アイ・コーポレーションの口コミ・評判 3ページ目

アイ・コーポレーションに関するみんなの評判

• ともさん
  • 投稿日:2021.04.21

梅雨明けに気になるカビを撃退したい

エアコンのかび臭いにおいが気になったので、クリーニングを頼みました。手際もよくて完了までの作業時間も思ったより短くすみ、とても驚きました。作業員の連携もとれていたので、無駄な動きが少なく軽快な仕事ぶりでした。かなり場数を踏んでいるという印象を受けました。エアコンクリーニングの値段は、他社と比較しても破格といってもいいでしょう。その上できっちりと綺麗にしてもらえました。この時は一台だけでしたが、セットで頼めば割引もされるようです。

• OHさん
  • 投稿日:2023.02.20

もう頼みません!

数年間年末辺りにお願いしていましたが、今回はトイレにホコリが残っていたり、外せるところは外して掃除されるのは良いのですが、元通りになってなくて、他の業者さんに直してもらいました。お風呂の窓、ドアの拭き忘れ(?)白く汚れていて、洗面器は割れていました。翌日電話したらその日に来られましたが、持って来られた雑巾で拭いただけ、洗面器は写真を撮って帰られました。その後何の連絡もないので電話したら、報告をもらってないのでとの事。今までは安くて丁寧にして頂いて満足していましたが、来られる方によってこんなに違うのかと思いました。もう頼みません。

• あおとこむさん
  • 投稿日:2020.12.15

プロに頼んで良かった

日頃家に住んでいてお風呂や台所など水回りの汚れが気になっていたのですが、素人の力ではいまひとつ納得できず知人が以前利用して満足できたというこちらの業者さんにお願いすることにしました。こういったお店の料金相場は無知だったのですが、料金プランがしっかり定まっているので安心でした。予約した当日はベテランの男性が来てくださり、専門の器具でテキパキとクリーニングしてくれたので頼もしいばかりでした。作業自体は2時間足らずでしたが、水回りの汚れが綺麗サッパリで大満足です。

• 投稿日:2022.04.13

エアコン清掃2台頼んで
次の年エアコン清掃違うとこに頼んだら
2台とも壊されてて、ガムテープでとめられていたことが判明
もう1年経ってるし何も言わなかったですが
本当値段で決めない方がいい!!最悪でした
考えてる方本当にやめた方がいい!壊されますよ

• jさん
  • 投稿日:2022.08.18

エアコンクリーニング1ヶ月して、水漏れし、修理で来てくれた時は有り難かったのですが、点検していただき、
水は乾いていると言われて、帰られた直後、また水漏れ。
電話したら、対応できないとのことでした。

アイ・コーポレーション