エアークローゼット(エアクロ)の口コミ・評判 13ページ目

顧客満足のアンケートに知らない人の名前…

チャットで問い合わせて質問にすぐ答えてもらえたのは良かったけど、その後に送られてきたアンケートに全然知らない人のフルネームが書かれて送られて来た。
知らない人の個人情報をうっかり晒すような会社はさすがに信用できない。普通に怖い。晒された名前の人がかわいそう。

昭和の服

◎60代です。今まで ヤフオクやトレファクで中古ブランド品の中から選んで買っていましたが、労力と時間とスペース節約の為に利用しました。

◎ブランド品コースもありましたが、私には高くて利用不可能レベルでした。

●結論は、あまりに野暮ったく、恥ずかしいので、念のため2回送っていただきましたが1ヶ月足らずで退会しました。

ヤフオクで、落札時を待たず、ブランド品の良いものが安く、即購入出来るショップを見つけたのでそちらを利用することに。

✿良かった点✿ スタッフのかたはメールも電話も丁寧で優しい。こんなダサいの送りたくないな〜と思いながら仕事されてるんだと思います。

⚠全品返却確認後、はじめて解約になるので余裕を持って解約されたほうが良いです。

広告に出てくるようなものは届きません

卒業式用にペラペラのオーバーサイズのワンピース1枚
絶対寒い。妊婦に見える。
プライベート用にオーバーサイズの綿の長袖Tシャツ
そのシャツがデカすぎて、一緒に届いたロングスカートに裾をインするとボッコボコ。
スタイリストが選んでいるのだとしたら、あまりセンスは良くないかもしれませんね。自分の体型や年齢や好みの情報は反映されていません。3ヶ月契約なので、仕方なく残りを続けます。
広告のようなおしゃれなものは届かないので、もったいない。
お勉強させてもらったと思って、次からは気をつけます。

リクエストはほぼ通らない

仕事用で利用してました。毎回自由記述欄に書いているNGに該当する服が来るので、月末になったら早く退会しようと思っておりました。
これで最後かな…と思いながら、仕事着用にチェックして最後のコーディネートを待っていたところ、
「NGにご指定いただいたお洋服以外で、華やかなお色味やデザインでオフィスで着られるお洋服をお探ししましたが、在庫の都合上ご用意ができませんでした…。
今回はプライベート用で着ていただけそうなお洋服をお選びしました。気に入っていただけると幸いです。」
とのスタイリストのコメントが付されているコーディネートが届きました(在庫の都合とのことでNG全て無視)
仕事用でリクエスト→勝手にプライベートに変更、NG全て該当、と最悪なサービスだと思います。何のためにこのサービスにお金を払っているのかわからなくなりました。

割引コードが適応されない。つっこみどころありすぎの業者

キャンペーンコードで申し込んだのに、通常料金で請求が来たため、電話対応の問い合わせしたら「決済が済んでいるため、次回の決済に割引料金にしておきます」との事。
しかし、また通常料金での決済。

そして、レンタルの洋服で2点気に入ったので購入→安い方洋服の購入処理完了メールは届いた。
2点購入したが、割引クーポンを使用した方の値段が高めの商品の購入処理完了メールが届かない。
現在、問い合わせ中。
また決済だけされてしまうのかひやひやしています。つっこみどころありすぎの業者だね。

不信感が払しょくされません。だめなら消費者センターに相談するから。まあいいけど。

😭

広告のお洋服が可愛いくて素敵だったので試しにお願いする事にしました。初回届いたのは趣味では無いブラウス2点と手持ちにある同じ様なズボン1点。期待していた物とかなりの違いにガッカリしてしまいました。家族にはおばさんみたいと言われ…悲しくなりました。
ブラウス2点は安っぽい生地で色も地味で暗くて。
品不足なのかと思うくらいの適当なコーディネートでした。
私には合わないと思っています。初回で解約です。

スタイリストも事務も素人

エアクロってどうなのか、会社で話題になって、代表して試した

手持ちでない洋服が届けばラッキー

初回割引で利用したが、請求時に割引されていない。
その上、手元に来たスタイリングは、意思に沿わず、また安っぽい洋服ばかり。
しかも、肌の色がくすんで見えたりなどで、似合わないものばかり。
大手企業で働いているため、多くの人に現状が伝えられたので、悲しい思いをする人が減るきっかけになるかめしれない点は、初回利用がこの結果で良かった。

二度と利用しない。

• なみさんがアップロードした画像

期待を裏切られた気分…

初回はどのような服が届くか見れ、画像通りの自分では選ばないような素敵な色の組み合わせだったため、継続することにしました。
2回目は到着するまでどのような服が届くのかわからないため、ワクワクして楽しみに待っていました。
しかし…開けてみると老人が選びそうな紫色のトップスニットと暗い深緑色のニットに暗いグレーのロングスカート…
一言期待することに、『春らしい華やかなお洋服が良いです』と記入したのに…暗い色、真冬のニットが届きました。
自分の写真をアップするのですが、自分は40歳くらい年上に見られたのかな?とショックを受けました…。
うちの母親でも選ばないおばあちゃん色は悲しかったです。
3着とも一度も着用せずに翌日にはすぐ返却しました。
自分とっては安くない買い物でしたので、お金を捨てたようでやりきれないです。

とにかく臭い

デザインや服のチョイスなどは良いのですが、とにかく臭いです。
臭ければ着れません。
シミが付いた服が送られて来ました。

サイズを間違えて送って来た。が交換してほしくてもどこにも窓口は無し。しかもヨレヨレのズボン。何年履き潰したの?ってぐらいのやつ。古着屋からレンタルしてるのか?と思うぐらい。

せめてサイズぐらい郵送の前に確認しないのかな。
明日送り返して、解約です。
もったいなかった。