エアークローゼット(エアクロ)の口コミ・評判 16ページ目

期待はしないほうがよい

3ヶ月コースにしたが、まず1回目の服が季節外れでダサい物しか届かずすぐ返送。そのあと交換品が届くと思いきや1ヶ月何も届かない。コース解約だと違約金発生とのこと。ぼったくり。コースやめたほうがよいです。

のりりさんがアップロードしたアバター画像

ささくれだった生地

あまりにがっかり。
とても着れないようなよれた服でした。
いつも買うブランドのものなのに。
どれだけ前のものなのか、、
リサイクルから買い受けてるんですかね?

その中でまだまともなブラウスを2回着て解約しようと思います。

服が届かない

ネットで見つけてこんなサイトもあるんだと思い切って登録しました。

自分では選ばないようなデザインや色に出会えました。

全体において、サイトの使い方特に何日までが一ヶ月の縛りか個人の縛りが全くわかりませんでした。退会を決めた一番の理由は、『服が届かない』  私の場合は月の15日が縛りだったそうで(後で分かった)、前の月の月末に返却して30日に返却確認されたのですが、翌月の15日になっても到着せず遅延の連絡もなし。
これだと翌月分の支払いが発生するので退会をしました。

地域によっては月に二度ぐらいしか利用出来ないので、不公平です。
もう利用しません。

要望を読んでくれてない。

2ヶ月続けました。

春先でまだ寒い時期に夏物のブラウスとスカートが届きました。
コメントに下着で調節してください。
ゴールドかシルバーのカーディガンを合わせて
白いローファーをと書いてましたが
全て特殊で持っておらず

着てでかける日の朝に届いたので用意もできず
何か合わせるものをさがしましたが
自宅に合う服には合わせることもできなくて
寒いので着てでかけることができませんでした。

返却後5日くらいしないと次の服が届かず。
しかも破れていたり、ボロが届くため
おくり直し依頼をすると必要な日に間に合わない。

費用ががかる。

なんだかがっかりしました。
5月になり
Tシャツでもいい季節がきたので
退会しました。
新品が届く他社に乗り換えました。

センス悪いスタイリスト

テレビメレンゲの気持ちで特集されてるのをみて申し込みました。プロのスタイリストがわたし用に選んでくれるというので非常に期待。
1回目のスタイリストさんは要望をよくきいてくださってセンスもよく届いた全てが気に入りました。
2回目のスタイリストは別の方。
期待していただけにがっかり。
何故に同じ色(緑色)で統一?それも毛玉つき。年齢層高めおばちゃん(老人)寄せ。
適当にあてがわれた感が否めない。
あれだけ情報を時間かけて入力もし、好きな感じも伝わるように入力したのにあんまりだ。
「お客様」への愛情なんてかけらも感じない。
メッセージを送ってもたぶん物が帰ってくるまで見ないのだと思う。クレームには何も対応しません。ほっときです。

助かってます

50代会社員です。3年以上利用させていただいています。
センスに自信がなく買い物が億劫。手持ちが黒っぽく無難な服ばかりだった私の救世主。送られた明るい色の服を着ていくと職場でも好評で嬉しいです。
人前に出る仕事なので、毎回異なる服で仕事に行けるのもメリットです。
友達と出かける予定がある時などにも服に迷わなくなりました。時々、若すぎるかな、と思う服が来ても思い切って着ています。買うのは躊躇うような、いろんな服を着られる楽しみがあります。
パンツの丈や襟の空き具合など、好みを伝えることで高確率で好みの服が来るようになってます。

自分のオシャレを楽しみたい人には物足りないのかも。
送られてくる服も個性的というよりは、合わせやすい服が多いように思います。
どうやって服を選んだら良いかわからないし、センスもこだわりもないけどオシャレと思って欲しい気持ちは少しある私には、ぴったりのサービスです。
手持ちの服との組み合わせや、着心地を試しながら購入を検討できるのも嬉しいです。

汚いヨレヨレ安っぽい

使い古したダサい服が送られてきました。
ブランド服は高い追加料金が必要で
宣伝にあるようなセンス良い服は その追加料金を
払わないと送られてきません。
しかも、ブランド品の在庫も少ないのか、
予約まちでいつまで待たなければならないか
わかりません。
しかも待っているあいだそ安い服が送られてきます。
騙されました。

とにかくガッカリ

広告が素敵過ぎて、こんな洋服が届くなら!とワクワクして申し込みました。
3着届くのですが、3着とも着れることがほぼありません。ひどい時は1着しか着ずに返却しています。来月は違うかも、素敵な洋服が届くかも、そう期待しつつ一年以上続けてきましたが来月退会予定です。たまに素敵なのが届くのですが、来月もこんなテイストでお願いします、と言ってもダメ。たくさんの情報や好きなテイスト、一年以上毎月フィードバックを伝えて、写真も登録してるのにわかってもらえない。本当にスタイリストなのかと思ってしまいます。
とても残念です。

ハナミズキさんがアップロードしたアバター画像

会社の対応が最悪!!

洋服の在庫が型落ちした在庫の中からだし
余りに洗練された商品が無い。またやり取りが面倒だし実際届いた商品についてフリーダイヤルに問い合わせしても、いつかけても絶対つながらない!初回で解約します

ひどい

最初の1か月はとても良かったです。
しかし、2か月目から内容が悪くなりました。

1 パンツが送られてきたが、なぜかポケットが縫い付けて合って使用出来なかった。(お詫びで月会費は20%オフになった)写真参照

2 申請しているサイズとは違うサイズが送られてきて、着れないのが送られてきた。着れないから、交換して欲しいと、言ったところ、送った商品、全て送り返してほしいとの事。サイズ違いを送ってきたのが、悪いのに、返送料だけ負担しますとの事。1週間程、利用出来なかった。

3 シミがあったりする

4 私は40代ですが、66歳が着ている服が送られてきた。

5 ださい

• CO COさんがアップロードした画像