ゾウさんプロスタイルに関するみんなの評判
- キュウカンチョウさん
- 投稿日:2017.10.12
担当スタッフの年齢が気になる方は、契約時に伝えたほうが良いと思います
共働きの40代主婦です。
仕事が忙しいため掃除をする時間がなく、部屋が散らかっていたのですが、旦那の両親が泊まりにくることになったので、ゾウさんプロスタイルに家事代行をお願いしました。
毎週木曜の13時~15時の2時間で、料金は1時間あたり1,400円でした。
掃除の手際が良く、とても綺麗になったので満足しました。
ただ、掃除をしてくれたのは40代の女性スタッフで、同じ40代の女性に散らかっている部屋を見られるのが恥ずかしくなり、60代の女性に変更してもらいました。
同じように年齢が気になる方は、契約時に伝えたほうが良いと思います。
- たまごさん
- 投稿日:2019.02.16
月4回コースを頼んでいました
必ず来てくださり、ちゃんと掃除はしてくださりますが、働いてる方にお給料が払われないことがあるとかで、よく人が変わります。なので、他に変えてしまいました。
- あくあさん
- 投稿日:2017.10.28
自分の時間を有効活用できて嬉しいです
先日、家事をする時間がない時にゾウさんプロスタイルのお試しコースを利用しました。
そして、担当の女性スタッフが親切で対応が良かったため、月に1回ですがレギュラーコースを利用することに決めました。
おつかい、子どものおむつ替えやミルク作りなど、掃除以外にもお手伝いしてもらえてとても助かっています。
始めの頃は家事代行に少し抵抗があったのですが、とても便利なことが分かり、今は自分の時間を有効活用できるようになりました。
- ねこさんさん
- 投稿日:2017.05.30
はじめてたのみました
家事代行を頼むなんて贅沢に思っていましたが、子育てと仕事に追われて家の片付けが壊滅状態だったので思い切って頼んでみました。お試しだったので時間は3時間でしたが、食器洗いと洗濯、洗濯物干し、あと、気になっていた床掃除を頼みました。来ていただいた方はさすがプロって感じでなんでも段取りよくテキパキすすめてくれ大変満足です。また頼んでみようと思いました。
- スイカさん
- 投稿日:2019.09.06
コスパ最高!!
以前、他社でお願いしておりましたが、担当のスタッフさんが辞める為、他を探していた所、お友達から紹介されました。
以前の会社しかお願いした事がなかったので、ゾウさんでお願いして、ビックリ!!
お値段はメチャクチャ安いし、サービスも時間内でしてら何でもやってくれて、クオリティーも高く、毎回満足しています!!
スタッフさんも凄く気の利く方なので、安心してお願いしています。
家事代行を探している人がいたら、自信をもってお勧めしたいです!!
- hime mamaさん
- 投稿日:2019.09.06
コスパ最高!キレイにしてくれます♪
ママ友の紹介です。
最初は、お試しサービスだけのつもりでしたが、お家がビックリするくらいキレイになり継続しています!
利用し始めて1年ちょっとですが、今のところ特にありません。
そのつもりです。