効果は感じているもののネックはコスト
今まで我流で育毛してきましたが、いよいよ生え際が後退し出した気がして本格的に対策を取ることにしました。私が選んだのはアデランスの育毛コースです。利用し始めて約半年経ちますが、確かに頭皮のコンディションは良くなり、頭皮ニキビなどのトラブルは殆ど無くなりました。ただ、サロンに通うのは2週間おきなので、その間の自宅での育毛も大事だと思います。私は自宅ではこちらで販売されているシャンプーとリンスで毎日頭皮をケアし、それにプラスして市販の育毛剤を併用しています。通い出して確かに抜け毛は減ってきて効果は感じますが、ネックはコストです。1年間のプランを契約していますが、結構な価格なので2年、3年と継続して利用するかは効果を見極めて判断したいと思います。
お金もかかる、担当もコロコロ
増毛希望で体験に行きましたが、ウィッグを進められ、そのままローン5年で組み購入
点検に何度か訪れた時、1つだと何か有った時に不便だからと、もう1つ進められ高額ローンを5年で組みました。1つプレゼントするからと
なので、3枚持ってます。
次に行ったら、担当は異動
2人目の担当は、半年程で退職され、またまた担当が変わり3人目に!
3人目に、家に有るの全部持って来てって事で、全部持参
何度が点検に行った頃、
「これっ、実際使えないでしょっ」はぁ!!
確かに1つしか利用してないけど、店側が進めたくせに、しかも
今度はちゃんと使えるのを作るから、もう1つ作れと言って来た
さすがに、ローンが有るから、今すぐ返事は出来ない、考えさせてくれと言っても、引き下がらず
「自分に合わないのを、なんで作らされたんですか?」と尋ねると、
何故それを作ったと逆に聞かれ、「進められたから、お任せした素人に何が良くて、何が悪いのか分かる訳ないですよね」って、
中々引き下がってくれず、仕方なくその場では、ローンを組み帰宅
次の日、クーリングオフしました。
今は、行っていませんし、今後二度と関わりたくありません。
自分に合わないのを作られて、お金返して欲しいです。
商品は悪くないが営業がエグい
少しつむじが薄くなった気がしたからカウンセリングに行きました。まず、個室に入れられて
頭皮をチェックするカメラで頭皮を見るやいなや、
「かなり薄くなってますし頭皮の状態も良くない、これから増えることはないからウィッグつくりませんか?」と約2時間説得され推しに負け50万で月20000円のローン契約。それからは他の方書いている通り、無料メンテナンスに行く度に営業をされる、1年たつとウィッグもへたれてくるので大掛かりなメンテの際、一旦預かるからその間スペアのウィッグが必要だからもう一枚つくりましょうと。まだ1枚目のウィッグのローンもたっぷり残っているからお金がないと言うと、50万のウィッグを月5000円のローンを組まされそうになる。破綻させる気なのか。断わっても何度も説得され帰してくれない。スペアが必要でももう少しお安目を勧めてくれたりはまずない。髪が薄いというよわみにつけこみ反論させなくして高額なウィッグを作らせるのはもはや宗教にちかい。もう怖いので通いません。
がん治療の為用意したら…最悪
購入する時だけ、奇妙な程愛想が良くて購入してクーリングオフの期間が過ぎた途端…サービスが悪くなり営業員の態度が変わりました…怖すぎる。
がん治療でどうしても、用意しなくてはならずしかも、治療に高額なお金がかかるのに、30万円のウイッグでした。その後も個室で店長が勧誘や、いくら貯金ある?いくらなら使えるお金あるの?親は自分の子供なんだから、払ってくれるんじゃないの?!ってずーっとメンテナンス中言われて…本当に悲しくなりました。人の生命なんだと思ってるんだ!病気の患者食い物にして、卑劣な人間すぎて…今思い出しても腹悪くて、あんな高くてそのわりに、不自然でテカリあっていかにもかぶってますよみたいなウイッグ…アホくさい。
安くて人毛100のウイッグもっと複数変えました…。
腹立つ。
病院に行くと、たまにケアセンターのところにいるので本当吐き気する!
