不衛生
外に有る、灰皿に水を入れてる為に異臭が漂ってる。灰皿周辺は、タン唾の跡が大量に有り掃除もされない。
入り口横のゴミ箱の掃除後、ゴミ袋を通路に放置、片付けた後に床の掃除もしない。駐車場にゴミが落ちてても、清掃しない。何ヵ月も放置してある。
コロナ対策
直営店はコロナの時期にいかにしたら生き残れるかをフランチャイズ店に示すべきなのに、赤字だからバイトを切り捨てる。そんなことしか思いが及ばないほどバカばっかり?この時期をいかにしたら乗り越えられるか創意工夫を指し示すべき立場なのに、開いた口がふさがらない程の無能ぶり、
NO、1
おいしいおにぎりセールうれしいです。お米がすごくおいしいし、具もおおい、のりもさくさくとやわらかいのと選べるし、品揃えも良く、店員も機敏で丁寧、1位のコンビニです。
おでんおいしい
大根あじがしみて、美味しいし、種類もおおく、セールもうれしい、店員の態度もよく、レジもすぐ増やし、まわりに迷惑をかけないようにする姿勢が素晴らしい。
ふんわり生どらやきすごくおいしい
生どらやきすごくおいしい、やみつきになりました。セブンイレブンの商品はとてもレベルが高い!(^^)!
品揃えは豊富だけども
品揃えは豊富でさすがはセブンイレブンという感じですが、
商品の値上げが凄いなと思います。
パッと見、数十円値上がりしたのかと思いきや、
商品を小さくしたり上げ底にしたりと見えないようにやってるのが、
姑息な感じがして気分悪いです。
店員さんについては、日中は感じが良いですが深夜は逆転。
買い物に来ないでくださいとでもいいそうな感じ。
名前の通り7時-11時営業で結構ですよと思います。
そういう感じなので、ほとんど行かなくなりましたね。
コーヒーを間違えてしまった
コーヒーで、ホットとアイスを入れるのを間違えてしまいました。
慌てていたら、店員さんが来て新しいのをくれました。
店員さんにはとても感謝です。
あたためなくてもいいお弁当
あたためなくても美味しい、熟成銀鮭幕ノ内弁当すごく美味しい。夏にいい。流石セブンイレブンです。毎日利用しています。
食感さいこー!
店というか、企業が明るい清潔感ある雰囲気がして、女性ひとりでも安心して利用できます。関東出身の私には味付けが好みで、ハズレがない気がします。等にパスタではダントツ美味しいです。麺がぷりぷりして、ソースも濃厚で惜しげなく材料を使っている気がして好きです。
おにぎりすごくおいしい
お米がすごくおいしい、おにぎりの種類が豊富で美味しい。
おにぎりがセールでとてもうれしいです。専門店レベルのおにぎり(^O^)