セブンイレブンに関するみんなの評判
- さすがさん
- 投稿日:2017.11.22
毎日利用しています
幕の内弁当おいしい。お米が美味しく、おかず品が多く1品1品美味しく、バランスが良い。流石です。他のコンビニと比べると商品のレベルの差が良くわかります。品揃えがよく、レベルが高いコンビニです。
1,082
- JALANASkyAdo新千歳空港、東京国際空港大嫌いさん
- 投稿日:2018.11.30
セブンイレブン最高
セブンイレブンは弁当も惣菜も
セブンプレミアムもどれも味付けよし
美味しいので買いたいですね。
セブンイレブンは店舗すうが多いので
助かる。これからも利用したいし、
セブンイレブンの店員は優しいです
- うみさん
- 投稿日:2017.09.07
おにぎりおいしい
新しく進化したおにぎりさらにおいしくなった!(^^)!見た目もさらにおいしそうになり、具材が目にみえ、量も増え、おいしいし、お米もおいしい。おにぎり専門店と同じレベルのおにぎりです。流石です。
2,126
- 北の利用者さん
- 投稿日:2022.08.23
チルド弁当今すぐやめろ
温めなくちゃ食べられない弁当なんて弁当じゃない。
何度も間違って買ってしまい、食べられなくて迷惑しています。
温められない環境でしか食べられない人もいるんです。
そこを理解しないなら、潰れるべきだと思う。
パスタも温めなければ食えたものじゃない。
そして、値段設定が高すぎる。
これなら、コンビニじゃなくても普通の弁当屋とか外食食べれる。
美味しかった商品もすぐ店頭から無くなる。
そして、劣化版を詐欺のように買わされるの繰り返し。
こんなクズコンビニがまかり通るはずがない。
続けるなら、あと数年で終わりだと思う。
- 下町さん
- 投稿日:2018.07.06
おにぎりおいしい。総合力ナンバー 1
鮭といくらのおにぎり、鮭と青菜のまぜ飯、高菜まぜ飯と明太子等、おにぎりがすごくおいしい、毎日利用しています。セールもうれしい、楽しいです。
- みずいろさん
- 投稿日:2018.01.05
サンドイッチすごくおいしい
こだわりたまごのサンド、チキンカツサンド、ジューシーハムサンド、シャキシャキレタスサンド他、サンドイッチすごくおいしい、専門店パン屋レベルです。毎日利用しています。
1,239
- ところさん
- 投稿日:2017.08.19
最高
パン、サンドイッチ、おにぎり、麺類、弁当、総菜、冷凍食品他、すべてがおいしいし品揃えが良いです。店員も良い、雑貨も品揃えが良い、毎日利用しています。最近復活したとおもわれるステックサラダとても良くおいしい、うれしいです。
1,880
- バルさん
- 投稿日:2018.12.23
お客の気持ちになってほしい
セブンカフェのカフェラテを買う際に新人さんだったのか、何度と商品のサイズ間違えをしてなかなか会計出来ない状態になっても、店員さんの人数がいるのにも関わらず誰1人も応援に来ないしもう少し待たされるお客側の身にもなってほしい、結局商品2つ買うのに5分程度時間が掛かってしまいました。
- ビーフさん
- 投稿日:2018.10.14
ローストビーフサンドやみつきです。
ローストビーフサンドイッチすごく美味しい。わさび絶妙に感じられやみつきな美味しさです。サンドイッチすべて美味しいです。毎日利用しています。
- 投稿日:2021.09.06
セブンイレブン静岡曲金店 多分、日本のコンビニで一番トイレ汚い!
セブンイレブン静岡曲金店は、いつ行っても、洋式のトイレ2つ共、大きい方でものすごく汚れている。
店員さんに掃除をお願いしても、絶対に掃除しない。トイレの掃除表を見ると、早朝と深夜に一回ずつしかトイレ掃除をしていなくて、朝から夜遅くまで一回もトイレ掃除をしない。だからあんなに大きい方でものすごく汚れているのだと思う。カスタマーセンターにも言ったが「トイレ掃除は各店舗に任せている」の一点張り。セブンイレブン静岡曲金店には絶対に行かない方がいい。