エアークローゼット(エアクロ)の口コミ・評判 14ページ目

割引コードが適応されない。つっこみどころありすぎの業者

キャンペーンコードで申し込んだのに、通常料金で請求が来たため、電話対応の問い合わせしたら「決済が済んでいるため、次回の決済に割引料金にしておきます」との事。
しかし、また通常料金での決済。

そして、レンタルの洋服で2点気に入ったので購入→安い方洋服の購入処理完了メールは届いた。
2点購入したが、割引クーポンを使用した方の値段が高めの商品の購入処理完了メールが届かない。
現在、問い合わせ中。
また決済だけされてしまうのかひやひやしています。つっこみどころありすぎの業者だね。

不信感が払しょくされません。だめなら消費者センターに相談するから。まあいいけど。

😭

広告のお洋服が可愛いくて素敵だったので試しにお願いする事にしました。初回届いたのは趣味では無いブラウス2点と手持ちにある同じ様なズボン1点。期待していた物とかなりの違いにガッカリしてしまいました。家族にはおばさんみたいと言われ…悲しくなりました。
ブラウス2点は安っぽい生地で色も地味で暗くて。
品不足なのかと思うくらいの適当なコーディネートでした。
私には合わないと思っています。初回で解約です。

スタイリストも事務も素人

エアクロってどうなのか、会社で話題になって、代表して試した

手持ちでない洋服が届けばラッキー

初回割引で利用したが、請求時に割引されていない。
その上、手元に来たスタイリングは、意思に沿わず、また安っぽい洋服ばかり。
しかも、肌の色がくすんで見えたりなどで、似合わないものばかり。
大手企業で働いているため、多くの人に現状が伝えられたので、悲しい思いをする人が減るきっかけになるかめしれない点は、初回利用がこの結果で良かった。

二度と利用しない。

ひどすぎるアプリ

服自体もダサければ、金額もびっくりするくらい引きます届くのも遅すぎます。
また退会したのに倍でお金が2ヶ月も引き抜かれてた。
オススメなんて絶対にしません。ホームページと別物すぎです。
サイズも丈感も雰囲気もなんもあいません。気をつけてください。

期待を裏切られた気分…

初回はどのような服が届くか見れ、画像通りの自分では選ばないような素敵な色の組み合わせだったため、継続することにしました。
2回目は到着するまでどのような服が届くのかわからないため、ワクワクして楽しみに待っていました。
しかし…開けてみると老人が選びそうな紫色のトップスニットと暗い深緑色のニットに暗いグレーのロングスカート…
一言期待することに、『春らしい華やかなお洋服が良いです』と記入したのに…暗い色、真冬のニットが届きました。
自分の写真をアップするのですが、自分は40歳くらい年上に見られたのかな?とショックを受けました…。
うちの母親でも選ばないおばあちゃん色は悲しかったです。
3着とも一度も着用せずに翌日にはすぐ返却しました。
自分とっては安くない買い物でしたので、お金を捨てたようでやりきれないです。

いい加減

初回割引とメールをもらたにもかかわらす 請求金額は通常通りきました
メールにて問い合わせしても
返信はありません
不信感しかないです
服は 皆様やはり同じだったのですね
とにかく これは着れないでしょう
という物が届きました
量販店のマネキンが着ている物よりダサイコーディネート
1人1人に併せたとありますが嘘です
投稿写真見たら 私にきたのとまったく同じコーディネートでした
もう 笑ってしまった
来月でライトコース終わるので即解約します

とにかく臭い

デザインや服のチョイスなどは良いのですが、とにかく臭いです。
臭ければ着れません。
シミが付いた服が送られて来ました。

スタイリストの差が激しすぎる

服を買いに行く時間がなかなか取れないし、自分では選ばないような服に挑戦したいと思って数ヶ月間利用していました。
最初はまぁ好みの形や色の服が届いていましたが、次第にアレッと思うような服が混ざるようになりました。ある月に、リクエスト全部無視、ポリ100%でダサすぎる3着が届き、解約を決めました。気に入っていた服もあるので評価は★3ですが、担当になるスタイリストさんによってサービスの質に差がありすぎると思います。月に数千円払って着たくもない服が届くなんて悲しすぎます。最後の担当さんは本当にプロなのか疑うレベルです。嫌がらせかと思いました。

一度で解約検討、2回目無料とのことでやってみた

トータルコーディネートが届きました。しかし、色が微妙すぎて解約を検討したところ、2回目無料で!とのメッセージがあったため2回目も試してみました。しかし、値段の割にはダサい、薄い、テロテロなものが届きがっかりしました。2回目の要望で、試しに、井川遥が着ているような洗練されたものを…と記載したところ、絶対に井川遥は着ない、むしろ着ているところを見た事がないようなお洋服が届いて逆に笑いました。もしかしたら、もっと月額高額を払うプランならそのような都会的なOLが着るようなものが届いたのかもしれません。だったらUNIQLOで購入した方が500倍良いと思います。どんな方に好評なのかしら…と今でも思います。今まで通りZOZOで購入します。

もやもやしました

最初に届いたデザインはとても気に入ったので、継続しようと同じスタイリストさんを指名しようとおもったら、指名が多いとかで出来ませんでした。
同じスタイリストさんだから契約を継続したのに、あとから違うスタイリストさんにしなくてはいけないというのは後出しじゃんけんのようだと思い、継続しなければよかったと後悔しました。
そして気に入った服があったから購入するために、気にいった服以外の服だけを返却しました。そしたらその2日後に手元にある購入したものと同じデザインの服が送られて来て、手元に2着あるわけです。届いた時の送料と返送料も請求されました。それはおかしいと思い連絡しても全くつながらないし、日にちばかりかかってしまい。なんだかうまいように請求されているようで色々な事がモヤモヤのある感じでした。