梅雨明けに気になるカビを撃退したい
エアコンのかび臭いにおいが気になったので、クリーニングを頼みました。手際もよくて完了までの作業時間も思ったより短くすみ、とても驚きました。作業員の連携もとれていたので、無駄な動きが少なく軽快な仕事ぶりでした。かなり場数を踏んでいるという印象を受けました。エアコンクリーニングの値段は、他社と比較しても破格といってもいいでしょう。その上できっちりと綺麗にしてもらえました。この時は一台だけでしたが、セットで頼めば割引もされるようです。
プロに頼んで良かった
日頃家に住んでいてお風呂や台所など水回りの汚れが気になっていたのですが、素人の力ではいまひとつ納得できず知人が以前利用して満足できたというこちらの業者さんにお願いすることにしました。こういったお店の料金相場は無知だったのですが、料金プランがしっかり定まっているので安心でした。予約した当日はベテランの男性が来てくださり、専門の器具でテキパキとクリーニングしてくれたので頼もしいばかりでした。作業自体は2時間足らずでしたが、水回りの汚れが綺麗サッパリで大満足です。
スーパールミチタンコートやる意味ない
スーパールミチタンコートを勧められて全部屋4部屋やってもらったのですが、なんの意味も無い。これをすることによって1年間カビないと言ってのですが、1ヶ月もしないうちに、全部屋カビてきました。
これからやろうとしてる方、やらなくても良いと思います。
担当してくれた方はとても感じの良い人なのですが、連絡が平気で何日も来ないです。
ありえない対応
くらしマーケットで値段が安く口コミも良かったのでお願いしましたが予定の時間になっても来ない、連絡もなし。こちらから連絡してみたところ手違いで予約時間が2時間後になっていたとのこと。今前の現場なのでなるべく早く伺うが時間は分からないと言われた。予約のやり取りでも予約確認画面でもこちらの希望時間になってるのに手違いって、、、連絡なしだったのも毎日今日の予約確認したりしないのかな。
エアコン清掃2台頼んで
次の年エアコン清掃違うとこに頼んだら
2台とも壊されてて、ガムテープでとめられていたことが判明
もう1年経ってるし何も言わなかったですが
本当値段で決めない方がいい!!最悪でした
考えてる方本当にやめた方がいい!壊されますよ
エアコンクリーニング1ヶ月して、水漏れし、修理で来てくれた時は有り難かったのですが、点検していただき、
水は乾いていると言われて、帰られた直後、また水漏れ。
電話したら、対応できないとのことでした。
ドタキャン
予約した日時に前の作業が長引き予定より3時間ほど遅れると連絡がきました。その日は予定があり、仕方なく延期させてもらいました。
夕方連絡が入り、予約を取る担当者が退社して自分も明日が休みなので明後日連絡します!と言われたが、2日待っても連絡が来ない…。向こうの都合で延期されて後日の連絡もなし。モヤモヤしました。
対応最悪!
エアコンクリーニングが低価格ということで
初めて利用しようと予約したのですが
当日、発熱してしまったので
キャンセルの連絡をしたら
「はぁ⁉困るんだよね!!」とキレられて電話を切られました。
サービス業としてはありえない対応で最悪でした!
二度と利用しません!!!
適当
汚れが取れてないし適当に感じました。
20分くらいで帰られました。
こちらに頼む前にここの口コミ見ておけば良かったです、、