セブンイレブンに関するみんなの評判
- マフィンさん
- 投稿日:2018.07.02
チョコマフィンうまい
チョコマフィンすごくおいしい、くせになるおいしさ。流石セブンです。
- にょさん
- 投稿日:2019.03.30
もう行かない。
対応悪い。
こっちが説明してるのに聞いてない。
お弁当を温めてほしいっていったらナニコレってくらいアッツアツ。
ビールと同じ袋に入れられて帰ってから飲む気無くなった。箸やお手拭き入ってない。
それどころか男性店員といちゃいちゃ。
もう二度と行かない。
- 投稿日:2020.05.17
無能店員
堺大庭寺店にいきました。会計の時ウエルシアで購入したトイレットペーパー、シールも貼ってあるのを店員は、これはうちのじゃあないですねと言われ万引き疑い?他のお客には、見られるし言葉に注意してくださいと言ってもハイハイと返事、謝罪なし。めちゃくちゃ気分悪いです。
- デザートさん
- 投稿日:2017.11.17
デザートおいしい
ダブルチーズタルトおいしい。癖になるおいしさ。総合力NO,1のコンビニです。
1,349
- ひなたさん
店員の接客態度が悪い
久留米市のセブンイレブン花畑駅前店にて
駅から近いので、先日何となく何か買おうと寄ってみました。
そして、お店の中で何を買おうか迷っていたところ
「にーちゃん、買い物長いな。長いのは迷惑なんだよ」と声をかけられました。
確かに長かったのかもしれませんが、注意にも言い方があると思います。
- 投稿日:2018.07.04
新商品楽しみ
新商品 野菜がとれるビビンバすごくおいしかったです。品揃え豊富で、毎日利用しています。
- SweetMilkさん
利用しやすい
セブンイレブンは、月に一度利用するくらいよく使っています。主に、食べ物類を買っています。セブンイレブンの食べ物は、非常に美味しくって沢山の種類があるのでとても重宝しています。大好きなお店です。
- 八王子長房町店さん
- 投稿日:2018.06.19
弁当棚がガラガラ
八王子に有る、この店舗は、朝8時過ぎ、11時半過ぎると弁当棚の商品がガラガラになる。
配送品が冷凍品の前に置かれてても、陳列しないため、商品棚の状態を見て、何も買わずに帰るお客を多数見掛ける。
- しょこらさん
- 投稿日:2018.07.21
ショコラケーキ
デザート、ショコラケーキすごく美味しい、専門店レベル。流石セブンイレブンです。
- 光さん
デザートおいしい
杏仁シンプルで、あまり期待せず、購入したら、とてもおいしかったです。デザート専門店よりもおいしい!(^^)!セブンは本当にはずれがなく、安定しています。なので毎日利用しています。