買わない方がいい
下見だけで行くなら 試着はしない方がいいです。試着したら最後 離してもらえず買わされます。カジュアルも 買う時は、良く見た方がいいです。不良品多いと思います。
品質が悪い
青山レディースカットソーを数点購入
手洗い洗濯で1枚だけ、1度洗ってヨレて2度目で全体的に色落ち
もう、着れる状態にない
交換の連絡をしたが、タグの取った商品は交換できない、品質に問題はないと断られた
信頼を置いて利用させてもらってただけに残念
お客の気持ちを考えた対応をとってもらいたい
ゴミ接客
3月後半に行きました、忙しい時期だとは思いますが暮れ頃だったのでそこまで混んではいませんでした。それにもかかわらず対応が悪く、言ってることが通じませんでした。おすすめしません
ズボン補修
息子の制服ズボンがマタサケてしまい、電話して買うつもりて来店しました。破れたズボンがその場で直せるとのことで即対応してくれました。市川店の店員さんは、終始笑顔で無理に買わせない姿勢がとても気に入りました。自分のスーツは他店を使いますが、ちょっと品物見て買おうかなって思いました。学生服買うならまた使います。
高くなる
ハガキのクーポンを持っていったが、いつの間にか45000円を超えていました。
レジに行き45000円ですといわれ、何も言えなくなったというか言わせない雰囲気になりました。
クーポンの意味ありません。送らないで欲しい。
思っていた以上に安かったし、見た目も良かった
転職活動をしていた際に、突然面接の日程が決まり、キレイなスーツが自宅に無かったため大急ぎで洋服の青山へ行きました。
お金も無かったですし、正直、その面接の日さえ乗り切れば良いと考えていたため、2万円持参し、店員さんにこれで買えるスーツとワイシャツを下さいと伝えたところ、丁度2万円程で買えるものを準備してくださいました。
2万円で購入した割には着心地も悪くなく、着て鏡の前で立ってみるとフォルムも美しかったので、購入を決めました。
セール中だったためか、ワイシャツも2枚付いてきたので、かなり得した気分になりました。
やっぱり安いスーツなら青山だな
この前彼氏が結婚式に行くのに気に入ったスーツが無いと言い出した。日程も迫っておりなんで今さら、もっと早く言えば良いのにと文句を言いながらも、それなら近所の青山に行こうということにしました。
青山は全国的に展開しており、私の近所にもあります。だから馴染みもあり何かあると、一番に思い浮かぶのが青山です。
もちろん安くて手頃な商品があり、私達の様なお財布に余裕の無い人間にも手が届く範囲なので、とても好きなお店です。
店員が少ない、対応悪い
スーツ買いにいったけど
店員が少ないためいろいろ聞こうと思ったけど
なかなか対応してくれなかった
土曜日、日曜日は店員増やしてほしい
裾直し無料だからやりたくないの丸出し
学生服のズボンが短くなっているので裾出しに持っていったところ普通に受付された。翌日、汚れがあってできないから取りに来いと電話。
忙しいのに取りに行って急いでエマールで洗濯して次の日に持っていった。すると、匂いまでかいてまだ汚れているから預かれないと。洗ってあるのに失礼だ。
結局、クリーニングに出すことにした。
購入した時にはそんな説明はなかったのに。
無料の仕事は受けたくないのがバレバレだ。
もう2度と青山では買わない。
価格相当だと思います
急にスーツを用意しなければいけなかったので、近くにありましたこちらのお店を利用させていただきました。
お手頃にすぐ用意することが出来ました。種類もある程度選ぶことも可能ですし、サイズ等は豊富に揃えてあります。他に必要な小物類や靴など、必要なものは全部揃えることが出来ますので、忙しくてもお店を何店舗も探し回る事なく安心です。プロのかたがアドバイスをして下さるので、迷ったり分からないことがあれば、すぐに相談することもできました。