セブンイレブンに関するみんなの評判
- 投稿日:2021.05.05
見た目騙しの飲食品が多過ぎる
味に関しては文句ありません。しかしながら、昨今のセブンイレブンの飲食品は容器を工夫するように中身を減らすような物が多数見られます。
空洞のある塩むすび、色塗りで量や果肉が入ってるように見せる飲み物、シールで見えにくくしてそこにも入ってるように見せて何もない、中を見るとスカスカなハリボテサンドイッチ、容器を底上げしたり二重にして量を減らす弁当類など…
コスト削減は必要かもしれませんが、それで量を減らし見た目優先というのはとても騙された気になりました
- 投稿日:2022.05.26
新商品の新発売日
毎週火曜日、水曜日新発売なのでほしい商品をホームページで見て買いに行っても全く新商品が並んでおらずあちこちはしごしまくっても買えたことがない!新発売しますって載ってても買えたことがない!北海道から沖縄までのセブンイレブンすべて行かないといけないんじゃないかってぐらいです!嘘つき。新商品発売するならぜ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――-------------------------------------------------------------------------------------ったいに置くようにしてほしいです!
- メロンさん
- 投稿日:2018.05.27
塩メロンクロワッサンおいしい
きれいな売り場、みやすく買いやすい、レジが早く丁寧、食品は専門店レベル、店員はきちんと挨拶する。1番だと思います。
- 投稿日:2022.02.17
アルバイト学生さんの接待良かった‼️
お年寄り👩🦳の優しい説明や接待良かったです。
黒羽セブンイレブン店長さんの指導がいいですね!
- チーズさん
- 投稿日:2018.06.13
パスタおいしい
チーズとベーコンのカルボナーラすごくおいしい、やみつきになりました。きれいな売り場で品揃えよくおいしい食品がおおい。やっぱりセブンイレブンが1番です。
- 八王子長房町店さん
- 投稿日:2018.03.31
不衛生
外に有る、灰皿に水を入れてる為に異臭が漂ってる。灰皿周辺は、タン唾の跡が大量に有り掃除もされない。
入り口横のゴミ箱の掃除後、ゴミ袋を通路に放置、片付けた後に床の掃除もしない。駐車場にゴミが落ちてても、清掃しない。何ヵ月も放置してある。
- はまさん
- 投稿日:2017.08.10
NO、1
おいしいおにぎりセールうれしいです。お米がすごくおいしいし、具もおおい、のりもさくさくとやわらかいのと選べるし、品揃えも良く、店員も機敏で丁寧、1位のコンビニです。
1,035
- おでんさん
- 投稿日:2017.09.28
おでんおいしい
大根あじがしみて、美味しいし、種類もおおく、セールもうれしい、店員の態度もよく、レジもすぐ増やし、まわりに迷惑をかけないようにする姿勢が素晴らしい。
1,203
- どらやきさん
- 投稿日:2017.11.29
ふんわり生どらやきすごくおいしい
生どらやきすごくおいしい、やみつきになりました。セブンイレブンの商品はとてもレベルが高い!(^^)!
1,053
- 投稿日:2020.12.10
品揃えは豊富だけども
品揃えは豊富でさすがはセブンイレブンという感じですが、
商品の値上げが凄いなと思います。
パッと見、数十円値上がりしたのかと思いきや、
商品を小さくしたり上げ底にしたりと見えないようにやってるのが、
姑息な感じがして気分悪いです。
店員さんについては、日中は感じが良いですが深夜は逆転。
買い物に来ないでくださいとでもいいそうな感じ。
名前の通り7時-11時営業で結構ですよと思います。
そういう感じなので、ほとんど行かなくなりましたね。