毎日利用しています
野菜たっぷりのサンドイッチ、とてもおいしい おにぎりもお米、具材がおいしい レジが早、やっぱりコンビニはレジが早く便利で鮮度の良い商品があるのが一番。流石業界No.1だと 思います。
態度悪すぎる
この前地元のセブンイレブンに行ったんだけど前のお客さんが年賀状の枚数を沢山買ってて一人の従業員の一人が接客して居て他のレジを開けてくれないのかなとずーっとずーっと他のレジを開けてくれるのを待っていたんだけど他の従業員の人達はあんまり居ないのかなと思っていたら一人は品だしに集中しすぎてやるきなさそうだし並んでるお客さん居るのにレジを開けてくれなく悲しかった‼😭
冷やし(*^^*)しおラーメン美味しい
冷たいラーメン美味しい☺
質が高い
セブンイレブンといえば、お弁当が美味しいということと、焼きたて直送便のパンが時々食べたくなります。レンジでの調理品シリーズも便利だと思います。最近では、カルボナーラや茄子のトマトパスタなどが美味しくて好きです。
あともう少しだけ
セブンのプライベートブランド製品は価格が安く買いやすい。味もそこそこで悪くないものの、量が少ないように感じるので、コスパは良くないのかも。食パンは他のメーカーのものよりおいしいと思う。
もう行かない。
対応悪い。
こっちが説明してるのに聞いてない。
お弁当を温めてほしいっていったらナニコレってくらいアッツアツ。
ビールと同じ袋に入れられて帰ってから飲む気無くなった。箸やお手拭き入ってない。
それどころか男性店員といちゃいちゃ。
もう二度と行かない。
チョコマフィンうまい
チョコマフィンすごくおいしい、くせになるおいしさ。流石セブンです。
無能店員
堺大庭寺店にいきました。会計の時ウエルシアで購入したトイレットペーパー、シールも貼ってあるのを店員は、これはうちのじゃあないですねと言われ万引き疑い?他のお客には、見られるし言葉に注意してくださいと言ってもハイハイと返事、謝罪なし。めちゃくちゃ気分悪いです。
デザートおいしい
ダブルチーズタルトおいしい。癖になるおいしさ。総合力NO,1のコンビニです。
店員の接客態度が悪い
久留米市のセブンイレブン花畑駅前店にて
駅から近いので、先日何となく何か買おうと寄ってみました。
そして、お店の中で何を買おうか迷っていたところ
「にーちゃん、買い物長いな。長いのは迷惑なんだよ」と声をかけられました。
確かに長かったのかもしれませんが、注意にも言い方があると思います。