エアークローゼット(エアクロ)の口コミ・評判 20ページ目

カスタマーサービスがひどい

洋服の品質が安っぽく感じたのて解約をしようとしましたが、先ず電話番号が見つからない

会員ページにログインしても問い合わせは定型返答のみで本当にイライラします

営業電話は掛かって来ましたが、返品を申し出たらネットで手続きをしろとの事でそれから一度も掛かってきません

年末に返品しましたが年明けに注文した事になっており又請求書が来ました

とにかく問い合わせ窓口に電話番号を載せない企業のサービスは二度と使いません
本当に解約を阻止しているとしか思えない仕組みです
そのつもりが無いのなら改正した方が良いと思います

後悔しかない

秋のコーデを楽しんでくださいって書いてありましたが、ペラペラの生地でした。カジュアルコーデと頼んであったのに、ブラウスばかりで、袋を開けるまではドキドキでしたが、開けた途端に着る気にもなりませんでした。皆さんの口コミをよく見てから購入したら良かったと後悔しかありません。普通に買い物して買った方がよかったです。

センス悪い

写真みたいな服が届くと思い期待してましたが、自分では絶対選ばないタイプの服で、サイズも合わなくて、おまけにダサすぎました。
 こんな内容なら、自分で好きな服を買ってる方がマシと思い即解約しました。すると、エアークローゼットのLINEが使えなくなり、返却方法がわからないまま。コールセンターの電話番号も載ってなくて、本当に困りました。
そうしてるうちに、2回目の請求がきました。
解約してるはずが、返却してないからと、服が届いてないのに請求ですよ!
マジありえないです。
 システム的にマジヤバイです。
マジおすすめしません!

やめたほうがいい

雑な仕立て、生地はテロテロ、デザインもダサいものばかりでした。一着分の値段で三着届くという謳い文句でしたが、ほんとに安っぽい服ばかりで恥ずかしくて着られませんでした。一度も着ずに返品した服がたくさんありました。唯一良い点は、返品後中三日以内で次の服が届くところです。スタイリストがいても、このアイテムの中から選ぶしかないとなるとスタイリストも気の毒に思うくらいでした。あとまだ契約期間が残っているので、それまでは利用するしかありませんが、これなら納得のいく一着を買ったほうが、ずっとよかったです。

数年前に無くなっているブランドの服が届いた。

半額でお試しできるということで、使用しましたが、届いたスカートは数年前に無くなっているブランドのものでした。他2着もダサイ。本当にスタイリストさんが選んでいるのか。と疑いたくなるコーディネートでした。 お試しだからなのか。とも思いましたが、会員を増やしていきたい。という意向の元のお試しであれば、お試しだからこそ力を注ぐべきだと思いました。残念ながらリピーターは増えないと思いました。
会社として戦略を見直した方が良いと思います

ないかな…

とりあえず、半額キャンペーンしてたので依頼してみました。
季節的に薄すぎるブラウスと季節的に暑い?ブラウスが届きました。
普段は制服なので休日にしか着ない人向けではない。
届いて来るまで何が届くかも分からない上、返却は全部一緒。その上送料が必要で、一週目でもういいかな?
と解約手続きしました。
解約自体はとても簡単でしたが、1ヶ月プランだから1ヶ月はかられるのかな?と思っていましたが、解約後7日以内に必着ですぐ返せと。

うーん。お金の無駄だったかな。
こんな冷たい対応の所はおすすめもしないし、今後も借りない。

酷すぎる。

お客様サポート窓口の対応がとにかく酷い。
まず、年末年始とか関係ない通常カレンダーでも、営業日3日以内なんて返信は来ません。

ニットは毛玉も酷いし、サロペットなのに肝心の肩紐がなし。
代替えのコーデが届いたけれど、古臭い、昭和ですか?というニットと、これまた形容し難いガウチョパンツ。
30代前半の私にこれを着ろと?
返品後、支払い済にも関わらず無料会員も退会出来ず。
メール返信は来ない。
それでもご丁寧に宣伝のメールは届く、届く(笑)
利用者をなんだと思っているんでしょうね。
知人はもちろん、絶対に薦めません。

あり得ない程の着古しが届く

パンツはホックが取れていたし 毛玉だらけ。
裾は糸抜け多数。
新品でない事は承知だったが あまりの使用感着る気はしない。リサイクルショップでもみないレベルの悪さ。
Lサイズ 事前に記入したにも関わらず 届いたら全て Mサイズ。
会員馬鹿にし過ぎ。

• ririさんがアップロードした画像

ダサい。トレファクで200円で売ってる服レベル。

裏切られました。ワクワクと期待を込めて3ヶ月コースにしたら大失敗。
8日も待たされ、袋を開けた瞬間、後悔しました。
WEBマーケの仕事してるのでわかりますが「エアークローゼット ださい」などの口コミを記事のライターさんに有料で依頼し必死に消してます。
それをわかりつつ、自分で試してみなきゃわからない、と思い…
1ヶ月コースにすればよかった、、かなり後悔。
しかも、申し込みから届くまで8日間かかりました。
カスタマーサクセスを理解しないと、ビジネスとして成り立たないのでは?

ありえない

まず、色んなブランドから服がレンタルできると書いていたので登録したのに、登録後にほとんどのブランドは取り扱いが今はないと説明された時点で即解約しようと思いました、もちろん来た服も満足できるものでもなく…
こんなに最悪だと感じたのは初めてで、…二度と使いません。

• おばばさんがアップロードした画像