赤帽に関するみんなの評判
- ranさん
- 投稿日:2023.02.10
急な引越しに対応してくれました
急遽家電の移動をする事に決まりましたが色々な赤帽にかけても断られる。
ですが赤帽シェルパさんはお受けしてくれました。
本当に有り難くて涙出そうでした。
電話対応も全く問題無く料金も電話で伺った金額でした。
近々で知り合いの引越しもありますのでまたお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました。
- ふーさん
- 投稿日:2022.07.12
エアコン移設
以前の引っ越しで、エアコンの移設もお願いしていたのですが、室外機とエアコンをつないでる配管を切断され取り付けが出来ずに後日、別の業者さんに依頼して取り付けてもらいました、、、
あまりにひどいことをされたので、今後はここでは絶対に頼みません。
こんなことされても、謝罪がありませんでした。
写真付き
- 匿名さん
- 投稿日:2018.03.23
びっくり
対応も悪いし、指示するだけで客に持たせる始末。しかも、もう1人いない?とか人をよばせようとする。ひどい引越しやです。また、知識がなくひきずったり、傷つかないようにしょうとする姿勢もなし、安いようにみえて結局こちらが手伝うのでわりにあわない値段です。
- アクアさん
単身引っ越し
赤帽さんの対応、作業はいい加減でもあり雑で適当と感じました。
それぞれ独立した運送屋みたいで、判断も赤帽本部ではなくそれぞれに全て任せているのが現実です。
ですので、荷物が破損した場合のトラブルも多々あります。
女性の方は絶対にオススメできません!!
全ての安心と保証など完璧を求めるのであれば、アートさん、サカイさんをオススメします。
- ニコさん
- 投稿日:2019.06.30
最悪です!!当日キャンセルされました。
1.価格と他社引越し業者の空きがなかったので、お願いすることにしました。
2.良かった点は、作業時間より遅れましたが待っててくださいました。
3.電話で荷物量をお伝えして、依頼したにも関わらず、当日荷物量が多いと断られ、帰ってしまいました。たまたま住んでるとこが、退去日が先だったからよかったけど、当日退去日だったら保証してくれたんでしょうか?
4.2度と頼みません!!
- 匿名さん
最悪。
安いだけあって平気でぶつけたり、落としたりします。文句を言うと次の予約が入ってて急いでると平気で言われました。2度と頼みません。
- 参ったさん
- 投稿日:2019.11.17
家財道具に傷や凹みをつけられる
2~3人での作業。新居に挨拶なく勝手に出入りし、ため息や愚痴が多く、不快な思いにさせられ、まるで引っ越しの決断を後悔させられたように感じた。
次に運ぶ物に目をやるたび、量や大きさに驚いては運びづらそうに扱い、迅速な対応ができないところがプロとは言い難かった。
床や家具には至るところに汗が付着し、新品同様の家電やピアノもキズや凹みをつけられた。
某有名引っ越し業者なら3時間以内で済むところが倍以上かかり、それでも、時間通りを請求され、とてもサービスが良かったとは言えない。
- ヒッコスさん
- 投稿日:2020.01.26
電話の対応
赤帽で見積もったらどれくらいかかるか知りたくて電話をしたのですが、電話におじさんが出てこられ「はい」の一言…
私があれ?っと思って「赤帽さんですか?」と尋ねたら「そうです」のみ…
日通もそうですが、赤帽もやめておこうとすぐに思い電話を切りました。
クロネコに電話した時が一番対応良かったな…エリア外だったけど泣
- ひっこしさん
最悪ー!!
引越しの見積もりの電話したら、もう対応最悪!!
聞き取れないし、何様!?で態度。
絶対利用しません。
- あさん
- 投稿日:2019.03.05
見積もりの電話中にガチャ切りされた
引越しシーズン中でどの業者にも断られ続けたので藁にもすがる思いで電話したのですが、引越し先の周辺状況を伝えている時にガチャ切りされました。
周辺に駐車場がないならお断りしてますね〜とか言っていたので初めから聞く気がなかったんだと思います。
とても嫌な気分です。