自分の好みに合わせてくれる!
自分の好みに合った洋服が届くかどうか不安がありましたが、今のところ「うわ、これは着れないわ…」と思うような洋服には遭遇していません。むしろ、利用するたびに自分の好みに近付いていく感じがあります!商品が届いたら自分の担当者にチャットで要望を伝えることが出来るので、徐々に私の好みが伝わっているのかもしれません。洋服の感じですが、誰にでも似合うようなシンプル系が多いような気がします。変わったデザインの洋服は見かけないので、個性派?な人だと物足りないかもしれません。シルエットは緩やかなものが多い印象。タイト系の洋服は少な目です。
商品はきちんとケアされている感じのキレイなものが届きます。かなり新品に近いです。
もう使わないです
キャンペーンをやっていたので興味本位でレギュラープランに加入しました。
寒くなってきた時期にも関わらず半袖のトップスと半袖のワンピース、唯一使えたのはスカートだけでした。
たしかに試着した時には体型や色味は希望したものに合っていてとても良かったです。
ですが、お試しでと思って1ヶ月で解約しようと思っていたのに解約のタイミングが分かりづらく何度か逃してしまいました。
解約が完了した後、請求をキャンセルしましたという旨の連絡が来ていても後払いの会社の方から請求メールが来るなどよくわからないことになっています。
会員が増えているということもあってか対応が遅く杜撰だなと感じることが多かったです。
12,000円捨てました。
スタイリストが代わる度に毎回要望を伝えなくてはならず、プロフィールは全く読んでいない様に感じられました。 おばさん体型と伝えたにも関わらず、ウエストが締まったスタイリングを提案され、変更をお願いすると、違うスタイリストもまた同じ様なスタイリングを提案、時間ばかりかかりました。
服の種類も似たものが多く、選ぶのに苦労しました。 結局一回目は袖を通さずに返却。
返却後直ぐに時間とお金の無駄と思い退会登録をした後に、月額制だからと1か月分の請求が届き、泣く泣く支払うことに。
スタイリングにもシステムにも納得満足が出来ずに時間とお金を無駄にし、大後悔しております。
利用することはない
無料期間の洋服は良かったですが、有料になると安物の服が届いた。要望とも異なるので、返送時に好みなど伝えても何も変わらなかった。利用はお勧めできません。
コーデの希望が伝わらない
コロナ自粛で、太ったせいもありますが、買い物に行く(人混み)を避けたいと思い、お試しで利用してみました。
春物のコーデがしたかったのに、送られてきたものは、2年前くらいに流行ったボトルネックセーター、ブルベと伝えたのにイエローのブラウスに青いタイトスカート。
お試しだから、仕方ないかな。と思い、次回のコーデの希望を伝えたのに、今時、どこのブランド❓️と思わせる色合わせのブラウス。袋をあけた瞬間、絶句でした❗実際にはスタイリストなんていないのでは❓️と疑ってしまうほど。
交換もできないし、こちらの希望が伝わらないサービスは利用価値なしと即解約しました。
季節感なし
肌寒い春の旅行に着ていく服を希望したら
夏にきるブラウスが届きました。
ボトムは白いロングスカートでぼろぼろで毛玉いっぱいついてました。
旅行に白いスカート、しかもフレアーのロング
デニムに合わせたいと記入したけれどブラウスも
フリフリの80年代アイドルみたいなのでした。
あわててユニクロに買いに行きました。
その後もカルテにたくさん記入したけれど全く見てない
モノトーンは禁句にしてたけどモノトーンばかり。
届くのが遅れてばかりで着ていけない。
すてきなサービスだけど
スタイリストがざんねんすぎました。
ほんとにスタイリストがセレクトしてるのかな
シチュエーションを伝えても全く理解してもらえなかった。
最悪!
自分の体型に合うサイズが無い。
それでも、もしかしたら着れるかもと思って1回利用してみましたが、上は良かったのですが、下はダメでした。
2回目の利用は解約しようと思ったなですが、
何処で解約するのか分からず 手間がかかりました。
解約のタイミングが悪かったのか?2回目が届いてしまったので、手を通さず、そのまま返却をしました。後日請求書が届いたので
メールで 解約のタイミングが悪かったとは思いますが、解約をしてからの商品が届いて 1度も手を通さず返却したのですから、支払いはしなくてイイですよね?っと問合せをしましたが、
その後も請求書が届き 最近は弁護士からの督促書が届くようになりました。最悪です!
季節外れ。ヨレヨレののびのび。
半年ほど利用しましたが、ほぼほぼ着れるものはありませんでした。届くスカートはだいたいダサすぎて使い物にならないし、酷いときは、まぁまぁな毛玉があったり。。。新品でないことは了承済みですが、極めつけは2枚ともよれよれだし、ひとつは、12月なのにサマーニットのような涼しげなうっすうすののびのびのよれよれ。。。とてもじゃないけど着れるようなものではありませんでした。夏には少しかわいいシャツが来たこともあったので、何回かは我慢しましたが、今回ばかりは開けるなり梱包して返却し、解約しました。着れない様なものは、返金してほしいです。
お金の無駄
2歳の子育て中で、動きやすい服を頼んだのにゴワゴワで長すぎるロングスカートが届き、結局着ませんでした。ブランドもよくわからないし。
ワンピースも届いたのですが、これまたロングスカートでどうやって着けるのか分からないほど長いベルトが付属しており、着にくかったです。
お試し価格だったから良いものの、こんなのに月7,000円も払えないので解約します。
届くものは普通の中古品です。全然キレイではないのでご注意を。
買い取りが出来ると謳っていますが、中古品を高く買わされても何のお得感もないと思います。月7,000円で好きな服を買った方がいいと思います。
メリットが一つもみつかりませんでした。
返品しました
ウェブ広告、初回お試し価格だったので、お試しに。
問合せ時のレスポンスはよい
袋にぎゅっと詰められて送られてくるのでシワシワの状態ですぐ着られない。
ブラウスのボタンが取れかかっていた。
スカートがゴムでサイズが大き過ぎた。
いいえ。
規約を確認して、返品と解約、返金を希望する旨の連絡をしました。箱ではなく袋で送られてくる限りシワの問題があるので、交換ではなく返品しました。アイロンをかけることができる時間があって、手間だと思わない方にはよいかもしれません。
ただ品質はバラつきがあるようですし、検品をもっとしっかりやる体制が必要と思います。
現在は改善されているかもしれませんが。