全力ストレッチの口コミ・評判

全力ストレッチは、元格闘家のオーナーが開発した体幹軸調整ストレッチを受けることができるサロンです。東京を中心に全国へ展開しています。

都内では、表参道や恵比寿ほか、多数の店舗を展開。「店舗が多く通いやすい」という口コミも寄せられました。オリジナルのストレッチにより、プロポーションアップ・疲労回復・自然治癒力の向上などが期待できます。Youtubeチャンネルでは、体験動画やトレーナーの紹介動画などを配信しています。

ここでは、さまざまな方から寄せられた、全力ストレッチの口コミや評判を掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

全力ストレッチに関するみんなの評判

• BOBSAPさん
  • 投稿日:2023.06.07

冷静に価格と提供サービスを対比して感じた事

初回のお試しは、60分で、4,900円 90分で6,800円のお試し価格の設定として非常に良心的・リーズナブルな感じがしました。
但し、初回の施術後、金額の支払い前に連続する回数券のセールストークがお店側の重要なポイントであることを感じた。お試し価格の支払い前に今後の継続契約を短期特別値引き回数券購入価格テーブルの説明を行い値引き管、格安感を全面に提供されました。また、短期特別値引き期間終了後の回数券の特別価格テーブルの説明を頂きました。
ただ念頭に置くべき金額は、90分の施術代金の正価:19800円であり、指名料3,300円が基準ではある。
短期終了後の5回回数券を購入すると88,000円 17,600円/回
チラシにはそこまでの金額体系は提示されなかったので、90分の施術費用としてのC/Pとして考えたときに一旦、初回料金を支払い終わりにさせて頂きました。
行きつけのタイ式マッサージでは120分を14,000円以下で出来るので、そこまで施術に差異があり差別化される技術を感じ取れたかを自問自答した。短期間 の5回回数券を購入すると70,400円 14,080円/回 を 仮にお願いしても氏名料金は3千円以上なので、即決して回数券を購入するのは避けたいと自己判断を行った。

• レオさん
  • 投稿日:2022.06.11

運動不足が改善しました

運動不足でお腹も出てきたので、ジムに通い始めました。新しいサービスをためしてみたかったので、今まで体験したことのない全力ストレッチをためしてみることにしました。今まで猫背ですぐに疲れやすいことに悩んでいましたが、通い始めることで体幹が真っ直ぐになってきた気がします。全国展開している店ですが、東京は特に店舗が多いので都内に住んでいる自分にはとても通いやすかったです。気になった点があるとすると男女で一回の料金が違う点です。店側の説明だと男女の体格の違いが理由と言うことでした。効果に不満はないのですが、値段が少し割高だと感じました。

• なおさん
  • 投稿日:2022.05.25

必要な時に利用できて非常に便利です

以前まで、肩コリとリンパの詰まりで悩んでおり、整骨院への通院を続けていました。
しかし、症状は良い時と悪い時で大きな波や差があるため、整骨院のように定期的に通うには仕事の都合もあって面倒くさい。
そんな悩みを抱えていた時に、職場の同僚の紹介でこのサービスがあることを知りました。
自分が肩コリやリンパの詰まりで今日は身体がしんどいな、痛いなという時にサッと利用できる。
そして、再度利用するのは自分が今施術を受けたいと思った時。
かゆいところに手が届くというような感じで、自分のタイミングで利用できる点が気に入っています。

• とたけけけさん
  • 投稿日:2022.08.01

初のストレッチ専門店最高でした!

今回初めて利用させてもらった20代社会人男です。
仕事がずっとパソコン作業なので前からストレッチ専門店は気になってました。
施術後の感想は正直かなり痛かったです。
ただ、施術後驚くほどぐっすり眠れたのと次の日体が軽かったです。
極上パーソナルストレッチの90分施術しましたが、私の凝っている部位や疲れがたまりやすい所をヒアリングしながらだったので、とても安心してサービスを受けることができました。
個人的に良かったことは、男性でも入りやすかったということ。
男性のお客さんも多くいたので気軽に入ることができると思います!
これはリピーターになりそうです。

• ストミニマーベリックガンクルーザさん
  • 投稿日:2022.04.01

手応えのあるストレッチで体が回復します

体の疲労回復とアンチエイジングの為に、こちらのエステサロンを利用しました。最初に体の気になる箇所について、ヒアリングを受けました。施術は筋肉をしっかりほぐすことから開始し、その後ストレッチを念入りに行いました。施術中の痛みはそれほど感じる事は無く、程よい気持ちよさが続いていました。ストレッチを行っている間も、からだが痛い理由とその対処方法について丁寧な説明がありました。ストレッチが終わった後は、体がとても軽くなり痛かった箇所がほぐれて可動域が広がりました。今後も、定期的に利用したいと思います。

全力ストレッチ