セブンイレブンの口コミ・評判 31ページ目

• 品揃え 3.00
  • 接客 3.00
  • 独自商品 1.00

チルド弁当今すぐやめろ

温めなくちゃ食べられない弁当なんて弁当じゃない。
何度も間違って買ってしまい、食べられなくて迷惑しています。
温められない環境でしか食べられない人もいるんです。
そこを理解しないなら、潰れるべきだと思う。
パスタも温めなければ食えたものじゃない。
そして、値段設定が高すぎる。
これなら、コンビニじゃなくても普通の弁当屋とか外食食べれる。
美味しかった商品もすぐ店頭から無くなる。
そして、劣化版を詐欺のように買わされるの繰り返し。
こんなクズコンビニがまかり通るはずがない。
続けるなら、あと数年で終わりだと思う。

• 衛生面 5.00

おにぎりおいしい。総合力ナンバー 1

鮭といくらのおにぎり、鮭と青菜のまぜ飯、高菜まぜ飯と明太子等、おにぎりがすごくおいしい、毎日利用しています。セールもうれしい、楽しいです。

• 衛生面 5.00

サンドイッチすごくおいしい

こだわりたまごのサンド、チキンカツサンド、ジューシーハムサンド、シャキシャキレタスサンド他、サンドイッチすごくおいしい、専門店パン屋レベルです。毎日利用しています。

最高

パン、サンドイッチ、おにぎり、麺類、弁当、総菜、冷凍食品他、すべてがおいしいし品揃えが良いです。店員も良い、雑貨も品揃えが良い、毎日利用しています。最近復活したとおもわれるステックサラダとても良くおいしい、うれしいです。

• 品揃え 4.00
  • 接客 1.00
  • 独自商品 2.00
  • 衛生面 2.00

お客の気持ちになってほしい

セブンカフェのカフェラテを買う際に新人さんだったのか、何度と商品のサイズ間違えをしてなかなか会計出来ない状態になっても、店員さんの人数がいるのにも関わらず誰1人も応援に来ないしもう少し待たされるお客側の身にもなってほしい、結局商品2つ買うのに5分程度時間が掛かってしまいました。

• 衛生面 5.00

ローストビーフサンドやみつきです。

ローストビーフサンドイッチすごく美味しい。わさび絶妙に感じられやみつきな美味しさです。サンドイッチすべて美味しいです。毎日利用しています。

セブンイレブン静岡曲金店 多分、日本のコンビニで一番トイレ汚い!

セブンイレブン静岡曲金店は、いつ行っても、洋式のトイレ2つ共、大きい方でものすごく汚れている。
店員さんに掃除をお願いしても、絶対に掃除しない。トイレの掃除表を見ると、早朝と深夜に一回ずつしかトイレ掃除をしていなくて、朝から夜遅くまで一回もトイレ掃除をしない。だからあんなに大きい方でものすごく汚れているのだと思う。カスタマーセンターにも言ったが「トイレ掃除は各店舗に任せている」の一点張り。セブンイレブン静岡曲金店には絶対に行かない方がいい。

• 衛生面 5.00

総合力 ナンバー1。利便性がよい。

店員の態度がよく、丁寧で、機敏で、食品がおいしく、毎日利用しています。他のコンビニと比べるとセブンが1番ということがよくわかります。

• 品揃え 3.00
  • 独自商品 3.00

3個入りクロワッサン復刻希望

確かもう1年前位になると思うが、200円位の地域限定の3個入りクロワッサンが売っていて、ほんの少し甘く重厚な感じでそれの大ファンだった(新潟市在住)。別の地域(福島他)ではジューシーな味のものが販売されていたようでそれも食べたかった。
復刻を待ち望みます。

尚、今売られているミニクロワッサン(カスタード)は全然ダメです。なぜダメか。しっとりし過ぎていて全然クロワッサンじゃないから。カスタード風味じゃないミニクロワッサンの方がずっと良かった。

• 品揃え 4.00
  • 接客 1.00
  • 独自商品 3.00
  • 衛生面 3.00

セブン

とあるセブンにて、カゴに入れて商品をレジに持って行き帰る際に、いちいちカゴに入れんでいいのにとか言われた。最低の接近態度だ。

• 品揃え
  • 接客