セブンイレブンに関するみんなの評判
- さすがさん
業界1位
とても丁寧で親切な対応、レジが早く丁寧、お客を大切にしています。弁当、デザート、サンドイッチ、おにぎり等、すべてが◎毎日利用しています。業界1位の理由がよくわかります。王道
- かきごおりさん
- 投稿日:2018.07.15
夏にかき氷
みかんかき氷暑いときいい。毎日利用しています。総合力no.1
- りんごトマトさん
- 投稿日:2019.12.10
袋に投げ入れ
弁当とカップ麺、ビールを買って、お金を払おうと財布の中を見ていると、袋詰めの最後にカップ麺を袋に投げ入れ。家の近くで頻繁に利用していただけに、ムカときたもののその場はスルー。家に帰って袋を開けると弁当が縦に入れてある。担当したレジが悪かったと思うが、しばらく行かない。
- いいきぶんさん
最高
弁当、おにぎり、サンドイッチ、デザートとてもおいしく毎日利用しています。最近よく買っているのは、とろろそば、とてもおいしいです。従業員も丁寧でレジがはやく。とてもうれしい!(^^)!
- ハゴロモさん
ちょっと・・・・
店内の雰囲気は良くとてもきれいに清掃されているのですが、東京のとある某所セブンイレブンの店員は声がっちさくて何円なのか聞き取れませんでしたし「ありがとうございました」も声が小さくて元気がなさそうに見えました。それと東京じゃないんですけど、旅行に行った時にたまたま入ったセブンイレブンで店員がスクイージーを片手に窓清掃をやっていたのですが、ちょっと雑でした。汚れが貯まるのは窓の四隅なんです、それなのに汚れもない綺麗な部分しかやらずに店内に入っていきました。清掃した窓を見てみると四隅が非常に汚かったです。ちょっとその辺が残念でした。あと笑顔が無いですwww
- あさん
- 投稿日:2017.12.07
あ
セブンイレブンの漬物のぬか漬が美味しい!
いつも味が変わらない所が特にいいです!
1,379
- がっかりさん
- 投稿日:2023.01.30
缶が潰れてる
買った時から缶がへこんでる。普通凹んでるのは商品に出さないのに。ガッカリ買った時にわかったけど気分悪いこんなの店頭に出すなんて有り得ない
- ひかりさん
サンドイッチやみつき
サンドイッチ好きで、セブンのサンドイッチを食べたら他のコンビニでは、購入できない。シャキシャキのレタスが入ったサンドイッチ最高です。
- 風さん
毎日利用しています
おにぎり、弁当、デザート 等外れがなく、とてもおいしい、しかもレジが早く、業界1位ということが良くわかります。これからも毎日利用します。
- たけさん
店員の教育しろ
まともな敬語も使えない人を雇うなよ。店舗増えてるけど、店員は面接なしか?年配の店員なのに、敬語喋れてなかったけど…。そして陳列している商品を整頓してるだけなのに客が来てもよけない。客より商品の方が大切なのか?
どの店舗に行っても店員が最低だと感じる。