セブンイレブンに関するみんなの評判
- 投稿日:2020.08.25
ソーシャルディスタンス守ってると抜かされるよ。
随分並んでいたのに抜かされた。
福島県白河久田野店。
並んでいたのに抜かされた。
店員は見ていてわかっているのに一言もなし。
どんな教育してんの?
結構並んでたんだけど?
夕方の忙しい時間、仕事疲れて帰って来てるのに、貴重な時間を返せ。
コンビニは他にもあるんだ。
他所のきちんとしたところ使う。
もうここ使わない。
- ママさん
静岡浜松赤松坂
よく行きます・いつもいらっしゃいませの後にこんにちわがつき顔も覚えてくれました。話しかけてくれるのがはずかしいやら照れる。今はセブンイレブンならそこしか行きません
- ぷりんさん
- 投稿日:2017.12.26
冷凍餃子おいしい
簡単調理の冷凍餃子おいしい、お買い得、食品おいしい
1,360
- 投稿日:2023.06.16
公共料金の支払いのミス
電気科など
支払いをしたところ、店舗で預かるべき控えを受領書と間違え渡され。後日気づいたので電話をしたところ後で連絡を入れると言われ、電話番号と名前を告げたところそれならあります。取りに来てくださいと言われ、そちらで必要な書類もあるのに持ってくるべきではと言うといけないから、取りに来てくれと言われ持っていき、こちらのいただくべき受領書を渡されました
電話番号まで聞いたくせに責任者からは一切謝罪無し。
- 毎日コンビニさん
美味しいネ
弁当、惣菜やはり断トツに美味しい、他社の商品開発担当者の方は、セブンイレブンの弁当、お惣菜と自社の物を食べ比べて欲しい、そうすればレベルの違いがハッキリわかると思います。
2,703
- 最高さん
美味しいね
やっぱり弁当、サンドイッチ、おにぎり、惣菜、デザートなど、すべて美味しいね 他のコンビニで買うと違いがよくわかります。なにげに冷凍食品も表示がきちんと書いてあり美味しいね
- はなさん
- 投稿日:2020.12.04
美味しい
豚肉焼うどん麺の太さ変わったけどおいしいです。いつもありがとうございます。これからもお世話になります。
- ななさん
商品意見
今年
冷やし中華、出ました
思わず、美味しそうなでしたので
購入しました。
早速、具を入れ替えてたら
ワカメが、新鮮
いいですね
で食べたら
卵焼きの味も変わった?
私は、甘党だから
好みです!
- 投稿日:2022.01.14
北海道フェア
今は旅行に行かれないので、コンビニで北海道を満喫します!
- ちいさん
- 投稿日:2017.06.02
ミスしたのに謝罪は?
仕事帰りにお弁当を買い、nanacoのチャージをお願いしたところ金額を打ち間違えたようで他の従業員を呼んでなんとか対処してもらったのですが、ミスをしたアルバイトの女の子から謝罪の言葉が全くありませんでした。
ミスをしてテンパってしまうのは仕方ないですが、対処してくれた従業員はちゃんとしていたのにミスした本人は横でぼーっと立ってるだけ。
せめて一言すみませんと言えるように教育してほしいです。