セブンイレブンに関するみんなの評判
- いちさん
- 投稿日:2018.04.14
やっぱりセブンイレブンが1番
たまに他のコンビニに行きますが、セブン-イレブンが1番いいです。すべてにおいてレベルが高いです。
- 投稿日:2020.10.27
態度悪すぎ~
さっき郡山のテニスコート近くのセブンに寄って買い物して来た。店に入った時人一倍大きい声出してるおばさんと男の人と外人さんも元気な挨拶してくれたからいいお店だな!と思った。でも会計の時おばさんのレジに並んでやった時に忙しいのかいい顔されず嫌な態度された。声ばかり大きい声出して態度があんな態度でよく接客業が務まると思う。男の人のレジに並べばよかった。二度と行きたくない。行ったとしてもあのおばさんが居たらおばさんの所には並ばない。でもよくあんな人を働かせてるセブンもおかしいと思う。よく考えて人をとるべきだと思う。
- QUNさん
- 投稿日:2020.06.03
おにぎりうまい
品揃えがゴミ。おにぎりを買いたくて買いに行ったら売ってなくて、翌日行ってもありませんでした。
また、接客態度がうんこです。
でも、おにぎりうまいからOKです!
- よりさん
- 投稿日:2021.08.29
少し接客が…
セブンイレブン川崎中丸子店をよく利用しているものです。
ここは接客が特にとても良く全体的にいい印象なのですが、先程いつものように商品を買い、温めてもらった物を受け取ろうとしたところ素手で渡されてしまって火傷を負いました…その時すみませんの一言も言われませんでした、悲しかったです。その後自宅で冷やしていたのですが全く痛みがひきませんでした。
ですがその方だけで、他の方は素敵です!
- なないろさん
- 投稿日:2018.07.08
キムチチャーハン美味しい
キムチチャーハンおいしい。キムチの食感がいい。品揃えよく、美味しい商品がいっぱい、買い物がたのしいです。
- おむすびさん
- 投稿日:2018.08.19
焼肉おむすびすごくおいしい、やみつき
お米がおいしい、おむすび具材おいしい、専門店レベル。すごくおいしいです。
- おにぎりさん
- 投稿日:2018.09.01
セールうれしい
おいしいおにぎり100円すごくうれしいです。買いすぎてしまいました。お米が美味しく、具材もよく、のりもよく、品揃えも豊富で100円
- 野比しずかさん
名駅の消防署の前の店
毎朝外を掃除している女性(オーナー?)は、必ず挨拶をしてくれます。とても気持ちがいいです。店もきれいで品揃えもOKで、利用しやすいです。近くのKやFとは比べ物にならないほど、接客もいいです。来て良かったと思える店ですね。
- オムニさん
本
オムニネットで本を購入しています。10日の間にセブンイレブンにとりにいけばいいのでとても便利です。コーヒーなどのサービス券がついてくるのでとてもいいです。それにほしい本だけを購入できるので買いすぎることがなくとてもいいです。とても便利でこれからも利用しようと思います。
- パセリさん
- 投稿日:2019.11.28
いつも残念な店
静岡県富士市中丸店です。
何故か行くとおよそ嫌な思いをする不思議なお店。
周りの評判も悪く、セブンは好きだけど中丸店に行かない知り合いが何人かいます。
交通の便の関係で仕方なく行く事もありますが。。
店員さんが、イヤーマイク?を装着していますが、必要性を感じない。ならば、名札をちゃんとつけてしっかりお仕事して下さいと思う違和感だらけのお店です。