エアークローゼット(エアクロ)に関するみんなの評判
- しょうさん
- 投稿日:2022.10.02
洗ってない
スタイリストが選んで
ロングスカートが届きました。
試着したところ、ポケットに使用済みと思われる
マスクが入っていました。
前の方が返却して、そのまま送って来たんだと思いました。
何の菌が着いてるか分からないマスクが入ったまま...。
スタイリスト?本当にいるのかな?
ポケットの中なんて主婦でも確認します。
気分も気持ちも悪いです。
もちろん退会します。
- いっしーさん
- 投稿日:2020.10.14
指名が反映されない
購入するよりお手頃にたくさんの服が着られて似合う服を発見出来ると思い利用を始めました。似合う服が改めて分かって良かったです。
気になるのが、指名をしているのに反映されない事があります。タイミングが悪いのかもしれませんが、お気に入りのスタイリストさんを指名して、安心していたら指名になっていない事が始めて3ヶ月で少なくとも3回はあります。
指名が出来ているかどうか、出来なかったなら出来なかったと分かりやすくしてほしいです。
- トレドコドンさん
- 投稿日:2019.05.15
たまに外れます
一度に送られて来るアイテムは3点ですが、たまに好みから大きく外れ、これは着ないというものに当たることもあります。スタイリストの見立てで、普段は自分で選ばない様なものを試すことが出来るのはとても良いですが、明らかに似合わなかったり、年齢不相応に見えたりするものには、やはり手が出ません。しかも、返送しない限り、次のアイテムは送られて来ないので、3点の内、2点以上、気に入らないものがあると、もの凄く損をした気分になります。利用をする際には、当たりの時ばかりではなく、外れの時もあると覚悟をしておいた方が良いと思います。
洋服を購入する料金を思えば、随分とお得な価格で、色々な服を試すことが出来るので、ファッションの幅が広がるのは間違いないです。
- ブルーブリッジさん
- 投稿日:2020.05.30
2ヶ月で退会
本当に期待外れでした。お気に入りやマイデータ、服のリクエストをどれだけ丁寧に詳しくお伝えしても、要望通りのものは一度もきませんでした。5回試しました。
OLではないのでカジュアルな服をお願いしていました。お気に入りには花柄やデニム、ニットなどを入れているにも関わらず、オフィス系のお洋服ばかり。しかもペラッペラだったりシワシワだったり。30代前半ですが、着るのが恥ずかしくなるようなチープな感じでした。
次回要望通りのものが来なければ退会させて頂きます。と記載し、かなり細かく要望を伝えましたが、ザOL!というセットが届き、迷わず退会しました。
- ミンミンさん
- 投稿日:2023.01.12
カスタマーサービスがひどい
洋服の品質が安っぽく感じたのて解約をしようとしましたが、先ず電話番号が見つからない
会員ページにログインしても問い合わせは定型返答のみで本当にイライラします
営業電話は掛かって来ましたが、返品を申し出たらネットで手続きをしろとの事でそれから一度も掛かってきません
年末に返品しましたが年明けに注文した事になっており又請求書が来ました
とにかく問い合わせ窓口に電話番号を載せない企業のサービスは二度と使いません
本当に解約を阻止しているとしか思えない仕組みです
そのつもりが無いのなら改正した方が良いと思います
- のんさん
- 投稿日:2023.12.19
ユーズドの服を買取
初回届いた洋服3枚の中で、着てもいいかな?と思える服が一着だけ。
気に入ったので購入の手続きをとったところ、
届いた服をそのまま買取となりました。
着古した感のあるブランド名のわからないワンピースを6000円(クリーニング済)。
二度と利用しません。
- 匿名さん
- 投稿日:2022.08.31
返品しました
ウェブ広告、初回お試し価格だったので、お試しに。
問合せ時のレスポンスはよい
袋にぎゅっと詰められて送られてくるのでシワシワの状態ですぐ着られない。
ブラウスのボタンが取れかかっていた。
スカートがゴムでサイズが大き過ぎた。
いいえ。
規約を確認して、返品と解約、返金を希望する旨の連絡をしました。箱ではなく袋で送られてくる限りシワの問題があるので、交換ではなく返品しました。アイロンをかけることができる時間があって、手間だと思わない方にはよいかもしれません。
ただ品質はバラつきがあるようですし、検品をもっとしっかりやる体制が必要と思います。
現在は改善されているかもしれませんが。
- ポチさん
- 投稿日:2023.04.08
センス悪い
写真みたいな服が届くと思い期待してましたが、自分では絶対選ばないタイプの服で、サイズも合わなくて、おまけにダサすぎました。
こんな内容なら、自分で好きな服を買ってる方がマシと思い即解約しました。すると、エアークローゼットのLINEが使えなくなり、返却方法がわからないまま。コールセンターの電話番号も載ってなくて、本当に困りました。
そうしてるうちに、2回目の請求がきました。
解約してるはずが、返却してないからと、服が届いてないのに請求ですよ!
マジありえないです。
システム的にマジヤバイです。
マジおすすめしません!
- 投稿日:2023.05.03
やめたほうがいい
雑な仕立て、生地はテロテロ、デザインもダサいものばかりでした。一着分の値段で三着届くという謳い文句でしたが、ほんとに安っぽい服ばかりで恥ずかしくて着られませんでした。一度も着ずに返品した服がたくさんありました。唯一良い点は、返品後中三日以内で次の服が届くところです。スタイリストがいても、このアイテムの中から選ぶしかないとなるとスタイリストも気の毒に思うくらいでした。あとまだ契約期間が残っているので、それまでは利用するしかありませんが、これなら納得のいく一着を買ったほうが、ずっとよかったです。
- 投稿日:2023.10.06
ダサい
ディズニーとのコラボ楽しみにしてLINE登録していましたが、公表されたバウンドコーデの服が兎に角ダサい!ネットで検索した方が遥かに参考になる。