コロナ中だからって…
かなりトイレ限界で、お借りしたいといったのに、コロナ中で断られたたけど、それは良いけど、
限界きてるんだからレジ打ちとか早くしてほしい。
もっと気を遣ってほしい💢
店員が…
店員さんが後ろにつけてくるのが不快でした。
お客さんは他にもぽつぽついたんですが、ジャージで来た私が万引きでもするかと思ったんでしょうか、移動するたびに同じ棚に来て、別段何をする訳でもなくこっちを見てきます。ほんとに嫌だったのでパン買ってすぐ出ましたが、もうあのお店は使いません。
たまに行くと…
パンやおにぎりくらいしか買わないのですが、行く度に不味くなってますね。
またこれ食べたい!っていう物がない。原材料や燃料高騰しているから
これからもっと品質が低下しそう。
挽きたてCOFFEE甘さひかえめ
挽きたてCOFFEE甘さひかえめっていう930ccのペットボトルに入ったコーヒーがめっちゃ甘くて美味しくない、あれなら100円ローソンのコーヒーの方が安くて旨い、飲みきれずに棄てました、美味しいものがいっぱいあるのにあれは残念です
もやし
私はコンビニでもやしをいつも買うんですが、セブンのは中国て書いてあるし、細くてイマイチ。LAWSONは岐阜産で太くて美味かったです。
接客態度こ
深夜コピーをしに行きましたがお客もいなく店員二人でした。ここの機械ではできないのでファミリーマートならできます。との返事でした。若い男性店員は客に対してタメ語でした。ローソンにいったら丁寧にやってもらえましたよ。教育不足ではないでしょうか
接客態度
店長の態度が悪い。
レジの空いてる方で待っているのにも関わらず、気付いてくれない。
いらっしゃいませなどの挨拶もしてくれない。
声が小さく何を言っているのかも聞こえない。。
レジに行く時、店長さんがいると嫌な気持ちになります。。
他のスタッフさんはとても対応がよくとても気持ちがいいです(๑ ˊ͈ ⌣ ˋ͈ )
ニラ南蛮ラーメン
スープに麺を入れる時の持ち手が折れていて探しても見つからなかった
(他のスープ麺も透明で見えづらい色変えたらどうなんだ)
スープと麺はミスマッチ
スープはまあまあだったがちぢれ麺がゴムの様
買うほどじゃないと思った
セブンの弁当を久しぶりに食べました
高い割に美味しくない
非常に残念です
少し前は美味しくてコンビニ弁当はセブン!
って感じでしたが今回は本当に残念でした
ななから5個入りは絶対頼むな!!
ななから5個入り頼んだら、4個しか入ってなかったよ。