愛な対応

緊急事態宣言休館で4月分は6月分にしてもらえたものの、5月は強制的にプライベート。
しかも、その案内は来ないし、ホームページは更新されてないし、電話も繋がらず、対応は最低。やっと繋がっても対応は雑。
プライベートに変更しろとだけ。高い月謝を返して欲しい。
なぜ、プライベートしか選択肢ないんでしょうか?

• なつかさん
  • 投稿日:2023.05.28

本町店のみ

水虫の為靴下を履いて受講しました。五本指の靴下を忘れた為、カバーソックスで受講。
それだと滑るよ、と言っていただきましたが、水虫は移るので脱げません。そのまま続けていましたが、何度も何度も靴下に触れる、、。
大勢の前なので水虫ですとは言いづらく、足にケガかあって、、と言ってもその後も執拗にいってくる。
カバーソックスを履いて受講した私にも非がありますが、
初めての店舗に期待と不安をこめて行ったので、そんな状況になり悲しかったです。
あげく果てに最後の締めも靴下の事でした。そんなに?笑
本町店の1人のインストラクターさんだけです。

天王寺店はみなさん素晴らしいです。

• 投稿日:2023.08.18

勘違いしている

ここのインストラクターさんは、フレンドリーと無礼の区別がつかなくて勘違いされている方が多いです。
タメ口、横柄な態度もフレンドリー?笑
他の仕事をされて中途で入ったインストラクターさんは大体が常識があります。
皆さん、偉くて人を見下して接客をしている感覚がないのでしょう。