Amazonプライム・ビデオの口コミ・評判 3ページ目

[PR]公式

• ラインナップ 2.00
  • サービス 2.00

少なっ

しばらくAmazon(すべてのサービス)は利用していませんでしたが、携帯キャリアのプラン変更特典でプライム会員メニューが一年間無料で付いてくるというので、せっかくだからと登録。
それまではdtvを観ていましたが、dtvの方がジャンルも豊富で新しい作品も多い!
しかも、プライムビデオにはLIVE映像が無いので、いままでdtvで楽しんでいた好きなアーティストのLIVEが見れない!泣
同じお金を払うならdtvの方がお得に感じるので、このまましばらく様子みてジャンルが増えなければ無料期間内に解約し、またdtvに戻そうと検討中です!

• ラインナップ 1.00
  • サービス 1.00

セコい

段々セコくなってきて見たいものは1話だけ無料やレンタルばかり。あと他社への誘導が酷い。NetflixやHuluで観れるようになってから随分と遅れて無料配信になったり。古い面白くない作品ばかりで飽きました。昔はもうちょっとマシだったような。

画質の読み込みがいまいち

自分の趣味は映画鑑賞で会社の休日などにはいろいろなDVDを借りてみておりました。ですが、足を運ぶのがめんどうに感じてしまい、こちらのサイトに登録をしたのですが、動画の画質や読み込み速度などが非常に遅く感じてしまいました。やはり、アマゾンさんの魅力はネット通販であると自分は思っているので、これからは動画配信は停止をして、今までどおり、ネットショップに専念をしたほうがいいと思いました。

まーさんがアップロードしたアバター画像

• ラインナップ 3.00
  • サービス 3.00

何となくずっと入ってます

安いのでずっと入ったままですが、元を取れるくらい見ているのかわかりません。
でも月2本でも映画見れば元とれるのかな。
アマゾンで買い物するにも便利ですね。

Amazonプライム会員なら誰でも見放題なのが嬉しい

「Amazonプライム・ビデオ」は、「Amazonプライム会員(年会費 税込3,900円)」ならば誰でも見放題のサービスです。

プライム会員になるとお届け日時指定便の「お急ぎ便」が使い放題になるので、Amazonでよくものを買う人はすでに入っている。という人も多いのではないでしょうか?

このプライム会員ならば、特別なことをすることもなく追加料金なしで映画やTV番組、アニメなどが見放題になります。

私はアニメが好きなので、アニメ見放題は凄く嬉しかったです。

ドラえもん、しんちゃんなど子供と一緒に楽しめるアニメも見放題です。

「ガールズ&パンツァー」、「弱虫ペダル」、「だがしかし」、「ばくおん!!」など話題のアニメ、最新のアニメも見放題です。

※2016年4月現在見放題なアニメで、今後作品が切り替わる可能性もあります。

古いアニメばかりかと思いきや、アニマックス、AT-Xなどアニメ専門番組で放送されているようなアニメも見放題なのが嬉しいです。

主に見るのはアニメですが、映画も多く見れるようになっているのも高ポイントです。

ホラー映画が好きなので、アニメを見つつたまにホラー映画で楽しんじゃってます。

プライム会員は30日間無料なので、興味のある方は無料体験だけでも検討してみてはいかがでしょうか?

無料期間中に更新をやめれば料金は発生しません。

• ラインナップ 2.00

新作がほとんどない

新作はほとんどない。一度観たビデオかどうかわからないので、不便。次に見るビデオは、以前観たことがある物ばかり。
まあ、ビデオ店に借りに行く手間はなく安いが、長く間利用すると、ビデオ店の方が、いいと思える。
最初だけは、お勧めできるが
iPhoneでITVにつないで、テレビ画面とBOSEのサウンドシステムで観ているが、迫力はある

もふにゃーさんがアップロードしたアバター画像

• ラインナップ 4.00
  • サービス 4.00

通販の「おまけ」としたら十分すぎるくらい!?

主に通販としてAmazonを利用しているので、その他のサービスは正直おまけ程度だと捉えておりました。おまけだと考えれば十分すぎるくらい楽しめます!!
見たかったけど行けなかった映画も割と早い段階で独占配信してくれるイメージですし、田舎だとどうしても深夜にしか放送してくれない話題のアニメなども配信は早いと思います。

ちょっと残念

ドラマや映画が好で通勤途中に携帯で見たいと思うのですが動画はパケット料が高くなる為、見るのをひかえていました。そんな時、アマゾンのプレミアム会員の特権で見たいドラマや映画をダウンロードして見れるとの情報を聞きつけて早速に契約しました。しかし、人気のドラマや映画(過去に見ていないもの)はダウンロードが出来なくなっており、当初の要望(ダウンロードして見る)が適えられず残念な気分です。

• ラインナップ 1.00
  • 操作性 4.00
  • サービス 2.00

見たいものは殆ど有料

CMで見放題と謳っているので加入しましたが、
見たいと思うテレビ番組や映画は殆ど有料、しかも高額
レンタル店に行く手間を省けると嫁を説得して加入、
年会費とスティック代をこれまで見れた番組代で割ると、
タクシーでレンタル店へ行った方が安かったと思います。

めんぼうさんがアップロードしたアバター画像

• ラインナップ 3.00

登録しっぱなしですが

見ない月もありますが、解約しようとは思わないのは安いからですかね。月1,2本映画みるだけでもお得だと思う。それなりに見たいものもあります。今はたくさん見ているのでお得に感じてます。

• ラインナップ
  • 操作性