ZENOS-ゼノスの口コミ・評判

(話題のもの 平均 2.73)

ZENOS-ゼノスは、大人の男性のニキビ対策に特化したスキンケア商品です。ニキビを予防する2種類の有効成分を配合した医薬部外品です。

繁殖した菌を集中的にケアし、炎症を予防することで肌を清浄し、ニキビを防ぐ効果があるとしています。また、ビタミンや植物エキス、ヒアルロン酸などを配合することで毛穴のつまりを解消し、肌を引き締め潤いを与えます。

ZENOS-ゼノスに関するみんなの評判

• とどさん
  • 投稿日:2020.12.10

ストレスニキビが改善された

大学を卒業し晴れて社会人デビューしましたが、慣れない環境からか吹き出物が多発するようになってしまいました。営業という職業柄、清潔感のある見た目は必須でした。ドラッグストアで購入できるニキビケア用品を手当り次第使いましたが、どれも思ったような効果は出ず。ネットで探していたところ発見しました。価格は安くありませんが、藁にもすがる思いでローションとサプリのセットを即購入しました。結果から言うと、効果絶大でした!使い始めて2週間経った頃、膿んでいた吹き出物が枯れ始めました。サプリで内側からのケアも同時にしたおかげか、ニキビ跡も目立たなくなってきたように思います!今は吹き出物は落ち着いていますが、やめるとまた酷くなりそうなので暫くは続けます。

• dcsさん
  • 投稿日:2020.10.01

大人ニキビに悩む人にお勧めです

大人ニキビに悩んでいた時、広告を偶然見つけて評判が良かったのと、ローションを塗るだけだったら自分でもできると思い購入しました。医師が推奨するニキビアイテムと言われても、治るかどうか半信半疑でしたが、実際に使ってみると、肌がすべすべになり、ニキビがあまり気にならなくなりました。
まさか治るとは思わなかったので、本当に嬉しくてまた購入したいと思いました。長年ニキビで悩んでいる人にも、ぜひお勧めしたいです。市販のものとは全然違いますし、まるで病院で治療してもらったような気分でした。試してみて本当に良かったです。

• まさるんさん
  • 投稿日:2021.03.01

凸凹肌が綺麗になりました

学生時代からニキビが出来やすい体質でしたが、社会人になってからも疲労やストレスが溜まると頻繁に出来るようになりました。見た目が汚く、髭を剃る時は痛みも感じるので、少しでも改善するならと期待を込めて購入しました。使い心地はさっぱりとしたローションで、熱っぽい肌を冷やし、肌を引き締めてくれる感じです。ローションを塗るだけという簡単なケアなので続けやすく、何より付けた時の気持ち良さがヤミツキになりました。徐々にニキビが出現する回数も減り、ニキビ跡によって出来た凹凸も目立たなくなったと思います。

• ゆうきさん
  • 投稿日:2020.09.11

肌がなめらかな感じに変わりました

肌荒れが激しくなり、どう対処するべきかで悩んでいました。この製品は、SNS上の広告で知りました。男性も使えるニキビケアという点が気になったのです。使い始めてしばらくすると、肌が綺麗になっていることが実感できました。今までは、肌にあるニキビが気になり、他人の視線が気になっていたものです。使い始めてから、外出時にも人目が気にならなくなりました。肌荒れを改善するだけではなく、引き締め効果を実感することも出来ます。もっと早く、この製品に出会っていれば良かったと感じています。

• 進撃の社畜さん
  • 投稿日:2021.01.25

ようやく汚肌から卒業出来ました

昔からどうしてもニキビが治らず、汚肌を生まれ変わらせることを半ば諦めていた頃にサイトに辿り着きました。
「女性と同じように念入りなケアを行わなければ、美肌は無理かな。」とスキンケアに面倒臭さを感じてたので、手軽に使えそうなところが良いなと思い即購入しました。いざ使ってみたら、洗顔の後にサッと塗り続けるだけで効果が出たので素直に感動しましたね。
塗った後もベタベタしませんし、肌がスカッとするような爽快感もあります。
ニキビ改善効果は抜群だと思うので、今後も使い続けようと思います。

• ジエチルエーテルさん
  • 投稿日:2021.02.04

女性にも効果あり

元々は弟が使っていたのですが、2月になって私にもニキビができて悩んでいたので、ちょっと拝借して使っていました。本来は男性向けの製品だということで、私にはちょっと強すぎるかも?と思っていたのですが、そんなこともなく、かえって肌の調子は良くなりニキビも治りました。それ以来気に入ってしまって、さすがに弟から借り続けるのも悪いので自分で買って使っています。値段もちょうど良いと思います。

• ガンダムさん
  • 投稿日:2022.12.27

今の所微妙です。

ゼノスを使って1ヶ月半ですが、今の所そこまで効果は感じられません。
ですが、持続的に使用して効果があるみたいなので、とりあえず3ヶ月の定期購入やっているので3ヶ月は使用したいと思います。

ZENOS-ゼノス