本音本音

セブンイレブンの口コミ・評判 34ページ目

セブンイレブン静岡曲金店 多分、日本のコンビニで一番トイレ汚い!

セブンイレブン静岡曲金店は、いつ行っても、洋式のトイレ2つ共、大きい方でものすごく汚れている。
店員さんに掃除をお願いしても、絶対に掃除しない。トイレの掃除表を見ると、早朝と深夜に一回ずつしかトイレ掃除をしていなくて、朝から夜遅くまで一回もトイレ掃除をしない。だからあんなに大きい方でものすごく汚れているのだと思う。カスタマーセンターにも言ったが「トイレ掃除は各店舗に任せている」の一点張り。セブンイレブン静岡曲金店には絶対に行かない方がいい。

• 衛生面 5.00

ローストビーフサンドやみつきです。

ローストビーフサンドイッチすごく美味しい。わさび絶妙に感じられやみつきな美味しさです。サンドイッチすべて美味しいです。毎日利用しています。

• 衛生面 5.00

総合力 ナンバー1。利便性がよい。

店員の態度がよく、丁寧で、機敏で、食品がおいしく、毎日利用しています。他のコンビニと比べるとセブンが1番ということがよくわかります。

• 品揃え 3.00
  • 独自商品 3.00

3個入りクロワッサン復刻希望

確かもう1年前位になると思うが、200円位の地域限定の3個入りクロワッサンが売っていて、ほんの少し甘く重厚な感じでそれの大ファンだった(新潟市在住)。別の地域(福島他)ではジューシーな味のものが販売されていたようでそれも食べたかった。
復刻を待ち望みます。

尚、今売られているミニクロワッサン(カスタード)は全然ダメです。なぜダメか。しっとりし過ぎていて全然クロワッサンじゃないから。カスタード風味じゃないミニクロワッサンの方がずっと良かった。

• 品揃え 4.00
  • 接客 1.00
  • 独自商品 3.00
  • 衛生面 3.00

セブン

とあるセブンにて、カゴに入れて商品をレジに持って行き帰る際に、いちいちカゴに入れんでいいのにとか言われた。最低の接近態度だ。

• 品揃え 3.00
  • 接客 -
  • 独自商品 -
  • 衛生面 -

呪術廻戦のど飴みかん味

呪術廻戦のど飴みかん味が欲しくて1月の発売時にも行った店舗で発売日の翌日に買い物に行きました。

欲しかった呪術廻戦のど飴みかん味が1月の時は飴の定番に少しだけあったのに、今回はエンドの上段に広々と陳列されてあり商品を見つけやすかったです。

呪術廻戦のど飴は商品陳列が多いのに対して呪術廻戦クリアカードコレクションガムは1ロットだけ陳列されてあり、飴を売りたいのは分かるけど、もう少しガムも陳列広かったらな…と見かけて気になりました。

また何か欲しい物があれば行くかもしれません。

• 接客 4.00
  • 衛生面 4.00

もっと増えて欲しい!

なぜ都内に少ないのか…悲しい。
セブンで買い物するとテンション上がる。
美味しいし店員さん対応しっかりしてるし店内も綺麗。
もっともっと増えて欲しい。
どうして田舎にばかり多いの?

まぜそば美味しい

富田監修まぜそばとても美味しいです。セブンイレブンはナンバー1のコンビニです。家の近くにありとても便利で、助かってます。品揃えよく、冷凍のお肉もあるし、野菜もあるし、本当に便利です。

最高な接客態度です!

毎日利用しています
横浜市中区に有る横浜太田町6丁目店の
あやべ女性店員さんはちょっとした言葉の気配りや
接客応対など素晴らしく元気が有り1日頑張れる気分になります。
道案内も的確に親切にしています。
是非、皆さん足を運んでみて下さい。
この店員がいる時間帯は
AM9~13時の月火木金です。

米がうまい

僕はコンビニでおにぎりを買うことが多いのですが、中でもセブンイレブンのおにぎりが好きです。セブンイレブンのおにぎりはコンビニの中でもお米が一番美味しいと思います。セブンイレブンのおにぎりには塩おむすびという具が入っていないおにぎりがあるのですが、お米の美味しさをダイレクトに味わえるので気に入っています。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

• 品揃え
  • 独自商品
  • 衛生面

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内