ニコニコレンタカーに関するみんなの評判
- たかしさん
絶対に借りないほうが良い
なんとですね
あらかじめ言っておいたナビの取り付けを店員が忘れておりました。
まあこちらが言ったら取り付けたのでまあ、許しておいたのですが。。
出かけて夜になって電気をつけようとしたらヘッドライトがきれておりまして非常に危険な目に会いました。
絶対にここで借りてはだめです。
傷のチェックも適当です、。
不当な金額を要求されるかもしれないので、もしも
もしもここで借りるのならば写真をあらかじめとっておきましょう。
まあここでまともなサービスはうけられません。
- 安かろう悪かろうさん
- 投稿日:2017.11.30
整備不良
不動産屋さんと兼業?の店舗でワゴンRを借りました。12時間で保険料込みで4020円と格安料金。
ボディがキズだらけだったり、室内が砂だらけだったり、ナビの情報が古すぎて使えなかったり、ファンベルトの音がキュウキュウ鳴っているところまでは、安いから仕方ないねと納得していました。
しかし、片方のブレーキランプが点灯しない状態だったのは想定外でした。危ないのでもう二度と借りません。
- 紗季さん
- 投稿日:2020.10.28
かゆいところに手が届く
いつも利用しています。
仕事柄荷物を持った細かい移動が多く、都度利用させて頂いています。
借りる際もスムーズでストレスを感じたことはありません。
清掃も行き届いており、快適です。
店舗ごとで対応に差がある様です。
私はあまり感じたことはありません。
- 4578さん
- 投稿日:2022.04.01
接客は良かったけどもう借りない
返却の際に身に覚えのない傷があって請求された。
出発前の点検はすごく暗い場所でやらされたので正直自信がないです。もっと明るい場所に移動してもらって写真も撮れば良かったと心底後悔してます。
自損だったら間違いなく音で気付いてる。今まではお世話になってましたが、もう二度とここでは借りません。皆さんも傷のトラブルはお気をつけて。
- あさん
- 投稿日:2018.03.04
二度と借りません
年式がかなり古く車体の傷も多数みられる車を借りました。返車時にまったく身に覚えの車体傷の指摘を受け、修理費用の請求を受けました。出発前の車体チェックは非常に雑な一方、到着時のそれは数人体制でかなり厳密に行います。悪質極まりないサービスです。身に覚えのない傷であることとチェック体制の杜撰さを伝え、修理費用は払わなくてよいとのことで話はまとまりましたが、心の底から不愉快でした。金輪際この会社のサービスは使用しません。
- 本当に気をつけて!さん
- 投稿日:2022.03.31
みなさま、本当にきをつけて!
他の方が記載されているとおり、ボロボロの車を貸し出されて返却時に傷があるから修理代を払ってくださいと言われました。長時間の口論の上、今回は結構ですと言われました。
皆様も借りられるときには車全体の写真を撮られることをおすすめします。あと、身に覚えのない擦り傷やへこみを指摘され修理代を請求された場合には、絶対に支払ってはいけません。修理代を支払っても直ぐには修理しないと言っていました。
- 憤怒さん
- 投稿日:2019.06.25
クーラー効かず
6/23 20時〜6/24 20時まで堺の南海堺店でフィットを借りたが、
クーラーが効かない状態で高速を、走る羽目になった。
返却時にその事実を伝えても「どの時点で、効かなくなったのか分からないので引くことはできません」との事。呆れた。
クーラーのガスを、確かに充填していたかも、怪しい。
せめて。整備記録なりを示して証明すべき。というか、整備きちんとやっていて、クーラー効かないのは欠陥車だろ!どっちにしても事業者として、無責任!ニコニコ退会しました。二度と行かない!
- ろばさん
- 投稿日:2022.04.25
対応悪い
先日豊中にある緑地?という店舗でレンタカーを借りようとし予約しましたが、21歳未満は保険に加入できないということで、予約後少ししてから私(21歳以上)が運転することにすることを伝えました。元々運転する予定の友人と私から電話をしましたが最初に予約した本人を連れてこないと貸せないと言われました。運転するのは私と何度も伝えましたが、、スタッフの方の話し方や態度もとても高圧的でキャンセルしようとしたら、キャンセル料を払えと言われたのでもう2度と使用したくないと思いました。残念です。
- T.oさん
- 投稿日:2019.09.16
ニコニコは、ならず者ですよ。
強烈に嫌な思いします。返却が、遅れてしまったのですが 言われた言葉が 人の物借りといて 何かんがえてるだ! と、言われました。もちろん ペナルティは、しっかり取られてます。そんな 言われ方は、聞いた事ない。こちらは、金払い あちらは、クルマを貸していてギブ&テイクにもかかわらず 一方的な言われかたでした。店やる前に 人としての教育した方がいいと思います。人間の教育を受けてない者たちです。みなさんもきおつけて下さい。
- デカメロンさん
- 投稿日:2020.07.20
ぼったくられました。
立ち合いの時に無かった凹みがあると言って、4.5万ぼったくられました。移動は会社と家の移動のみの15キロ
ガレージの中での確認だったので、凹みまで確認難しい。
返却後、駐車場の白線を使って歪む凹みがあると。
マジで最悪!二度と借りん!