酷すぎる
好みや要望は感覚的なものなので多少伝わらないのもしょうがないと思っていましたが、毎回NG登録している服ばかりが届くので5ヶ月目で退会しました。届く服にトレンド感も感じなければ質も悪すぎて外に来ていく勇気はなく一着もまともに使用できなかったです。
コンセプトはいいなと思っていたのに本当にがっかりしました。
カルテ無視のコーディネート
雰囲気が堅めの職場なので、露出も少なく、透け感のない、色も地味目のベーシックなもの、など細かく依頼したにも関わらず、毎回毎回全く希望とはかけ離れた洋服のチョイス。
来月こそは…と期待して4ヶ月ほど続けましたが改善されず、退会しました。お金の無駄でした。
間違ったサイズの服を送りつけてくる
Mサイズで登録してたのにSサイズの服が届いた。
流石にダメだろと思ってサポートにメールを送ったら、独自のサイズだから間違ってないと回答されて交換もままならなかった。
独自のサイズだから間違ってないって何の言い訳なんだろうと思った。サイズ登録することに意味があるのか疑問に感じてしまった。
好みの服は来なかった
スタイリストがコーディネートしてくれるという事で期待していたが、希望をしっかりかいても好みの服が届かなかった。
また洋服も中古感がしっかりあるものが届く上に花柄のユニクロのリラコみたいな丈のパンツが届き、試着したら家族に「リラコ買った」と言われすぐに解約しました。
Air closet💢
マイページになかなか行きつかない。
とにかく分かりづらい。
入るのは簡単、出るのは大変。
解約が簡単じゃない。
言っている服と違う感じの物がくる。
好みでない服が届くので高いと思う。
色々書いたが、
意見を反映してくれていないと思う。
使用感たっぷりの服が何度か届いた。
広告に出てくるようなものは届きません
卒業式用にペラペラのオーバーサイズのワンピース1枚
絶対寒い。妊婦に見える。
プライベート用にオーバーサイズの綿の長袖Tシャツ
そのシャツがデカすぎて、一緒に届いたロングスカートに裾をインするとボッコボコ。
スタイリストが選んでいるのだとしたら、あまりセンスは良くないかもしれませんね。自分の体型や年齢や好みの情報は反映されていません。3ヶ月契約なので、仕方なく残りを続けます。
広告のようなおしゃれなものは届かないので、もったいない。
お勉強させてもらったと思って、次からは気をつけます。
泣きたくなるくらいダサイ
セカンドストリートやオフ系の古着屋で売ってそうな服のセットがやってきて言葉を失うレベル。クリーニングされているはずなのに古着くさいしくたびれていて気持ち悪い。
服も誰がスタイリスト?ひどすぎるし希望に反映されていない。お金を払うのが悔しかった
最悪のサービス
春も終わりだというのに深緑やカラシ色など風呂敷のような色が届きました。素材はユ○クロよりずっと安っぽいです。また自分の好みで選べないので合致することはないのだろうと初回で悟りました。あの素材で交換も難しく、自分では選べず、全く良いシステムとは思いませんでした。解約!
コロナこわい!レンタルで脇パッド付きワンピがきた。
コロナ対策で消毒などが奨励される今、レンタルで衛生面が不安な服はこわいと思い辞めました。前回着た人?の汗脇パッド付いたままのワンピースが届いて怖くなったので。。
スタイリストも?という人もいるし。。
対応が悪い
私は麻、ウール、アクリルの入った素材の服は、痒くなるのでやめて欲しい、と最初のヒアリングで伝えてたのに、先月3枚のトップスのうち2枚にアクリルが入ってた。
忙しすぎて、連絡も出来なかったので、1ヶ月後返却する時に感想と共に伝えたのに、それについても謝罪もない。
体質的に着られない服を2着も送ってくるなんて、それについての対応もないなんて、悪すぎます。