最悪です
車は異臭がする、傷だらけ。店員の態度も悪い。もう二度と利用しません。
最悪です。
返却時に部品が無いということで、相当金取られました。
事故も接触もしてなく、普通に走っただけで、部品が取れるような車をまずかすな。
いいと思います
他の皆さんの評価を見て予約したことを後悔しましたが、担当の方はとても親切でしたし、返却時に特に問題も起こりませんでした。大手と違って営業所の人間の問題なのではないでしょうかね。車は12万キロ以上走っている車でしたが、その条件で予約しているので特に問題なく、快適に走りましたよ。禁煙車の予約をしましたが、車も異臭はしませんでしたし、外の傷に関しても細かくチェックして契約書を確認できました。たぶん、またお願いすると思います。
5万円
バッテリー上がってヒューズ飛んでレッカー。傷つけるの怖くて借りづらい!
迷子
今回
姫路駅前店を利用しました‼️
姫路に土地勘はありません‼️
ナビで【自宅に帰る】にセットしたら見覚えのない場所に到着‼️
そこから
明細書に書いてある電話番号登録したら
【ピンポイントはありません】と
そして
住所にしようと
【兵庫県姫路市南畝町】
勉強不足で読めません‼️
フリガナもありません‼️
【み】で打つも【な】で打つも
出て来ません‼️
うろ覚えで駅の南に行き
やっと たどり着きました‼️
その事を店員に話すと笑われ
最悪な気分での帰路でした‼️
保険入っても請求される
先日レンタカー借りたさいボディチェックがされてないからと補償加入したにかかわらず7万請求された❗
ぼったくり
絶対にどこにもぶつけていないのに
傷が増えている。と7万円支払わされました。
手続きと説明
まぁー 長いです。
車、借りるって決まった手続きじゃないのですかねぇ。
説明長く、手続き遅く、全くいいとは思えませんでした。
解体寸前の車
外装は気にしないが命に関わるブレーキが効かない。
その話をしたら、直しておきます。それだけ。
こんな糞みたいな所で借りるだけ馬鹿をみます
快適に借りることができました
他の方の口コミを見て驚いています。
キズのチェック一緒にしました。店員さんが指摘しなかったので 私からここは?と聞いたら 細かいのはカウントしてません、と笑顔で。
返却は当たり前のように無事に終わりました。
私が借りたのは大田区の店舗です。対応もとても気持ちが良かったです。
他の方の口コミを見て恐ろしくなりました。店舗の方針によるのかもしれませんね。