効果あり
2年前ぐらいから通い始めていますが、注射や薬を続けているうちに徐々に効果を感じてきました。注射は約12回ほど受け、今は薬を継続して飲んでいます。最近、薬は毎日飲むことはなく、2、3日に一回飲むようにしています。
はじめは、少し抵抗があると思いますが、通院してみるのもいいと思います。
効果を実感しています!
飲み薬と塗布の薬を併用して使いました。
2.3ヶ月で初期脱毛が起こり、抜け毛が多くなりましたが、
6ヶ月頃から、髪の毛が増えた実感がでてきました。
薬を飲まないと抜け毛が多くなりますが、続けている限りは抜け毛は少なく、だいぶ満足しています。
発毛を実感できた
一年間、内服薬と注射を利用し、特に副作用なく発毛を実感できた。その後、内服薬を継続中だが、毛量はキープ出来ている。
効果あり
3ヶ月程で効果を実感しました。
薬の処方だけでも予約が取りやすいのでよく利用させていただいています。金額もそこまで高くはないですが、継続する事を考えると10,000円/月くらいだと尚良いと思います。
ただ効果は間違いなく実感しているので満足です!
効果実感
20代です。
職場で指摘されたことがきっかけで、治療を決めました。
2ヶ月ほどで抜け毛が減り、効果が現れはじめました。
そしてその後は目に見えた効果が実感できました。
飲み薬になりますが、今後も継続していきたいと思います。
効果アリ
二年ほど通っていますが効果ありです。
おすすめできます。
金額は少し高めですが、12ヶ月まとめての支払いだとお得になりますし、1ヶ月単位で見ると1万5千円程なので大きな出費にはならないかと。
これからも通おうと思います。
効果抜群
薄毛が気になっていましたが半年以内で効果がでました。
効果が出なくとも返金保証があるので気が楽。
治療を受けて1月ぐらいは抜け毛が出てきますがそこからどんどん増えていくので治療をやめず続けてみてください。
選んでよかった
半年間程で実感するくらいに髪の毛が生えて、予約も簡単で月一回の施術も20分くらいと早く通いやすかった。
1人で悩むことが多かった分人に相談できる場所が出来ただけでも安心できました。
1年前とは全然違う
かなり薄くなっていたのですが、半年過ぎたあたりから効果を実感し始め、一年経ってかなり見違えるくらいになりました!
予約の変更もしやすく、立地もいいので通いやすかったです!
効果良好
AGA治療に不安があったが、丁寧な説明等対応が素晴らしく、実際治療を開始してから3ヶ月目付近で分かる程度効果が出て来た。
AGA治療の盲点等も教えて頂けて寄り添った診療でした。