エアークローゼット(エアクロ)の口コミ・評判 16ページ目

[PR]公式

エアークローゼット(エアクロ)に関するみんなの評判

• ハイビスカスさん
  • 投稿日:2022.04.27

飽きっぽくていろんな服を着たい私にはぴったり

2年くらい使っています。
自分でお洋服を買っても、すぐに飽きて着たくなくなったり、お店やネットで、サイズ感や価格帯や好みなどを毎回考えたり選んだりするのが大変だったので、とても助かっています。

最近少し飽きてきましたが。笑。
洋服のテイストが似たようなのが多い印象です。

とはいえたまに凄く気にいる服と出会えるのでそれが嬉しいです。
とにかくたくさんお洋服を試したい、いろんな服を着て楽しみたい人にはとてもおすすめです。私がそうです。

・金額
安いとはいえませんが、まあこのくらいの価格でしょうがないかなと思います。要は適正価格かなと。
レギュラープラン月額9800円税別かな?返送料毎回440円

・お洋服
けっこういいです。
個人的には及第点という感じです。
最初の一年くらいはとても気に入ってましたが2年くらい経って少し飽きてきてるかも笑
高見えはしないかも。

明るい色味のお洋服が好きなんですが、要望通りに送って頂いてます。
ただ、デザインや生地感が少し安っぽく感じる時もあります。
(というか、長く続けているとワンパターンなような気がしてきます)
私は20代ですが
40代以上とか向けなのかな?と思うような落ち着いた大人っぽいデザイン、感じのお洋服が多いと思います。

2年くらい使っています。ほぼ毎週くらい返品して、3日前後で新しいものが届きます。月に3.4回届くので、9ー12着お洋服が試せます。返送に送料がかかります。
これだけ試せて1万円ちょいなので、その点は本当にありがたい。

お洋服はとても気にいるものが、2ヶ月に1回あるかないかかな?と思います。
そう言うのが出てきたら買います。
ポイントやセールもよくやってくれて使いやすいので、これまで5.6回購入したかなと思います。

私はいろんな服を着たいので、あんまり自分で選ばないような服や、ちょっと自分には合わないかなと思う服も新鮮な感じで、新しい発見があったりして楽しんできれます。
完全にハズレだなと思う服でも、まあ試せて良かったなと思える性格なので得してる気はします。
実際、是唄い自分で選ばない服や、組み合わせが、凄く自分に似合うことがわかったりして、かなりいい発見がたくさんありたした。

・サイズ感
サイズ感が違うことはほとんどなくて助かります。
通販でお洋服買う時も、店頭で買う時も、サイズ感でいつも大変な思いをするんですが(身長が体も大きめでサイズ感で困ることが多い)
サイズ感はいつも間違いないものが届くので安心しています。

・サービス
お洋服の多少の汚れや、ほつれや、破損があっても気にせず返品していいとなっているのでとても気分が安心できます。
届くものはちゃんとクリーニングしてあるのでピシッとした気分で着れます。
(自分で選択するより綺麗なので、嬉しいです)

届いたときにボタンがほつれていたりすることもありましたが、返品の際にそのように記載して同梱して返しました。
請求されたりしないので、そんな時も安心してサービス利用できるのはありがたいなと思います。
サービスの性質上、まあそういうこともあるかなと思います。

お洋服は少し使用感があるものもやはりあります。でも個人的には気にならないかな。

・運営
とてもいい対応をいつもしてくれてると思います。
問い合わせフォームから送ると1.2日以内にはちゃんと返事をくれます。

購入した服が自分の記憶と違って(試した時より少し裾上げされてたような気がするので、もしかしたら向こうが悪いかもですが)前と違うくない?ってクレーム入れたらセールで買ったのに返金してくれました。返品しました。とてもありがたかったです。

要望なども送ったことがありますが、快い返事をいただきました。
それだけで別に満足だったのですが、すぐにアプリに実装された時はびっくりしました。(過去に試した買いたい商品を探すのがだるいので、探しやすくしてほしいとお願いしたら、1.2ヶ月後にアプリがアプデされて今までの評価順で過去のお洋服が見れるようになったのでびっくりしました。偶然私が要望したタイミングがアプリの改善予定前だっただけかもですが)

• じょじょさん
  • 投稿日:2024.05.09

期待はしないほうがよい

3ヶ月コースにしたが、まず1回目の服が季節外れでダサい物しか届かずすぐ返送。そのあと交換品が届くと思いきや1ヶ月何も届かない。コース解約だと違約金発生とのこと。ぼったくり。コースやめたほうがよいです。

• のりりさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2023.05.09

ささくれだった生地

あまりにがっかり。
とても着れないようなよれた服でした。
いつも買うブランドのものなのに。
どれだけ前のものなのか、、
リサイクルから買い受けてるんですかね?

