あみあみの口コミ・評判 7ページ目

あみあみに関するみんなの評判

• あみなさん
  • 投稿日:2020.06.30

使いやすいネット通販サイトの一つ

キャラクターやフィギュアなどの専門的な通販サイトなので、そういったものに興味がある人におすすめです。ネットで購入できるところが気に入りました。というのも、世間的にはあまりキャラクターやフィギュアを集める人は良く思われていないからです。いわゆるヲタクとして認定され馬鹿にされることもあります。ネット通販なら誰かに知られることもなく、自由に購入できるので効率的です。特にこちらのサイトは品数も種類も豊富で便利だと思いました。新着情報などの魅力的な項目もあるだけではなく、全体的に見やすくて良いです。

• ならおかあゆむさん
  • 投稿日:2020.05.06

商品ラインナップが豊富

フィギュアの販売に特化しているサイトということもあり新品中古問わず幅広いラインナップで満足しています。
予約開始している商品などtwitterを通じて随時報告してくれますし、定価よりもリーズナブルな価格帯で近所の家電量販店、おもちゃ屋よりも安いのは嬉しいポイントでした。
通販サイト上では30パーセント引きなど割引率をすぐに確認できる画面レイアウトになっているのでしっかり吟味をした上で購入を決意することができます。
また予約商品の場合はあみあみ限定の特典があるフィギュアが多いのも見逃せないポイントでした。

• 最悪さん
  • 投稿日:2023.04.20

最低

確実に注文しメールも届いた注文の履歴確認が出来ない
注文した商品の発売日にメールが届かない等通販サイトとして欠陥が多すぎる
安いと思って利用した結果裏切られた気分
今回の件が解決したら二度と利用しない

• 投稿日:2023.08.26

トラブル時の対応が悪い

質問しても長文定型文のコピー貼り付けで的外れの回答を繰り返すのみ。
お客様は神様だとは言わないが、もうちょっと丁寧で誠意ある対応をして欲しかった。
あみあみでは2度と商品は買いません。

• ナナナさん
  • 投稿日:2021.03.24

いいと思おます

某アニメキャラのストラップが欲しくて初利用しました。
私が予約注文した商品は再販のもので発売予定日の数ヶ月前に注文しました。
しかし発売予定日1週間前になって自己都合で購入することができなくなりました(金欠です汗)。
ホームページに予約商品はキャンセルすることができないと明記されていたのでダメ元でお願いしました。
初利用ということもあってかキャンセルすることができました!
ただ登録情報変更するには問い合わせする必要があるのと送料が分かりづらいです。

• くじらんさん
  • 投稿日:2023.09.12

発送がとにかく遅い

予約していても、あみあみから入荷通知メールが来て代金の引き落とし処理がされてから発送まで一週間くらいかかります。
早く入手したい人は店頭購入した方が良いです。

• 咲さん
  • 投稿日:2021.08.31

安すぎる買取価格

宅配買取を利用。
未開封のプライズ最新フィギュア21点を査定してもらい合計900円。さすがにありえない

• JFさん
  • 投稿日:2023.05.19

即入金は選択しちゃだめ

郵送の買取で、未開封のフィギュアは問題無かったのですが、箱なしフィギュア20体の買取査定額がほぼ0円でした、ちゃんと査定してんのかな?

• ぽんさん
  • 投稿日:2020.09.01

取り扱い商品が豊富なのが魅力です!

とにかく取り扱っている商品の数が多いと思うので、他のお店で見つけることが出来なかったアイテムが見つかることも多く、いつも頼りになるお店という印象があります。アイテムにもよりますが値段も他のお店とくらべて少しお得になっている場合もあるので送料をプラスしても、直接お店に買いに行く往復の交通費を考えると便利だなあと感じます。また、店舗独自の特典が付く場合もあるので特典が目当てで購入することもあります。丁寧な梱包状態で商品が届くのでその部分も安心して注文できる理由のひとつだと思います。

• sdfgさん
  • 投稿日:2020.09.14

商品はすぐに届き梱包は丁寧だと思いました

子どもが人気アニメのグッズを欲しがったことが、こちらのオンライン通販を利用したきっかけです。
こちらのサイトについては何も知らなかったのですが、会社の後輩がおすすめの良いサイトだと言っていたので、子供に見せて好きな商品を選ばせました。
子供に感想を聞いてみると、アニメグッズの品揃えが充実しており、価格は近所のお店よりも安いそうです。
商品は注文の翌日に届き、梱包なども丁寧でした。

あみあみ