口コミ抜粋
低評価
- 内祝いギフトの発送が遅い
内祝いの発送まで、1ヶ月くらい要します。私は郵送での発注で、受け取られているか、準備が進められているのか全く音沙汰なしでとても不安でした。 引用:https://minhyo.jp/angeliebe
- 電話問い合わせへの対応が悪い
カスタマーセンターに連絡したところ、気遣いがなく、淡々とした態度のオペレーターの方で、人の話を聞かずに遮って話を進める感じでした。 引用:https://minhyo.jp/angeliebe
- 保険を勧誘する電話がかかってきた
子どもが4ヶ月になった今、私の携帯に謎のフリーダイヤルから…。エンジェリーベ保険コンサルティングからでした。「うちは結構です」と言っても「お金はいくら多くあっても困りませんよね」と食い下がり、育児中に困った電話でした。 引用:https://minhyo.jp/angeliebe
高評価
- マタニティウェアの種類が豊富で安い!
トップスからボトムスまで種類が豊富で価格も高すぎずでした。服のデザインもマタニティ服に見えないようなかわいいものがたくさんありますので、妊娠中もオシャレを楽しめます。産後のお宮参りなどにも使えそうなキレイめのワンピースもたくさんあって良かったです。 引用:https://minhyo.jp/angeliebe
- ベビーウェアの種類が豊富で安い!
子供もお座りができるようになったので、お洋服を色々楽しんでいます。可愛いお洋服がいっぱいです♪ 引用:https://minhyo.jp/angeliebe
- まとめて買うと送料が無料になる!
なかなか近場にこちらのようなデザインのマタニティウェアを扱っているお店がないし、まとめて買えば送料も無料になるので良かったです。 引用:https://minhyo.jp/angeliebe
対応に疑問しかありません。
注文した商品を袋のまま開封せずに見て、素材感が自分の肌に合わなそうだったので返品したいと言ってるのに、開封したものは返品できない、の一点張り。
開封してないのに。
メールで何度もやり取りしても、理解してもらえない。
メールの対応する人に問題があると思い、電話したくても
電話番号は記載がない。
今後、何かあっても対応には疑問しかないし、対応のメールの返信もしっかりこちらの内容を読んでいないのか、または理解ができないのか…
そんな人が唯一の窓口であるメールの対応者でよいのか。
イライラしかしませんでした。
対応が悪い
後払いで支払ったのに、あちらが確認ミスなのか、把握しておらず、メールで催促がきました。
メール内容が最悪で、支払ったなら、受領書の写真を送れとか、どこの銀行からいつ支払ったのかとか、聞き方も まるでこちらが支払わない悪者かのような言い方で
気分が悪く、また注文していたのですが全てキャンセルしました。
支払っていたのに、確認もなく、決めつけて責めるようなメール内容は、販売店として、ないなと思いびっくりしました。もう使いません。
乳児を昼寝させていたら急に電話が、、、
マタニティの時に一度だけ購入して、それから見てもいなかったのですが、突然フリーダイヤルから電話があり、こちらの会社の案内をされました。
育児と家事に追われ、やっと昼寝させたと思ったら、
急に電話のバイブが長々なり、子どもが起きてしまい
またグズり始めました。
産前、産後の女性向けの商品を扱う会社とは思えない非常識な事だと感じました。
すぐに退会しましたが、もうこの様なことが無いことを願います。
コスパの良いアイテムが充実
はじめは仕事用のパンツを購入しました。まわりからの評判も良くクオリティも高かったのと、他社のパンツに比べて本当にはきやすかったので、ワンピースとパンツなど何着か購入しました。シルエットもお腹が大きくなっても崩れずきれいで産後の今も活躍しています。ママの口コミで賞をとっているというのも納得です。かわいいお洋服が多く、妊娠中もおしゃれが楽しめて私は精神的にとても助かりました。
値段も買いやすくおすすめです。
品質がよくない
デザインはとても気に入りましたが、安価なためしかたがないかもしれないが、オリジナルのベビー服を購入したところ、他で購入したベビー服と比較して、生地がすぐにボロボロになってしまった。
おすすめしません。
トレーナーとスカートのセットを購入しました。着るのを楽しみにしていて今日さっそく着てみたところ、トレーナーなのに透けるしスカートの裏地?の方が長くてどう着てもはみ出ます。作りが適当すぎる。スカートは使い物になりません。絶対におすすめしません。
突然DM
まったく利用経験がないのに、突然DMが来るようになりました。
問い合わせから、その旨を伝えても、返事はなしです。
ただ、DMは止められたのか、毎日来ていたDMは問い合わせをした翌々日からピタッと来なくなりました。
不信感でいっぱいです。
星一つでも付けたくない
ワンピースを購入しましたが、品質が最悪。7000円もしたのに、生地はよれよれで裏地もなし。セール品だからと返品できませんでした。セール品と言っても何百円くらいしか安くなってません。
2000円でも買わないレベルの服です。
みなさん、画像に騙されないで!
二度と買いません。
返信なし
品物は、それなりに着やすくて気に入っていますが、注文時に補足メッセージを入力して注文したところ、それに対して何も返信なし。
残念。
梱包めちゃくちゃ
商品が届いて段ボールを開けてみると、
明らかに何度も開封したのであろう袋はグチャグチャ。
更に商品を取り出してみると、お化粧のお粉がこぼれたのか朱肉が付いたのか… シミみたいな跡がくっきりと付いていました。
何だか呆れてしまって怒りもしませんでした。