返品すればよかったわー怒り。
店舗案内に付いて
当方、店舗の場所がわからず、電話にて道案内を求めましたが、明確な案内をしてもらえず、当日はかなりの豪雨の中、出向いているのに、あまりの不親切さに行くのを取り止めました。当方、横浜店へ行こうと思い、近く迄は行きました。カラオケ店であるビックエコーがはいっているビルの9階と説明を受けました。しかし、そのビルの9階には違う店舗しかありませんでした。後から分かった事ですが、そのビルには違う出入口があり、そちらから入れば9階にアデランスは有るごが分かりました。まず、説明不足が明らかです。私が行った出入口はメインの口です。アデランスが有るのはサブ的な出入口、しかも看板などはなく、小さな表札レベルのものしか掲げていません。ビックエコーが入っているビルかも分かりませんが、ビルの入口は2つ有ると説明しなければ、わかりません。何故ならばビックエコーの看板は大きく目立ちますが、アデランスは看板も無く、見つけるのは大変です。説明は丁寧ても、明確な説明の改善をするべきです。
レディスアデランスで個室
レディスアデランスで個室なのは素敵ですが、増毛で行ってますが、施術が男性なのが少しイヤです。
後 施術中に商品お勧めされてもリラックス出来ないのでイヤです。
ウィッグも気になる!でも発毛にしました
若い頃からおでこが広いのが悩みで、35歳になってから急に抜け毛がひどくなったのでもう駆け込み寺感覚で利用させてもらいました。すぐに治療かと思っていたら、まずはカウンセリングでした。育毛か発毛になると思っていたのに、ウィッグも勧められました。最初は抵抗があったんですが、パリコレのブランドにも提供していると聞いて興味が出ました。写真を見せてもらうと、これがめちゃくちゃ自然でびっくり。カツラに抵抗のある人にもおすすめできるかなと思います。ですが、やっぱり発毛のコースにしました。半ば強引に発毛で!!と決めたものの、ウィッグも気になっています。まだ始めて間もないので目立った効果はないですが、食生活とかにも気をつけるようになって心も体も軽いです。
効果絶大でびっくり!でもお金はかかります
私が比較的幼い頃から、カツラのメーカーとしてこちらは有名だったので利用しました。
予約の電話を入れた時のオペレーターの対応もとても良かったです。施術の日程を電話で決めて、いよいよ当日です。
最初は丁寧なカウンセリングから始まりました。
施術内容は私の地毛の比較的しっかりしたところを見つけて、そこに人工の毛を縛り付けるというものでした。髪質に合わせてオーダーメイドの人工毛をつけてくれることには感心しました。
最初は体験のみでしたが、たった1時間の施術で予想以上の効果が得られたので、そのまま本契約をしました。出来栄えはとても気に入っています。
しかし、コストがかなりかかったのは痛かったです。私の場合は総額で250万円ほどかかりました。
毎日が楽しくなりました
AGA治療とかいろいろやってきてましたが遂に最後の手段!アデランスへ来てみました。
ウィッグにしましたが24時間つけっぱなしでシャンプーもできるし、強風でも絶対に取れません。この前サウナにも入りましたがしかっりついていました!多少費用は掛かりますがそれ以上の出来栄えで、見た目年齢は10年若返りました。大変満足しています。
非常に気持ちいい育毛は効果も実感できる
最近髪のハリやコシが弱まっているのを感じてこちらの無料の毛髪診断を受けてみた結果、手遅れになる前にとサロンでの育毛を始めることにしました。専用の機器やシャンプー、美容液などを利用する洗髪やトリートメントはとても気持ちが良く、髪にとって悪いはずがないという感じです。また、特殊な装置や美容液にプロの手技も交えた育毛は、あまりに心地良くて途中でうとうとしてしまうこともしばしばです。もちろん効果も実感でき、一回目から明らかに抜け毛が減りました。ただ料金がかなりいい値段なので、6回コースの終了後にどうするかは検討中です。