食感さいこー!
店というか、企業が明るい清潔感ある雰囲気がして、女性ひとりでも安心して利用できます。関東出身の私には味付けが好みで、ハズレがない気がします。等にパスタではダントツ美味しいです。麺がぷりぷりして、ソースも濃厚で惜しげなく材料を使っている気がして好きです。
おにぎりすごくおいしい
お米がすごくおいしい、おにぎりの種類が豊富で美味しい。
おにぎりがセールでとてもうれしいです。専門店レベルのおにぎり(^O^)
丁寧に掃除されている会社は良い会社と聞きます
セブンイレブンに置いてある、カリカリダブルチーズとカリカリダブルコンソメがとっても美味しいです。セブンイレブンはトイレがウォシュレットでとても綺麗なのでよく利用させてもらっています。
角煮ラーメンやみつきのおいしさ
角煮ラーメンすごく美味しいです。プロの味です。チャーハンも購入しセットで食べるとおいしさ倍になります。
三重県四日市市富田のセブンイレブン
11月21日の18時から20時に来店しました。店員の態度が悪い。
ニコリともせずにレジ業務、お釣りを渡してもありがとうございましたも言えない店員
ここの経営者は人材育成をいい加減に行っているんですね
普段からここのセブンイレブンを利用していますが本当にガッカリしました
冷やし中華美味しい
冷やし中華とても美味しいです。店員の態度もよく、機敏で丁寧で、レジがはやい、お店も綺麗で、品揃えも良い、流石です。
レベルが高いです。
ホットドック
初めて購入しましたが、家庭で手間隙掛けるなら
コストも安くて楽で美味しかったです。
欲を言えばもう少しキャベツが増えたら
もっと美味しくニーズも増えるかと
弁当が悲惨。丼ものも劣化。
出汁がオカシイ。卵の味も薄い。
弁当が悲惨なので、丼ものだけに絞ってたが、その牙城も崩落。
フードロス回避すぎません?
残るは冷凍パスタと袋入りおでんくらい。
刻みサラダと豆腐バーは何とか使える。
商品意見
おにぎり!
少し前に
海老マヨ、復活してましたね!
昔から好きな、おにぎりでしたが
前回のは、いまいちですが
再度、復活したおにぎりを
購入してみました。
最高です
マヨネーズと具の量が、いいですね
前回は微妙でしたが
量が増えました!
価格も、据え置き
いいですね
また購入、続けたいです
セブンブラウニーサンドアイスおいしい
セブン限定ブラウニーサンドアイスすごくおいしい、やみつき、くせになるおいしさです。