AGAヘアクリニック(ヘアクリ)に関するみんなの評判
- 成宮さん
- 投稿日:2017.06.20
安い
初診、再診料が無料なのでこちらに決めました。
そのほか血液検査が3000円だったりと何かと料金がお手頃なのも助かっています。
実際に必要な治療薬に費用を当てられるので納得して通うことができます。
効果はまだ始めたばかりなのでわかりませんが、お金が足りなくなって治療を断念ってことにならなさそうなので安心して続けられそうですね。
- さつまいもさん
- 投稿日:2017.06.20
自分に合ったプラン
少し毛がやせてきて気になってきたので、増やすというよりかは現状維持でこちらのクリニックを選びました。相談したところ自分に合ったプランを紹介してくれて、無駄な薬代を払うことなく治療を受けることができています。仕事で忙しくて通うのが難しくてもテレビ電話での診察なのでその点も気が楽です。
- caf?好きさん
- 投稿日:2017.11.14
AGAヘアクリニックは「格安で治療できる」
自分の親父も若い頃からハゲていたので、自分もハゲるだろうなと思っていたのですが、見事に20代からデコからハゲてきました。AGAヘアクリニックを選んだ理由は「治療費が格安」だったからです。AGAの治療費は高額になると聞いていたので、覚悟していたのですが、AGAヘアクリニックは、初診料や再診料、テレビ電話診察料やカウンセリングは無料でしてくれます。他のお金のかかる診療も他のクリニックに比べると格安で治療してもらえるので、治療を長く続けることができ、気に入っています。3ヶ月ほど通っているのですが、抜け毛の量が減ってきています。もう少し通ったら髪の毛が生えてくるのではないかと期待しています。
- ピグミーマーモセットさん
- 投稿日:2018.02.22
早くに髪の毛に変化が実感できて満足です。
髪の毛が薄いのとかなりねこっ毛で髪が細いのが悩みでした。二人目の出産を終えてからは更に髪質が弱くなり悩んでいました。本気で治療しようと調べたところ、診療も何度受けても無料で治療費も安いのが魅力的に思いました。初めは緊張しましたが、個室対応でスタッフの方も優しく丁寧に説明してくれてすぐにほぐれました。服用薬の治療で3か月ほどで髪が強くなってきたなと自分でも実感できるようになりました。決して安いとは言えないですが早々に実感できたのはAGAヘアクリニックが初めてでした。自分に合った治療法を見つけ出してくれるので本当に良かったです。
- サトルさん
- 投稿日:2020.01.28
正直、個人輸入と大差なし
ネット上で人気があるように見えるけど、正直医師の診察も一瞬だし、カウンセラーも素人同然で信頼できない。これなら個人輸入で薬を飲むのと大差なし。
そう考えるとかなり割高。効果が出てない相談を医師にしても軽くいなされて、漫然と同じ薬を飲ませ続ける。
満足できる点がこのヘアクリニックには無かった。もう絶対に行かないし、他の人にも間違っても薦められない。
- マッチさん
- 投稿日:2017.11.25
丁寧な受診
初診では頭部の写真を4か所ほど撮影し、撮った画像を見ながら進行具合を見ながら専門医師の方と相談し、これから飲む薬の説明を受けました。進行が始まっているが年齢もまだ若いので薬をしっかり続けて服用していればかなり効果がみられるでしょう、と言われました。
その後、月に1度の割合で受診し、薬を購入して1年ほど通いました。少し髪の生え際辺りは増えた気がしました。医師の方が毎回頭部の撮影をした後に画像を一緒にチェックしながらアドバイスをもらえるのが良い点だと思います。1回の受診と薬代を込みで10,000円ほどだったと思います。
- 海海海さん
- 投稿日:2017.11.28
早めにやりましょう
抜け毛がかなり増えてきたのと、ストレスからか円形脱毛症にもなり、このままでは禿げるのではないかと不安になって、インターネットで薄毛に対して検索した中で、AGAヘアクリニックを選びました。カウンセリングを受けたときに、分かりやすく説明してくれたのと、これからの計画をお互いに共有することができたので安心してお願いすることができました。実際に利用してから、抜け毛も少なくなり、髪にはりやつやも出てきたので、試してみてよかったです。
- アレフレッドさん
- 投稿日:2020.03.24
正直このヘアクリニックは行くべきではない。
治療費用も高い。対応も悪い。予約だけは凄い取りやすいけど、それって閑古鳥が鳴いてるだけでしょって感じ。
特に半年治療して効果が出ていない時に相談した医師なのかスタッフかの対応が流すだけで最悪だった。
端的に言うと行くべきではない。
- 今5ヶ月目さん
- 投稿日:2019.07.27
楽しい時間を過ごせました。
このクリニックに行く前に、某クリニックでも無料カウンセリングを受けました。
提案されたのは1年の治療費122万円。。
あまりにも高額費用なのとゴリ押し営業感が強く、「二度と行くか」と決意した程です。
こちらのクリニックでは、私の予算に応じた治療を確認しつつ薬効果説明もあり毎月15500円での治療を提案されました。
正直ビックリし過ぎて、某クリニックはなんなんだと感じた程でした笑
さらに最後には「今すぐ決めるのではなくカウンセリングのみでも、大丈夫ですよ」と言われた一言に更に驚きました。
最初から最後まで私に寄り添っていただき、安心して治療開始が出来ました。
- ふくすけさん
- 投稿日:2022.10.15
薬が入ってない
送られてきた内の一つに薬が入ってませんでした。毎日服薬するものとして信頼を失います。