セブンイレブンに関するみんなの評判
- 投稿日:2020.11.14
店舗によって接客もサービスもさまざまです。
セブンイレブン 大和吉田高田西の店員の態度にむかついた。
町内の他のセブンイレブンで行っているサービスがここだけはない。
他のセブンイレブンには行くが
- 久美子さん
お世話になっています
コンビニのなかではセブンイレブンをよく利用しています。私はセブンイレブンで売られているピザまんとあんまんが美味しくて大好きです。他のコンビニでも売られていますが、微妙に味が違います。他にも季節限定のクリスマスケーキや恵方巻などもセブンイレブンで購入しています。
- キラさん
- 投稿日:2022.01.17
これはひどすぎ…
刈谷小垣江町店で
揚げ物お買い物だったので
コロッケを二個買ったところ
そのうちの一個の裏がひどすぎです。
いくら安く販売するからってこれを売るとは…
もう二度と行きません。
- 投稿日:2023.05.04
ワンパターン
ここ最近、馬鹿の一つ覚え並みに◯◯フェアをやっているが大した商品もなく有名店とコラボして色々と出しているがクソ不味い有り様。フライヤーセールも品を変えずっと繰り返してるけどあれはやめた方がいい。美味しくない上に上から目線の価格。商品に対する口コミ炎上してるのに一切改善する気もなく他社コンビニチェーンに既に追い抜かれていることを自覚した方がいい!
- ぷんぷんさん
- 投稿日:2017.01.21
店員が無視
コピーの操作が途中でわからなくなり、すみません。ちょっとって言って目があったなのに無視、忙しいからかなぁ?ってしばらく待ってたけど誰もこず、あなたが無理なら誰かを…でも無視。それを見ていた別の店員がやっと来た。お待ちください。くらい言えないのかな?今までこんなこと無かったのに残念です。
- りあさん
- 投稿日:2018.11.08
アボガドツナサンド
今日買って食べましたけど、
切口の所にしかツナが入ってなくてアボガドのお味もしなくて…
マヨネーズを食べてるようでした。
残念な商品です。
なのに、強気の価格でした。
- ケイさん
- 投稿日:2021.01.17
最悪な店
成城8丁目にあるセブンイレブン。
高齢者や子供に厳しい店。
体の不自由な人に、自分が動かず、あーしろ、こーしろと、注意して、若いアルバイトさんが助けてくれてもそれを注意する。
頭にきて、こんな店来ないと言ってしまったもの、遠くまで行けないから来店したら、
何も取ってないのに、カバンやポケットまで検査して、もう来ないでって、おじさんに言われ怒鳴られたと娘の私に話しました。
近所からの評判も悪く、おじさんや意地悪なおばさんに社会勉強してほしいです。次はあなたがそんな先の事でなく、体が不自由になるかもしれませんよ。
- ひろしっさーさん
- 投稿日:2020.04.15
店員さん対応
新型コロナの影響受け店員さんのレジの前に
透明なものがしてあって感染予防してあった良かった
- おやこさん
- 投稿日:2017.11.25
親子丼すごくおいしい
親子丼すごくおいしい、チルド弁当いいね!(^^)! 弁当品揃え良くおいしいです。コーヒーもコンビニの中で1番おいしいです。店員の態度も良く、機敏です。
1,027
- shinnosukeさん
配列が見やすい
家の近くにセブンイレブンとローソンが併設しているところがあるので何か買おうと思って入る時はセブンイレブンが多いです。
食材の目線が(特にアイスクリームなどは)低い位置にあって選びやすいのとセブン銀行が自分の持っているいくつかの銀行口座に対応しているのでとても重宝しています。
2,070