ニコニコレンタカーの口コミ・評判 60ページ目

• 車の状態 4.00
  • 対応 4.00
  • 接客 5.00

預かってもらっていた自家用車

出かけ先に自家用が入らないという事で、自家用を預けコンパクトカーを借りました。何かあった時の事を考え、預ける際に走行キロの写真を撮っておきました。返却の際確認した所、走行キロが増えているだけでは無く、ドライブレコーダーの電源コードが外されており、電源が入ってない状態でした。勝手に使用されたのではと疑いつつ、決定的証拠がない為、追求しないまま終わりにしました。お店の対応が良かっただけに残念に思いました。

一見安いように思える

確かにレンタル料は他社と比べても安いです。ちょっと借りる程度なら良いと思います。
しかし旅行などで借りる場合は絶対に辞めておいた方がいいです。埼玉のある店舗で借りたのですが、貸し出されたのはボロボロの車でいざ走ってみるとガタガタと音を立て、かなり調子が悪いです。整備などはかなり雑にしているみたいです。車体も最初から傷だらけでした。返却の際に追加料金を請求され大手で借りるよりも高くつきました。

接客ダメ

今福鶴見ガソスタ店で借りましたが、男性スタッフ全員愛想なく暗い…
返却時も身に覚えのないキズで高額請求…
どうしても借りる際はキズチェックの時は動画撮影したほうがいいですよ~

• 車の状態 3.00
  • 接客 1.00

満タンは自分で入れましょう

広島上安店を利用しました。車/対応は可もなく不可もなくでしたが、最後満タン時に店員に任せたのが間違いでした。レシートをみると、走行距離の約2倍の給油量。
リッター5円引きするといっていたが、ここで利益を追求するよう作戦らしい。金額的には大したことないが、最後の最後に気分が悪くなりました。

この店でレンタルされる場合は、他SSで行うか、自身での給油が必要です。

最低最悪

星をマイナスにしたい!

FCの北山自動車で借りたニコニコレンタカーは
ボロボロで 臭い。
対応も悪く 衣棚通にレンタカーが並べられていた。道路で車の洗浄したりと 常識もない!

スカイツリー店

こんな車貸すの?ってレベルの車。借りる際にエンジンアイドリングの音半端なくおかしくまさかと思ったらそのままいってらっしゃい。とりあえず返すまではなんとかなったけど二度とあの店はいかんな

怠慢経営

社員教育0全く有り得ません?
初めて借りた車が傷だらけ、、
社畜の一番底辺が対応
一緒に傷だらけの車をチェックすると、、
あるまじき発言『ちゃんとチェックしないとまた大金はらう始末になりますよwww』客を見下してます

新宿成子店
接客態度最悪
ペットをゲージに入れていたのに毛が付いていると2万円請求
男性従業員の車移動の時にクラクション鳴らしまくって人を退ける

はっきり言って使わない方がいいレベル

マニュアルどおりか

30分返却が遅れたら1時間の延滞料と1日分のハイシーズン料金まで取られました!
そこまでされると次回使用する気になりません。
超過料金をごっそり取るとリピート率は下がるでしょうね!

• 料金 -
  • 車の状態 -
  • 接客 -

問い合わせても無視される。

本会員登録完了とメールは来たが免許証写真が何回やってもエラーになる原因を問い合わせても回答なし。何回問い合わせても無視される。
危ない会社なのか?

• 車の状態
  • 対応