akippa(あきっぱ)の口コミ・評判 6ページ目

akippa(あきっぱ)に関するみんなの評判

• ガルポンさん
  • 投稿日:2023.12.23

スムーズに場所が見つけられ駐車出来た

人気のライブに行くために、初めてakppaを利用してみました。場所も案内通りに直ぐ見つけられ、駐車スペースも表示通りでした。
時間帯なしに停められ料金も安価だと思いました。
また利用したい。

• ダッチボーイさん
  • 投稿日:2024.04.18

良くない

オーナーとして貸していましたが、いくら問い合わせをしても一切サポートからの連絡は来ません。貸出も50%と報酬でとられてしまうので、他社は割と10%のところが多いので貸出を検討している方は、他社をお勧めします。

• クーポンよこせさん
  • 投稿日:2024.04.05

バリュークーポン

バリュープラン解約したらクーポン渡さずお金だけ支払うのはおかしい!先行予約は出来なくてもクーポンは渡すべき。

• あなやさん
  • 投稿日:2022.12.20

効率よく駐車場が見つけられた

旅行する為こちらの会社を利用した感想についてですが、端末で予約する事ができるので便利です。計画的に行動したいので、現場についてから駐車場を探さなくても良いので効率が良く、ストレスもたまらなくて良いサービスだと思います。料金設定は妥当だと思いますが、地方にしては少し高く感じる場合もあります。多少妥協する事は仕方ないと思います。会員になるとサービスや情報を知らせてくれるシステムは意外に便利ですし、必要無ければ設定で切ることも可能です。地域の情報がすぐに検索できるので分かりやすいですが、登録数が増えると利便性が高くなり、利用者が増えればサービスもさらに良くなるのかと思います。

• カツミさん
  • 投稿日:2022.09.11

駐車場料金に困らなくなりました。

車を使う仕事をしているので、駐車場を確保することは頭痛の種となっています。利用料金もばかにならないので、akippa(あきっぱ)のようなシェアリングサービスを駆使することで財布への痛みを少なくしようと努力しています。このサービスを使うと月々の利用料金を抑えることができます。完全予約制なので空いている駐車場を探すために町をさまよう必要もありません。まだ駐車場の数が少ないという問題点もありますが、とても将来性のあるサービスだと考えています。実際に使うときには駐車場の場所がわからない時も出てきます。そのときにはグーグルマップなどを使うことで、ロスする時間を回避することができるでしょう。現金も持ち歩かないでいい点も、このサービスの特筆すべき点です。

• 車車っ子さん
  • 投稿日:2022.09.01

ピンポイントで駐車できました

旅行をしたときにサービスを利用しましたが、事前に予約をすることができたので、確実に所定の場所に乗用車を駐車することができて助かりました。なので、旅行先の短時間の利用でも追加料金は発生しませんでしたし、アクセスも良かったので不便を感じたことは全くありませんでした。場所を選ぶときは簡単でピンポイントでスペースを確保することができて分かりやすかったです。お気に入り機能を活用すれば再度検索しなくても同じ場所に駐車ことができたので便利でした。

• みくちゃんさん
  • 投稿日:2022.10.23

目的地に近い駐車場を格安料金で利用

サッカーの試合を観戦しにいく時に利用しました。事前に予約できるので、当日に駐車場を探すためにウロウロする必要がありません。試合会場から少し離れている場所ですが、とにかく料金が安かったのが魅力的に感じました。ちなみに私が借りたのは、個人の一軒家の駐車スペースです。「ここに駐車して良いのだろうか」と最初は少し戸惑いましたが、運良く家の方が出てきて、「どうぞ遠慮なく止めて下さいね」と声をかけてくれました。気さくな方でとても印象が良かったです。お陰でサッカーの試合も最初から最後までたっぷり楽しめました。

akippa(あきっぱ)