Zoff(ゾフ)に関するみんなの評判
- てつろうさん
- 投稿日:2018.01.10
がっかり
明らかに測定ミスか、入力ミス 。左右の見え方が違いすぎて違和感しかない 気持ち悪い。レンズ交換に行ったが 謝罪一切なし。専門用語を並び立て こちらが悪いのかと感じた。デザインが好きで10年愛用してきたが一気に信用できなくなった。やはり安いなりの技術 接客。
- 里ちゃんさん
- 投稿日:2018.09.17
接客良かった
アリオ八尾店で、初めてメガネをこちらで買いました。店員さんが若いかたばっかりだったので、あまり相談にのってもらえないかなあと思いましたが、すごい相談にのってくれたし、いろいろ教えてくれたので今後の参考にもなれたし、すごい良かったです!値段もお手頃やし、お客さんもいっぱいいてたので、やはり人気があるんでしょうね。接客は、最高に良かったです!次買うときも、こちらで買わせていただきます!
- まささん
とても親切でした
夜間の運転じ見えにくく不安だったので武蔵溝ノ口のお店にいき、こちらの五千円の安いのでもレンズが付くのか尋ねたところ、厚ささえ気にしなければ大丈夫との事、夜間の運転だけだからこれくださいと言ったら検眼しますと言われて、検眼スタート、色々調べた結果、眼科で調べた方がいいと言われました。普通の店なら強引に買わすところ、お客様のたった接客最高でした、すぐに眼科で調べて頂きました。やはり、異常ありでした本当にありがとうございました。
- ねねさん
- 投稿日:2022.12.30
レンズ
フレームレンズ込みを購入しようとしたらレンズがなくて別料金のレンズしかないと言われた。この手口はどこの店舗も一緒?に店舗目も同じこと言われた。
- nasuさん
- 投稿日:2022.02.17
すぐ壊れる
プラスチックフレームを購入しました。
デザインと軽さは良いのですが、ちょっとした衝撃や捻りですぐ割れて壊れてしまいました。
- 匿名さん
PCレンズで作ったのですがレンズへの青光の映りコミが酷すぎます!
店内で試したときはさほど気にならなかったのですが、家や会社で掛けている時は角度によってかなり映りこんで逆に疲れます。
店舗に相談に行ってもそんなものですと交換もできず最悪です。
しょうがなくパソコンをやるときだけに使おうかと思います。
- めがねっこさん
- 投稿日:2022.11.17
接客
どの店舗に伺っても丁寧な接客をしてくださいます。高級メガネ店より価格は低いので不安な点がありましたが、某プチプラメガネ店と比べて、無愛想な店員さんはあまりいらっしゃいません。長年メガネを使っているので、店員さんとの信頼関係は重要です。待ち時間が長くても、こちらのブランドで相談したいと思います。
- ぐらさん
不快
ゾフにメガネを受け取りに行った際、調整かも知れないが購入したメガネのフレームをぐりぐりグラグラ動かされ、結果的に合わないまま渡されました。購入したものなのに扱いが粗くとても不快でした。それなら、そのまま渡して欲しかったです。とてと嫌でした。
- カエルさん
- 投稿日:2020.03.10
ありがとうございました
3月9日午後川崎駅BE内の貴店で
以前に買った眼鏡を直していただきましたカエルです。
フレームの小さなネジが欠落してしまい
セロテープでつけていましたが^^;
定員さんのご丁寧な対応でまた眼鏡が生き返りました。
フレームもしっかり直していただきました^^
きちんとお礼できなかったかのしれませんので
この場をかりてお礼します。
ありがとうございました。
<(_ _)>
- abcさん
店員に問題あり!!
まがったメガネ直してもらおうと思って行った。
店員に「まがってないです。大丈夫です」って言われて。
「いや、まがってるんで直して下さい」って言ってやってもらったら
「本当ですね、まがってました。」って言われた。
あきらかにめんどくさそうに対応してくれた若い男性店員。
Zoffでは何かしら、いつもいやな思いをします。