会員費だけじゃまったく収まらない!
やめたほうがいいですよ
安心感で選びました
義父のお葬式で家族葬を行いました
積立の会員になっていたのですが満期になる前でした。高齢でしたが元気だったのに突然亡くなったのでかなり慌ててしまい主人は取り乱しておりました。
すぐに連絡する先が有って本当に良かったと思います。
病院では葬儀社呼んでくださいと急かされてしまうのに友人は何社も電話して大変な経験をしたそうなので、会員になっておいて本当に良かったと思いました。
費用は同じ内容で他社と相見積でも取らない限り比較は難しいかと思うのですが、お葬式はやり直しはできないし、ある意味ぶっつけ本番なので信頼のおける会社にお任せして納得のいくお見送りができました。
積立を満期にしておけば良かった。
料金設定が分かりやすかったです!
私は、一時的に北海道に住んでいました。住んでいるときに友人が突然、亡くなってしまったので、どうすることもできずに焦ってしまいました。そのようなときにサービスを利用しましたが、スタッフが迅速に対応してくれたので、とても助かりました。友人を失ってしまって、当時はとてもショックでしたが、スタッフが私の心に寄り添ってくれて、葬儀の段取りも決めてくれたので良かったです。また、費用を抑えるために一日葬にしましたが、料金設定もシンプルだったのでとても分かりやすかったです。スタッフの対応が素晴らしかったので、一日葬だけでも満足することができました。