エアークローゼット(エアクロ)の口コミ・評判 14ページ目

[PR]公式

エアークローゼット(エアクロ)に関するみんなの評判

• 投稿日:2022.12.07

昭和の服

◎60代です。今まで ヤフオクやトレファクで中古ブランド品の中から選んで買っていましたが、労力と時間とスペース節約の為に利用しました。

◎ブランド品コースもありましたが、私には高くて利用不可能レベルでした。

●結論は、あまりに野暮ったく、恥ずかしいので、念のため2回送っていただきましたが1ヶ月足らずで退会しました。

ヤフオクで、落札時を待たず、ブランド品の良いものが安く、即購入出来るショップを見つけたのでそちらを利用することに。

✿良かった点✿ スタッフのかたはメールも電話も丁寧で優しい。こんなダサいの送りたくないな〜と思いながら仕事されてるんだと思います。

⚠全品返却確認後、はじめて解約になるので余裕を持って解約されたほうが良いです。

• みよさん
  • 投稿日:2023.07.24

リクエストはほぼ通らない

仕事用で利用してました。毎回自由記述欄に書いているNGに該当する服が来るので、月末になったら早く退会しようと思っておりました。
これで最後かな…と思いながら、仕事着用にチェックして最後のコーディネートを待っていたところ、
「NGにご指定いただいたお洋服以外で、華やかなお色味やデザインでオフィスで着られるお洋服をお探ししましたが、在庫の都合上ご用意ができませんでした…。
今回はプライベート用で着ていただけそうなお洋服をお選びしました。気に入っていただけると幸いです。」
とのスタイリストのコメントが付されているコーディネートが届きました(在庫の都合とのことでNG全て無視)
仕事用でリクエスト→勝手にプライベートに変更、NG全て該当、と最悪なサービスだと思います。何のためにこのサービスにお金を払っているのかわからなくなりました。

• この会社はクレーム多いでしょう。さん
  • 投稿日:2020.11.14

割引コードが適応されない。つっこみどころありすぎの業者

キャンペーンコードで申し込んだのに、通常料金で請求が来たため、電話対応の問い合わせしたら「決済が済んでいるため、次回の決済に割引料金にしておきます」との事。
しかし、また通常料金での決済。

そして、レンタルの洋服で2点気に入ったので購入→安い方洋服の購入処理完了メールは届いた。
2点購入したが、割引クーポンを使用した方の値段が高めの商品の購入処理完了メールが届かない。
現在、問い合わせ中。
また決済だけされてしまうのかひやひやしています。つっこみどころありすぎの業者だね。

不信感が払しょくされません。だめなら消費者センターに相談するから。まあいいけど。

• ゆまさん
  • 投稿日:2024.11.03

期待ハズレ

お試しでやってみました。
オフィスカジュアルで奇抜な物は好まないと要望していたのに、送られてきたのは、総シースルーのフリルの袖なしブラウス。
こんなのオフィスで着れる訳がないし、40代に何を送ってくるんだと思いました。それに甘めなブラウスのアウターにはカジュアルなボタンのついた、ゆったりサイズのジレ。
全くマッチしないし、コメントに書くと返事もオフィスカジュアルでーと言われたので…と何の返事にもなってない返事。
解約しました。

• あこさん
  • 投稿日:2024.10.06

あまりにもひどい

10月上旬、いくら残暑が続いているとはいえ、薄手のブラウスとスカート、半袖ワンピース。
季節外れすぎてお話になりませんでした。
上着もなし。そもそもパンツスタイルの希望を出していたのにスカート。
ブラウスのチャックはほつれて糸が出放題。
気に入れば購入も…なんて言ってるけどあれを買い取らせる気?笑

センスも最悪。スタイリストの仕事って…??

即日返送しました。
違約金を払ってでも続けたくなかったので、その場で解約。

• もこさん
  • 投稿日:2023.04.04

期待を裏切られた気分…

初回はどのような服が届くか見れ、画像通りの自分では選ばないような素敵な色の組み合わせだったため、継続することにしました。
2回目は到着するまでどのような服が届くのかわからないため、ワクワクして楽しみに待っていました。
しかし…開けてみると老人が選びそうな紫色のトップスニットと暗い深緑色のニットに暗いグレーのロングスカート…
一言期待することに、『春らしい華やかなお洋服が良いです』と記入したのに…暗い色、真冬のニットが届きました。
自分の写真をアップするのですが、自分は40歳くらい年上に見られたのかな?とショックを受けました…。
うちの母親でも選ばないおばあちゃん色は悲しかったです。
3着とも一度も着用せずに翌日にはすぐ返却しました。
自分とっては安くない買い物でしたので、お金を捨てたようでやりきれないです。

• さぼてんさん
  • 投稿日:2023.03.28

ブランド指定をしてみたけれど……

数ヶ月前に初めて利用(ブランド指定無し)して、見たことも聞いたこともないブランドの洋服が届きました。オフィス利用で申込みましたが、安っぽすぎる感じで、在宅勤務、近所への買い物にしか利用できませんでした。
今回、クーポンが届いたので、ブランド指定でオフィス利用無しで申し込んだところ、部屋着のようなものが届き、がっかりしております。
オフィスカジュアルで申し込んだほうが、少しマシなものが届くかと思います。
売れ残り品を組み合わせてレンタルしているのだと思います。たぶん人気商品は届きません。普通に売れますから……。
ふだん、5000円前後の洋服しか買わない人、何を買っていいかわからない人には、おすすめかも。
ぶっちゃけ、ユニクロやZARAで好きなものを組み合わせほうがおしゃれです。
クリーニングしなくてよいのはラクでいいです。

• やぎさん
  • 投稿日:2022.06.19

スタイリストの差が激しすぎる

服を買いに行く時間がなかなか取れないし、自分では選ばないような服に挑戦したいと思って数ヶ月間利用していました。
最初はまぁ好みの形や色の服が届いていましたが、次第にアレッと思うような服が混ざるようになりました。ある月に、リクエスト全部無視、ポリ100%でダサすぎる3着が届き、解約を決めました。気に入っていた服もあるので評価は★3ですが、担当になるスタイリストさんによってサービスの質に差がありすぎると思います。月に数千円払って着たくもない服が届くなんて悲しすぎます。最後の担当さんは本当にプロなのか疑うレベルです。嫌がらせかと思いました。

• よしこさん
  • 投稿日:2021.08.21

一度で解約検討、2回目無料とのことでやってみた

トータルコーディネートが届きました。しかし、色が微妙すぎて解約を検討したところ、2回目無料で!とのメッセージがあったため2回目も試してみました。しかし、値段の割にはダサい、薄い、テロテロなものが届きがっかりしました。2回目の要望で、試しに、井川遥が着ているような洗練されたものを…と記載したところ、絶対に井川遥は着ない、むしろ着ているところを見た事がないようなお洋服が届いて逆に笑いました。もしかしたら、もっと月額高額を払うプランならそのような都会的なOLが着るようなものが届いたのかもしれません。だったらUNIQLOで購入した方が500倍良いと思います。どんな方に好評なのかしら…と今でも思います。今まで通りZOZOで購入します。

• 投稿日:2024.01.21

本当にガッカリ

半額クーポンでお試しで初回は絶対着られない服が届き交換しました。2回目は、どうにか着られる上下が届き一度着用し解約しました。商品も着用感がありボロっとしてて全然よくなかった。半額でなければ高額だし、もう二度と頼みません。

エアークローゼット(エアクロ)