AGAヘアクリニック(ヘアクリ)の口コミ・評判 5ページ目

AGAヘアクリニック(ヘアクリ)に関するみんなの評判

• ホンドギツネさん
  • 投稿日:2018.03.27

口コミを見て選びました

AGA治療をしている医療機関の口コミをみたら、AGAヘアクリニックが人気だったのでここを選びました。今までクリニックで薄毛治療をしたことがなかったのですが、丁寧に診察をしてくれることに加えて先生を始め看護師さんやスタッフが皆優しいです。「髪が増えてきましたね」と声をかけてもらえるたびに、前向きな気持ちになれます。クリニックに行き始めてまだ7か月程度ですが、月に要する治療費は平均して1万円ほどで抜け毛が減り髪の毛が増えてきました。相談や診察料は無料で、毎回個室診療なのでストレスがありません。自分の症状や体質、予算にあった治療ができるところが、このクリニックの魅力だと思います。

• じょんさん
  • 投稿日:2021.04.10

対応が非常に悪い

薬を飲み始めてから、肌に異常が出てきたので、相談したところ、皮膚科に行ってくれと言われた。医師との面談はたったの2分程度。しかも、めちゃくちゃ面倒くさそうに対応された。その後のフォローアップの連絡もなし。
値段は高いし、アフターフォローも最悪です。
他にも安いところはたくさんあるので、そちらをおすすめします。
もう二度と行きません。

• 海さん
  • 投稿日:2022.07.16

コスパに優れてる

通い始めて途中空いた期間がありますが3年近くなります。

愛知在住なので始めは県内のAGAクリニックに行ってたんですが一か月で3万〜5万と費用が高く効果も現状維持と費用対効果が悪くネットでこのクリニックを知り遠出して通うようになりました。

まず値段は1か月2万円程でこの手の病院にしてはかなり安く、効果も微増とふさふさまでは行きませんがなければツルツルになると考えるとかなりコスパに優れてます。

またカウンセラーの方も親切丁寧で好印象。ただ医師の方は暗く機械的な感じであるのが少し残念。

ですが総合的に見るとお勧めできるクリニックです。

• ポイント貯める派さん
  • 投稿日:2017.12.06

感謝の気持ち

私の中で薄毛の治療と言えばAGAヘアクリニックでした。クリニックの口コミも調べても良い意見が多かったので、決定しました。治療は服用薬と頭皮マッサージによる治療が主でした。治療から3か月程度で、自分で分かるほどしっかりとした毛が生えてくるまでになりました。黒々とした毛髪が前頭部を覆っており、本当に嬉しいです・・・。勇気を出して通院してよかったと思えました・・・。

• 1年経過さん
  • 投稿日:2019.06.24

かなり良心的

AGAヘアクリニックはかなり良心的です。他は初回の薬だけ安くし、二回目以降は高く、またメソセラピーを必ず勧めてくるので、かなり割高になります。私は、院長がCMに出てる総合美容系、芸能人格付け番組で連続正解が有名な人がCMしてるとこ、人形がCMのとこの三件回りましたが、すべてメソを勧めら、医療費ローンを組むように言われました。他は年間150万ほどです。しかしAGAヘアクリニックは月18000円で髪が生えます。料金を気にしている方は絶対にAGAヘアクリニックにいくべきです。しかし、やはり人気なので土日の予約は1週間先は埋まっているので早く取らないなのが大変です。

Q 「効果が実感できた」という声はホント?(回答

Q 「料金が安い」「薬代が高い」と意見が分かれているけれど…。(回答

Q オンライン診療の内容は?(回答

Q 「カウンセリングや診察が丁寧」というのは事実?(回答

• カレーライスさん
  • 投稿日:2018.02.19
  • 予約

髪の悩みが嘘のようになくなりました!

兼ねてから気になっていた薄げに何とか歯止めを掛けるため、新宿AGAクリニックに行きました。不安な部分もあったので、まずはカウンセリングだけという感じで伺いました。カウンセリングは無料とのことだったので気軽に行けました。その中で、自分の髪の状況や新宿AGAクリニックが行っている施術を詳しく聞きました。安心と納得感があったので、薬の治療をすることにしました。通常4000円ほどのものが初回1800円だったのでお得でした。薬を飲み始めてからは1ヶ月くらいで産毛が生えてきて今では気になっていた箇所がふさふさになり大満足です。

• とよひささん
  • 投稿日:2020.12.08
  • 予約

高いしカウンセラーの質が低い

面談のメインは医師ではないカウンセラーになります。
人によってはAGAの知識が乏しい人もいて面談の意味があるのか疑問です。
また安いと聞いたのですが、全然高いですし、質も個人輸入と対して変わらないかむしろ個人輸入の方がいいかも。
もう少し通うかと思いますが、個人輸入に切り替えようかと思っています。

• asoさん
  • 投稿日:2020.03.09

ヘアクリはダメじゃん 良いのはネットの評判だけじゃん

AGAヘアクリニックってネットで口コミが良いので期待して行ったけど、全然だめじゃん。先生もろくに診察してくれないし、病院は凄い綺麗だけどそれだけ。カウンセラーもうさん臭いし。高いお金払ってまでいくとこじゃない。

• あしながおじさんさん
  • 投稿日:2017.12.07
  • 予約

悩んでいる時間がもったいない

昔から髪は細く、量も多いほうではなかったので、将来ははげるかもしれないと思っていました。実際に30歳を超えたくらいから、抜け毛が増え始めて、シャンプーや色んなものを試していましたが効果はありませんでした。ずっと悩んでいるときにAGAヘアクリニックに相談に行ってみました。カウンセリングで様々な話を聞くことができ、安心して施術をお願いすることができました。AGAヘアクリニックでの施術によって、今まで何もしないで悩んでいた時間がもったいないと感じました。

• 髪増えろさん
  • 投稿日:2021.12.13

やって良かった

カウンセリング良かった。
説明してくれたお姉さん優しかった。
これで髪増えたら言うことなし。

予約は中々取れない。
そこだけ注意。

AGAヘアクリニック(ヘアクリ)