エアークローゼット(エアクロ)に関するみんなの評判
- うさこさん
- 投稿日:2022.08.15
もやもやしました
最初に届いたデザインはとても気に入ったので、継続しようと同じスタイリストさんを指名しようとおもったら、指名が多いとかで出来ませんでした。
同じスタイリストさんだから契約を継続したのに、あとから違うスタイリストさんにしなくてはいけないというのは後出しじゃんけんのようだと思い、継続しなければよかったと後悔しました。
そして気に入った服があったから購入するために、気にいった服以外の服だけを返却しました。そしたらその2日後に手元にある購入したものと同じデザインの服が送られて来て、手元に2着あるわけです。届いた時の送料と返送料も請求されました。それはおかしいと思い連絡しても全くつながらないし、日にちばかりかかってしまい。なんだかうまいように請求されているようで色々な事がモヤモヤのある感じでした。
- ぞーさんさん
- 投稿日:2021.08.26
返送後次アイテム到着までがとにかく遅い!
まず、借り放題の契約をしていますが、返送から次アイテム到着までに約一週間かかります。これで借り放題ですか?月の半分はアイテムが無い状態なのです。
もう少し、返送から到着までのサイクルを改善していただきたい。他の口コミで、3日で届く!早い!などと書かれていましたが、全くの嘘です。
ただ、とても素敵なアイテムが届くことも多いので、なんだかんだ続けています。
たまにセンスの悪いスタイリストさんに当たると、一度も手を通さずに返却することもありますが、一長一短。プラスマイナスゼロ。というところでしょうか。
- ゆさん
- 投稿日:2023.12.12
メールで個別に案内された割引が適用されない
オプションの割引サービスがあり、それを申し込んだら「今回のオプションに割引が適用されました」と割引額が明記されたメールを受け取ったため、安心して使っていたのですが、あとから請求額をアプリで見ると、割引が適用されていなかった。
- 投稿日:2022.06.09
料金説明が不足
素敵な広告につられて、アンケートに答える形で進んでいくと、即契約できました。
その後の連絡メールを見ていくと、何か違うかもと感じて、出荷前にキャンセルをお願いしましたが、キャンセルできないと返答。仕方なく1ヶ月経たずして解約しました。
他の方の口コミにもあるように、私も1回しか送られてきていないのに、2回分の請求がきていました。
請求内容をクレジット明細で確認したので、何のお金か確認すると、返金してくれました。これについての対応は早かったです。が、
問い合わせをしなかったら、返金もなかったです。
もう少しわかりやすい内容で、丁寧な広告や、請求をしていただきたいと感じました。
届いた服については、好みもあると思いますが、コーディネートしてもらったわりには着たいと思う服ではなかったです。
- めぐさん
- 投稿日:2024.10.05
😭
広告のお洋服が可愛いくて素敵だったので試しにお願いする事にしました。初回届いたのは趣味では無いブラウス2点と手持ちにある同じ様なズボン1点。期待していた物とかなりの違いにガッカリしてしまいました。家族にはおばさんみたいと言われ…悲しくなりました。
ブラウス2点は安っぽい生地で色も地味で暗くて。
品不足なのかと思うくらいの適当なコーディネートでした。
私には合わないと思っています。初回で解約です。
- 匿名さん
- 投稿日:2024.02.22
謎
12月に解約申請したのに1月も2月も引き落としがあり3月も引き落としがあります。やっと返し忘れていたニットに気付いて、それならばとレンタルしようにも出来ません。その内容メールしても無視です。どうすればいいかわかりません。
- ヨリコさん
- 投稿日:2020.01.18
大きいサイズの人にはいいかも
ビジネスとして安定するには、一定の会員がいないとダメだと思うんですけれど、長期は無理です。一ヶ月で飽きました。
はじめは楽しいと思います。自分では買わない服が来ますし、コメントするのも楽しい。
けれど、「普段の服の方が可愛い」と言われてから目が覚めて、中古の服にこの月額はないなと思いました。
この服にこれをあわせるなんてすごい!みたいな感動もありませんでした。
大きいサイズのエアクロは勝機がある気はします。大きいサイズの人はおしゃれしたいし、とはいえ店に行っても数が少ないから、送られるのは便利だと思います。
- 投稿日:2024.09.07
とにかく臭い
デザインや服のチョイスなどは良いのですが、とにかく臭いです。
臭ければ着れません。
シミが付いた服が送られて来ました。
- ダサいさん
- 投稿日:2023.12.18
選ばないものは着られない
自分じゃ選ばないコーディネートを希望して登録しましたが、似合わないから選ばない方の選ばない服ばかり。
友人に相談した時の方が自分じゃ選ばないけど似合う服を選んでくれるよ。。7800円は高いし解約手数料も高い。
服に興味のない人が始めるならいいのかもよ〜って感じ。
- エルドミンゴさん
- 投稿日:2020.09.01
トレンドの服は届けてくれません
一番気になったのは、数年前に流行った、今着ると恥ずかしいアイテムをちょくちょく送ってこられて、届けて欲しいトレンドのものは、ちっとも来なかったことですね。
お気に入りのアイテムが選べるところでも、着たいものがあまりなかったし。
それに同じデザインで色違いのブラウスを連続で届けられたことがあり、そのことをレビューで書いたら、次はとても自分のテイストとはかけ離れた、全く趣味じゃない服が届き、嫌がらせなのかと思えました。
結局、エアクロに払う金額で、自分で選んだ服を買う方がいいと思い、退会しました。