店員の態度が悪すぎる
袋いりますと言ったのに、会計終わっても何もせず。
「袋いるんですけど」と言ったら、「え?いりますか?」と。ありえません。
態度が悪すぎます。全て客が悪いみたいな言い方。
飯塚鯰田店です。
商品の取り扱いが雑
棚から落としたオニギリをそのまま陳列してる。従業員の指導が出来てないのでは?
店員の態度
職場でも自宅でも近いのでよく利用しますが店員の態度が最悪すぎてなぜ接客業をしてるのかただただ疑問。取り扱いなど聞いても知らないですねーて、学生の若い子に当たった時は笑顔でありがとうございますとか言ってくれるけどおじさんはレジ中も永遠タブレットいじってるし逆に笑えてくるw
食品について
私は6年前にセブンイレブンでバイトしており
その時から他のコンビニに比べて味が美味しいと思ってました。6年前から好きだったボンゴレパスタを先日食べたら味が変わっており全然美味しくなかったのがとても残念でした。最近味が変わったんだなーと思いますがとても好きだったので残念です。
おさわりは禁止
このコロナ時代に、セブンイレブンの店長にどれ買うか迷ってたらポンポン叩かれた。もうこの服捨てます。
おかしい?
コンビニは、何故最初に袋の有無を聞くのだろう?
レジに持って行った物しか買わない人も居るだろうし、それ以上にサイドフードやタバコを買う人も居るかも知れない…
もしかしたら、サイズが変わるかも知れないし、2枚必要な時も有るかも?
なのに、最初に聞かないといけない理由が解らん?
手巻きおにぎり
ほかのコンビニやスーパーの手巻きに比べ剥がしにくいし海苔は外装で、ボロボロ、ご飯まで崩れるはで高いだけて罪悪。子供や高齢者には向かない。
何これ
何、このチルド弁当?量は少ないし、値段も高い。弁当はセブンイレブンだと思ってたけど、これじゃ、これからは、ファミマかローソンかミニストップだな。残念で仕方ない🙍♂️
おしぼり付けて
常磐橋タワー3階にあるお店をほぼ毎日使っています。
サンドウィッチ、おにぎりなどを買ってもおしぼりを入れてくれません。
おしぼり付けて下さいと言うといやいや袋に入れます。
店入口に消毒用アルコールを設置してあるなら、言わなくてもおしぼり付けて欲しいです。
徳島での最悪店
セブンイレブン鳴門大桑島店。
コンテナは店内の廊下に置きっぱなし。
トイレ汚い?
店員はレシート渡す時に棚へ投げ捨てて渡してくれます。
不愉快でした。