従業員の身だしなみ
とあるセブンイレブンの従業員の髪の色が兎に角派手で食品を扱うと思うと気持ち悪い本人はお洒落の積もりだろうが髪の色は派手なのはやめて欲しい反れにショコラを買ったのにストローもくれないしボタンを押しても飲み物が出てこない最悪な店です
残念
セブンは大好きなコンビニなのに…
一つの店で、オーナーが商品を並べていた。あんドーナツの袋を直接床に置いて それを棚に並べた。
コロナ禍 神経質になっている昨今 床に直接置く それを何食わぬ顔で棚に並べる あり得ない行動だ。
見たのはあんドーナツだけど いつも他の商品も同じことをしているのかと思うともうその店には行かない。
広島河原町店
全ての商品が油臭い。
トイレットペーパーさえ臭いが染み付いている。
どうにかしてくれ。
チャラいバイト
格好には文句は言わないが、見た目チャラいやつが、レジにいるのに入店した客に目もくれずスマホいじってるのには呆れる…
所詮、人によって違うだろうが、レジにいる時くらいは仕事しろよ!と言いたい。
店員の接客
税金の支払いに利用しようと思って行きました。若い女性店員は面倒臭いと言わんばかりに、舌打ちしました。途中でやめて違うコンビニで支払いしましたが、接客態度の違いにホッとしました。セブン態度悪い店員多いですよ。ちゃんと教育していただきたい。
ちゃんと味見してる?
セブン-イレブン ダブルバーガー タルタルエッグチーズ不味い
おにぎり
セブンイレブンは、おにぎりが何より美味しいと思います。コンビニの中でも1番じゃないかな?と。
後は、まぁ普通のコンビニと変わらないかな〜という印象です。
『鶏れんこん』というのかな しょっぱかった
私にはこんにゃくは一番しょっぱくてもう残してしまいました。なぜこんなにしょっぱいの?
便利でお手頃で一人食にはもってこいの1品なのに、もう少し薄味でお願いしたいです。
カレーが辛すぎる
カレーはたまに買いますが
○○監修カレーが辛いので食べづらい!
カレーフェスやっていたので思わず買ってしまいましたが!
そのカレーはレモン?が入ってるからか
口のなかでケンカして苦味があり
辛いし!
はじめてこんなにまずいカレー食べました。
店員の差が
無言でレジ打ちするのやめてほしいです。ほんと不快です。商品自体はほんと良いものが多いので気に入ってますが。あと、たまに外国の方がレジしてますが、日本人より外国の方の方がちゃんと仕事してますよね。