AGAIN(アゲイン)メディカルクリニックに関するみんなの評判
- GIJIさん
- 投稿日:2024.08.25
1年前とは全然違う
かなり薄くなっていたのですが、半年過ぎたあたりから効果を実感し始め、一年経ってかなり見違えるくらいになりました!
予約の変更もしやすく、立地もいいので通いやすかったです!
- ウエダさん
- 投稿日:2024.06.29
効果良好
AGA治療に不安があったが、丁寧な説明等対応が素晴らしく、実際治療を開始してから3ヶ月目付近で分かる程度効果が出て来た。
AGA治療の盲点等も教えて頂けて寄り添った診療でした。
- 投稿日:2023.12.15
対策
様々やってみるきっかけになりました。
劇的に変わるには時間が必要なようです。
- あさん
- 投稿日:2022.02.03
効果はあるがスタッフの対応はあまり印象よくない
効果としては早期であればあるほど実感はできます。
しかしながらカウンセリング者と医者が全員女性であることに少し不安を感じました。
カウンセリングの女性スタッフの説明は拙く納得感が得られませんでした。見方によればヘラヘラしてるように見えて不快でした。
当然ながら高いコースを提案してきますが、経済面と自分自身の後悔のない選択をするべきかと思います。
効果は実感できますが、このクリニックである必要はないと思うので何個か選択肢は用意しとけばよかったなと後悔しています。
- にゃん太郎さん
- 投稿日:2020.08.18
通院が楽しい
友人から髪が薄くなったと言われたことがきっかけで、薄毛に対して色々と調べました。
父親も薄毛で、将来は薄くなるかなとは思っていましたが、まだ学生なのでこの先が本当に不安になり、病院で相談しようと思って、このクリニックへ相談しました。
他のクリニックも相談しましたが、20~30代専門のクリニックで、自分に合っていると思い予約して相談しました。
女性のスタッフの方が対応してくれましたが、カメラで撮影した写真や頭皮の拡大写真で髪の毛の状態を確認してもらい、進行しているのが分かりました。
生え際は元々おでこも広かったですが、つむじ辺りは自分で見ることもなかなか出来ないので、確かにこれは友人から言われるな。。って思いました。
原因の説明や、改善するための方法も丁寧に分かりやすく説明してもらえたので、ここで治療するのがいいかなと思ってお願いしました。
薬代と注射代は確かに高いなって思いましたが、他のところでも聞いていた金額と大きな差は無かったので、生えるならって気持ちでした。
今は半年くらい続けていますが、結果的には大満足しています。
何より、毎月通っていますが、スタッフの方も先生も自分のことを覚えていてくれるし、今では趣味の話などもして、楽しく通えているので、ここにして良かったと思います。
来年は就職なので、今の状態であれば、心配はありません。
せっかく通うのであれば、ストレスを感じることなく通えるところがいいと思います。
気さくなスタッフの方と先生なので、アットホームな感じが良いです。
同世代の方にはお勧めです。
悩み始めたときは将来のことが不安でしたが、今は安心出来ています。
- ヤギさん
- 投稿日:2023.02.04
効果が実感できました
こちらに通い始めてから3か月ほどで効果が出始め、12か月経った今ではかなり改善されました。施術も比較的短時間で予約制なので待ち時間も短いです。通いやすい点もいいです。
- アガペーさん
- 投稿日:2020.06.07
短い間で効果を実感出来ました
私はまだ20代なのですが、生え際の後退等薄毛に悩まされていました。
この年からこうなると、もう治療に行ってもしょうがないのではと途方に暮れていた時に、ここを見つけました。2・30代のAGAを専門的に治療してくれるという事で、期待と不安半分にカウンセリングへ行く事に。
そこでは医師の方が何カ月程度で効果を出したいか、自分の体質や生活習慣等徹底的なカウンセリングをしてくれて、不安な気持ちは解消されました。
少し私にとっては費用は高く感じましたが、希望通り短期間で発毛が見られ、半年後には以前の黒さを取り戻す事が出来て、大変感謝しています。
- 投稿日:2023.05.17
2ヶ月程で効果が出ました。
急に薄毛が気になるようになったので、通うようになりました。
頭皮への注射の治療は薬だけの治療より早く効果が出るように思います。
念のため、今後も薬のみの治療のために通院しようと思います。
- ゆうきさん
- 投稿日:2019.11.21
毎日鏡を見るのが楽しみになりました!
まだ年齢は若い方ですが、同年代に比べて髪が薄い事が悩みでした。父も祖父も薄毛の家系なので諦めていたのですが、ネットで薄毛について調べていた時にこちらの病院を見つけ、今より良くなればと相談に行きました。相談前は「高いお金を払っても生えてこないかもしれない」と半信半疑でしたが、先生が真剣に相談にのってくれた事が嬉しかったです。
病院に行って驚いたのは、自分と同年代で薄毛の悩みをもつ人が想像以上にいた事です。こちらの病院は特に若い世代の薄毛の悩み改善に取り組んでいる様です。最近は、治療の甲斐もあり薄毛が少しづつ改善されてきたように思います。今まではなるべく見ない様にしていましたが、今は鏡を見るのが楽しみです。
- たけしさん
- 投稿日:2019.09.21
3カ月でやっと効果を実感しました
このクリニックは駅の近くにあったので通いやすくて助かりました。
治療実績が1万人を超えているということで安心して訪問できました。
最初はカウンセリングでしたが、とても礼儀正しい人が対応してくれました。
自分はAGAと診断されましたが、どうしてAGAと診断されたのかなどについても丁寧に説明してくれて自分でも納得できました。
原因さえわかれば治療すれば治るという気分にもさせてくれました。早速、治療となりましたが、オーダーメイド治療となったので安心感がありました。
気になる結果ですが、最初は効果を実感できませんでしたが、3カ月ほど辛抱強く通うと、徐々に効果を実感できるようになりました。