その中でまだまともなブラウスを2回着て解約しようと思います。

• ミーさん
  • 投稿日:2020.11.18

服が届かない

ネットで見つけてこんなサイトもあるんだと思い切って登録しました。

自分では選ばないようなデザインや色に出会えました。

全体において、サイトの使い方特に何日までが一ヶ月の縛りか個人の縛りが全くわかりませんでした。退会を決めた一番の理由は、『服が届かない』  私の場合は月の15日が縛りだったそうで(後で分かった)、前の月の月末に返却して30日に返却確認されたのですが、翌月の15日になっても到着せず遅延の連絡もなし。
これだと翌月分の支払いが発生するので退会をしました。

地域によっては月に二度ぐらいしか利用出来ないので、不公平です。
もう利用しません。

• くまもんさん
  • 投稿日:2021.05.09

要望を読んでくれてない。

2ヶ月続けました。

春先でまだ寒い時期に夏物のブラウスとスカートが届きました。
コメントに下着で調節してください。
ゴールドかシルバーのカーディガンを合わせて
白いローファーをと書いてましたが
全て特殊で持っておらず

着てでかける日の朝に届いたので用意もできず
何か合わせるものをさがしましたが
自宅に合う服には合わせることもできなくて
寒いので着てでかけることができませんでした。

返却後5日くらいしないと次の服が届かず。
しかも破れていたり、ボロが届くため
おくり直し依頼をすると必要な日に間に合わない。

費用ががかる。

なんだかがっかりしました。
5月になり
Tシャツでもいい季節がきたので
退会しました。
新品が届く他社に乗り換えました。

• わんわんさん
  • 投稿日:2020.12.16

センス悪いスタイリスト

テレビメレンゲの気持ちで特集されてるのをみて申し込みました。プロのスタイリストがわたし用に選んでくれるというので非常に期待。
1回目のスタイリストさんは要望をよくきいてくださってセンスもよく届いた全てが気に入りました。
2回目のスタイリストは別の方。
期待していただけにがっかり。
何故に同じ色(緑色)で統一?それも毛玉つき。年齢層高めおばちゃん(老人)寄せ。
適当にあてがわれた感が否めない。
あれだけ情報を時間かけて入力もし、好きな感じも伝わるように入力したのにあんまりだ。
「お客様」への愛情なんてかけらも感じない。
メッセージを送ってもたぶん物が帰ってくるまで見ないのだと思う。クレームには何も対応しません。ほっときです。

• キラキラさん
  • 投稿日:2021.10.13

とにかくガッカリ

広告が素敵過ぎて、こんな洋服が届くなら!とワクワクして申し込みました。
3着届くのですが、3着とも着れることがほぼありません。ひどい時は1着しか着ずに返却しています。来月は違うかも、素敵な洋服が届くかも、そう期待しつつ一年以上続けてきましたが来月退会予定です。たまに素敵なのが届くのですが、来月もこんなテイストでお願いします、と言ってもダメ。たくさんの情報や好きなテイスト、一年以上毎月フィードバックを伝えて、写真も登録してるのにわかってもらえない。本当にスタイリストなのかと思ってしまいます。
とても残念です。

• ハナミズキさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2023.04.13

会社の対応が最悪!!

洋服の在庫が型落ちした在庫の中からだし
余りに洗練された商品が無い。またやり取りが面倒だし実際届いた商品についてフリーダイヤルに問い合わせしても、いつかけても絶対つながらない!初回で解約します

• ものかさん
  • 投稿日:2024.10.25

お金の無駄

要望を記載していますが、読んでおられないようです。
これから寒くなるので、1枚で着れる厚手の服をお願いします。と記載していたのですが、半袖が届きました。
送料負担するの、こちらなのですが。
マジでオススメしません。

• 雨さん
  • 投稿日:2021.10.24

👎期待ハズレ。ガッカリ。

1回利用してすぐ退会しました。サイズも合わない。大きかったり小さかったり。?
ウェストが大きいと書いたのに、明らかに細い人でないと入らないスカート。
かと思うと大きすぎるセーター。Mサイズと記入してのに、38サイズ(Lサイズ?)というのが、届きました。もう1つは頭が入らない首周りがほんと小さいセーター。こんなの初めて。デザインと色は悪くなかったので、残念です。
それと毎回感想を書かないといけないのが、とてもめんどくさい。1番安いプランでも7000円代なので、(毎月3着届く)そのお金を払って、今後いいのが届くのか、ある意味賭けみたいな感じだから、やめました。
すごく期待していただけにガッカリです。

エアークローゼット(エアクロ)