セブンイレブンの口コミ・評判 36ページ目

セブンイレブン屋部店

東京にいた時、コンビニはセブンイレブン、オンリーだったので沖縄に進出して来た時は嬉しくて三店舗のセブンに行きました。三店舗で買い物した結果、沖縄のセブンイレブンの接客態度にガッカリ、特に屋部店の店員は無能過ぎて最悪、二度とセブンイレブンは行きません。名護市にあるセブンイレブンは社員教育徹底的にやった方がいいと思います。プライドを持って仕事して欲しいですね!

最近のコンビニは何でも揃っています

セブンイレブンはセブンプレミアムの商品が購入できるので、割高感のあるコンビニでも気楽に購入ができます。我が家はスーパーに行くより近いので、パスタや牛乳、食パンなどスーパーまで買いに行くのは面倒なときに利用します。

セブンイレブンの店員

最近外人のスタッフを沢山雇っている店が多いが、外人の接客態度がやたらと悪い。挨拶もしないありがとうございましたの一言もない、外人ばかりではなく日本人の接客のレベルもかなり落ちてると思います。かえって無人のコンビニを作った方がまだマシだと思います。

さすが一流

会社近くのセブンイレブン。
いつも昼には行列ができる。オーナーの
おじさんも昼間はきて
接客している。選んでいると
荷物補充中でも、いろいろ気遣いで声をかけてます。そんな姿勢がいいのか
パートさんたちも
ほんとに丁寧で気がつかれます。

さすが、セブンは一流。

ダントツ一位もうなづけます。

• 衛生面 5.00

ふんわり生どら焼きすごく美味しい

なまどらやきおいしいです。あますぎず上品な味で、生地ふわふわしています。専門店レベル。1流のコンビニです。

• 品揃え 1.00
  • 接客 3.00
  • 独自商品 1.00
  • 衛生面 4.00

見た目騙しの飲食品が多過ぎる

味に関しては文句ありません。しかしながら、昨今のセブンイレブンの飲食品は容器を工夫するように中身を減らすような物が多数見られます。
空洞のある塩むすび、色塗りで量や果肉が入ってるように見せる飲み物、シールで見えにくくしてそこにも入ってるように見せて何もない、中を見るとスカスカなハリボテサンドイッチ、容器を底上げしたり二重にして量を減らす弁当類など…
コスト削減は必要かもしれませんが、それで量を減らし見た目優先というのはとても騙された気になりました

• 品揃え 1.00
  • 接客 3.00
  • 独自商品 1.00
  • 衛生面 1.00

新商品の新発売日

毎週火曜日、水曜日新発売なのでほしい商品をホームページで見て買いに行っても全く新商品が並んでおらずあちこちはしごしまくっても買えたことがない!新発売しますって載ってても買えたことがない!北海道から沖縄までのセブンイレブンすべて行かないといけないんじゃないかってぐらいです!嘘つき。新商品発売するならぜ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――-------------------------------------------------------------------------------------ったいに置くようにしてほしいです!

塩メロンクロワッサンおいしい

きれいな売り場、みやすく買いやすい、レジが早く丁寧、食品は専門店レベル、店員はきちんと挨拶する。1番だと思います。

• 衛生面 5.00

アルバイト学生さんの接待良かった‼️

お年寄り👩‍🦳の優しい説明や接待良かったです。
黒羽セブンイレブン店長さんの指導がいいですね!

パスタおいしい

チーズとベーコンのカルボナーラすごくおいしい、やみつきになりました。きれいな売り場で品揃えよくおいしい食品がおおい。やっぱりセブンイレブンが1番です。

• 品揃え
  • 接客