ゼロ賃貸の口コミ・評判

ゼロ賃貸は、賃貸マンションなどを扱う不動産仲介サービスです。大阪府を中心にサービスを展開しています。

「どこよりも安く!どこよりも一流のサービスを!」をコンセプトとして、初期費用を抑えた物件探しをサポート。メールやLINEで問い合わせが可能で、物件の案内や画像データのやりとりなどもスムーズに行えるように努めています。

ゼロ賃貸に関するみんなの評判

• まなさん
  • 投稿日:2024.01.23

仲介手数料無料のワナ

時間が合わず内覧がなかなかできなかったが、
空き時間に室内の写真や動画を送って下さり
大変助かった。
おかげでスムーズに物件を決めることが出来た。

だが契約が決まったあとに書類を送るからと言われ
書類の提出期限はいつか問うが返事無し。
書類が届き再度確認すると数日後に送って欲しいと。
同居人が県外に出張中であり、
書類集めに時間がかかってしまっていることを伝えると
何とかして欲しいと。
なんとかして書類を集め返送したが
2部ずつ入ってる全部の書類を送って欲しいと。
2部あったら保管用と思うのではないだろうか、なぜ送る前に説明も何も無いのだろうか、必死に時間作って送ったのに。
2部あるのも送る理由は、全部の書類捺印して、また返送すると。
先に捺印しとけばいい話では?

まだやり取りしてる最中だが
こんなに不動産会社に嫌な気持ちにされたのは初めて
正直不動産会社を変えたいが引越し日時が迫っているため
このまま進むしかない。

• 投稿日:2023.08.11

とても親切でお世話になりました!

石丸さんにお世話になりました!
とても親切にご対応いただきました!
こちらの希望にも臨機応変にご対応いただき、初期費用がかなり抑えられてお安く引っ越しする事が出来ました!
また機会があればお願いしたいです!

• Rちゃんさん
  • 投稿日:2023.11.09

初期費用抑えてもらえた!

初めての一人暮らしで右も左もわからない私に
担当の河野さんは
親身になって物件について調べてくれたり、
アドバイス等ありがとうございます!!
初期費用を抑えたい!要望にもしっかり
対応していただき感謝です!ありがとうございました。

• TSKさん
  • 投稿日:2023.06.28

レスポンスは割と早いが、、、

いい所はLINEによるレスポンスが早いところです。

悪い所、というか悲しい対応をされたので書き込ませていただきます。
立ち会い日当日、目当ての物件に現地集合だったのですが、私が10分前に現地に着いた時に担当の方から電話があり、管理会社がお休みで鍵が借りられず今日は立ち会いできませんとのこと…
私が2時間弱かけて現地に向かい、安くない交通費を払っていることを知ってるはずなのに(1度他の物件の立ち会いをして会話した為)この対応は流石に呆れました。
やはり安いぶん、社員教育にコストをかけていないのだろうなと感じました。
二度と使うことは無いですが、頑張って欲しいと思います。

• きしざわさん
  • 投稿日:2022.10.17

LINEで賃貸の質問を送れるのが助かる

どこよりも安くて高品質なサービスを目指していると言うだけあり、金銭的な負担が少ない点には満足でした。仲介手数料が無料なだけではなく、賃料が安い物件を数多く紹介しているのが助かった点です。犬や猫と暮らせる物件は賃料が高いイメージがありましたが、ゼロ賃貸が紹介してくれた物件は賃料が安くて驚きました。質問に短時間で答えようとする姿勢や、LINEでも問い合わせができるところが魅力的です。空室状況などの情報がリアルタイムで教えてもらえるので、気に入った物件に先約が入っていてガッカリする心配もありません。

• 鯖の竜田揚げさん
  • 投稿日:2022.11.05

初期費用は0円でもランニングコストが微妙

セカンドルームを探していて見つけました。セカンドルームや短期間住む、初期費用をできるだけ抑えたいと考えている人にはいいと思います。しかし、物件数があまり多くないこと、サービスなどは魅力的なのですが立地条件があまりよくない物件が多いことや、魅力的な物件はほとんど埋まってしまっていたなどで見送りました。担当者の対応はよく、希望にかなった条件がなかったことに対して誠実に謝罪してくれました。再び利用することはないと思いますが、条件が合う人なら良い会社だと思います。

• のんのさん
  • 投稿日:2023.03.15

快適に引っ越しが済ませられて嬉しかった

今住んでいる賃貸マンションを探す時に、ゼロ賃貸を利用しました。インターネットが即利用できる便利な物件が希望のエリアで見つかって感謝しています。これまでに何度か賃貸住宅を借りて引っ越しをしましたが、これほどスムーズに手続きができたことはなかったように思います。初期費用を節約することができた上、連帯保証人が不要だったため、他の人の手を借りることなく、スピーディに契約が完了して良かったです。

• るいさん
  • 投稿日:2023.03.15

驚きのサービス体験

物件の探し方が分からず、サイト内の相談窓口に連絡したところ、丁寧な対応で安心しました。実際に不動産の仲介をしてくれるため、不安なく物件探しを始めることができました。また、物件の内見の際には、コロナ対策として消毒液やマスクを用意してくれていて、清潔感も抜群でした。しかも、初回利用特典として、入居時に必要な初期費用の一部を無料にしてくれるというサービスもあり驚きました。これからも利用したいと思えるサービスです。

ゼロ賃貸