本音本音

セブンイレブンの口コミ・評判 37ページ目

店舗によって接客もサービスもさまざまです。

セブンイレブン 大和吉田高田西の店員の態度にむかついた。
町内の他のセブンイレブンで行っているサービスがここだけはない。
他のセブンイレブンには行くが
この店舗には二度と行かない。

ポイントつくほうがうれしいです

主婦をしています!
NANAKOカードの利用でポイントを貯めて、大好きな雑誌を無料で購入することができました!
自宅の目の前がセブンイレブンとゆうこともあり、よく訪れます。
ポイントカードは主婦にとって嬉しいことばかり!すぐに貯まりますよ!

ATMの手数料はばかにならない

銀行が住信SBIを使っているので、
セブン銀行のATMが24時間365日手数料が無料で助かります
(他のローソンやファミリーマートのATMだと5回目以降から手数料が取られてしまいます)

コンビニの中でも特におでんのダシが美味しいと思います。

お世話になっています

コンビニのなかではセブンイレブンをよく利用しています。私はセブンイレブンで売られているピザまんとあんまんが美味しくて大好きです。他のコンビニでも売られていますが、微妙に味が違います。他にも季節限定のクリスマスケーキや恵方巻などもセブンイレブンで購入しています。

• 品揃え 3.00
  • 接客 2.00
  • 独自商品 1.00
  • 衛生面 -

ワンパターン

ここ最近、馬鹿の一つ覚え並みに◯◯フェアをやっているが大した商品もなく有名店とコラボして色々と出しているがクソ不味い有り様。フライヤーセールも品を変えずっと繰り返してるけどあれはやめた方がいい。美味しくない上に上から目線の価格。商品に対する口コミ炎上してるのに一切改善する気もなく他社コンビニチェーンに既に追い抜かれていることを自覚した方がいい!

これはひどすぎ…

刈谷小垣江町店で
揚げ物お買い物だったので
コロッケを二個買ったところ
そのうちの一個の裏がひどすぎです。
いくら安く販売するからってこれを売るとは…

もう二度と行きません。

• キラさんがアップロードした画像

店員が無視

コピーの操作が途中でわからなくなり、すみません。ちょっとって言って目があったなのに無視、忙しいからかなぁ?ってしばらく待ってたけど誰もこず、あなたが無理なら誰かを…でも無視。それを見ていた別の店員がやっと来た。お待ちください。くらい言えないのかな?今までこんなこと無かったのに残念です。

• 品揃え 3.00
  • 接客 3.00
  • 独自商品 2.00
  • 衛生面 3.00

アボガドツナサンド

今日買って食べましたけど、

切口の所にしかツナが入ってなくてアボガドのお味もしなくて…

マヨネーズを食べてるようでした。

残念な商品です。

なのに、強気の価格でした。

• 品揃え 5.00
  • 接客 2.00
  • 独自商品 3.00
  • 衛生面 2.00

接客の言葉が聞き取りにくい

気になっている点

マスクをして接客をしている事は衛生上良いが
そのせいで言葉が聞き取りずらい、
毎回の「ビニール袋はいりますか?」も何を言ってるのか
聞き取れず 取り敢えず「いりません」
と答えますが、毎回の問いなので、
レジの横あたりに
袋が必要な場合のみ申し付けしてください
等の張り紙でもっと
スムーズになるのでは?と思います

最悪な店

成城8丁目にあるセブンイレブン。
高齢者や子供に厳しい店。
体の不自由な人に、自分が動かず、あーしろ、こーしろと、注意して、若いアルバイトさんが助けてくれてもそれを注意する。
頭にきて、こんな店来ないと言ってしまったもの、遠くまで行けないから来店したら、
何も取ってないのに、カバンやポケットまで検査して、もう来ないでって、おじさんに言われ怒鳴られたと娘の私に話しました。
近所からの評判も悪く、おじさんや意地悪なおばさんに社会勉強してほしいです。次はあなたがそんな先の事でなく、体が不自由になるかもしれませんよ。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

• 品揃え
  • 独自商品
  • 衛生面

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内